ID работы: 8654275

Моя булочка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Саша В понедельник я не пошёл в школу, мне было всё ещё немного стыдно. В этом весь я. Не могу вот так вот просто забыть. Маме сказал, что живот болит, попросился остаться дома, благо она поверила. Макс у тоже. В такие дни я думаю обо всём: новой серии аниме, школе, о том, что хочу нарисовать. Хотя, кого я обманываю. В моих мыслях селиться Максим. /Лето перед восьмым классом/ Мы гуляем в парке, веселимся, пугаем ворон. Вдруг я замечаю котёнка, который застрял на дереве. — Максим, смотри. Котёнок на дереве застрял, как он залез туда? Так на Тома из "Том и Джерри" похож. Нужно позвать кого-нибудь, он не сможет сам слезть. — Не нужно, я сниму его,— сказал он. — А ты сможешь? — Вот сейчас и проверим. Максим начал залезать на дерево, хорошо что оно было не очень высоким, и через несколько минут спустился с котёнком в рюкзаке. — Блин я бы так не смог, силёнок маловато, — усмехнулся я. — Доблестный рыцарь готов помогать всем живым существам, — глядя на котёнка, сказал Макс. — Что нам с ним делать? Ошейника нет, да и не первый раз его здесь видем. — Заберу его себе, думаю, родители будут не против, как раз хотели кота завести. С этого момента в моей голове появился образ рыцаря-Максима, в которого я вскоре влюбился. 4. POV Максим Саша сегодня не пришёл. Сказал, что болит живот. Вечно ест всякую ерунду, а мне потом скучай. Иногда я боюсь. Боюсь, что я так никогда не признаюсь ему. Но больше всего я боюсь того, что он перестанет дружить со мной после того, как узнает. Будет считать, что я пидор. Мне будет обиднее всего услышать это от него. Как можно не любить его? Его кудрявые волосы, милое злящееся лицо, серьёзный вид когда рисует. Он должен узнать. Вдруг он тоже полюбит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.