ID работы: 8654275

Моя булочка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Максим Вот и утро пятницы. Что может быть лучше. Встав с кровати я покушал, сходил в ванную, надел свою любимую белую рубашку, покормил Тома, нашего кота. Вышел вовремя, не люблю, когда Саша меня долго ждёт. По пути мы обсуждали предстоящий диктант по русскому. POV Саша Вот мы подходим к школе. До звонка 10 минут. Заходим в класс под обыденную шутку о парочке твикс, как бы я хотел, чтобы это была не просто шутка. Пару дней назад я нарисовал портрет Максима на листочке и положил его себе в портфель. Теперь ношу его с собой. Сегодня вынимая учебники я не заметил выпавшего рисунка, который будто специально упал к ногам Максима. Когда я опомнился, Макс уже поднял его и рассматривал. — Похож. Ты точно учителем истории быть хочешь, а не художником ? — спросил у меня Максим. — Да вот нарисовал почему-то, хотел тебе подарить, — краснея, вру я. — Мне приятно, жаль что я не умею рисовать. Почему я додумался носить его с собой. Ещё бы подписал: " моя любовь". Вот дурак. А вдруг он догадается, ведь друзья не часто портреты друга рисуют. РOV Максим Из рюкзака Саши выпал листик. Я поднимаю и вижу на нём своё лицо. Повернувшись к Саше, вижу как он краснеет. — Похож. Ты точно учителем истории быть хочешь, не художником ли? — спросил я. — Да вот нарисовал почему-то, хотел тебе подарить. — Мне приятно, жаль что я не умею рисовать. Уже 5 уроков прошло, а он так и не подарил. Неужели он просто носил с собой мой портрет. От этой мысли моё сердце начало биться быстрее. —Завтра суббота, зайдёшь ко мне ближе к 4, позанимаемся, как раз контрольная скоро? — спросил я. — З-з-завтра? Я не могу завтра, нужно маме помочь. — Ладно, — немного огорчившись сказал я, — В другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.