ID работы: 8654275

Моя булочка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Саша Я сижу на математике, за окном льёт дождь. Хорошо что я в тёплой толстовке здесь, а не там, на улице. Учительница объясняет новую тему, которую я благополучно не понимаю. Не люблю математику. Зато люблю Макса... Меня зовут Саша. Рост 170см,каштановые кудрявые волосы, которые постоянно лезут в мои голубые глаза, любимая одежда это толстовки. Среднее телосложение. Прямо сейчас сижу рядом с моим лучшим другом Максимом. Хотя лучшим другом он перестал быть давно, года 3 назад. Когда я перешёл в эту школу, Максим подсел ко мне. Мы с ним начали хорошо общаться и я не сразу понял, что чувства, которые к нему испытываю далеко не дружеские, правда никак не могу ему в этом признаться. Не хочу портить дружбу. Прошёл месяц с начала 11 класса, год, конечно, напряжённый. Экзамены, поступление, до самостоятельной жизни один шаг. Недавно понял, что хочу стать учителем истории. Родители одобрили, теперь хотя бы знают, чем я хочу заниматься по жизни. *Звон звонка* — Что у нас следующим? — вывел меня из мыслей Максим. — История. Уж получше математики будет,— сказал я. — Не понимаю, как ты не можешь запомнить формулы, при этом запоминая все даты по истории,— сказал Максим. — Если бы ты мне не помогал, то выше тройки я бы не поднялся, — усмехнулся я. — Доблестный рыцарь любит помогать вам, милорд. — Так же как и кексы? — спросил я улыбаясь. — Примерно также, —усмехнулся он. РОV Максим Сейчас мы идём в кабинет истории, болтая. Смеясь над нашими шутками. Я — Максим. 178 см, спортивное телосложение. Болотные глаза, средней длины волосы, которые люблю собирать в небольшой хвост. Любитель рубашек и вкусных булочек. Также как и булочки я люблю Сашу. Он понравился мне сразу, как перешёл к нам в 7 классе и чем больше мы общались, тем больше я понимал, что влюбился в него. Мы живём в соседних домах. Я занимаюсь с Сашей математикой, а он приносит мне булочки. Но он не знает, что моя самая любимая булочка — это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.