ID работы: 8654350

Дом призраков

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Идиот

Настройки текста
На следующее утро Дазай проснулся самым первым. Его увлекла та балка на первом этаже под  лестницей. Дом был в деревянном стиле, а та балка.... Дазай подошел к ней и вздохнул. Здесь ему не удастся повеситься. Сейчас пять утра, врятли кто то сейчас проснется. И вот только он о этом подумал,входная дверь  открылась. Вошла девушка. Кто ? Не ясно.  На улице дождь, ведь она вся промокла, а в руках корзина. Мокрые волосы закрывали лицо.  Она пошла на кухню, а Дазаю  помахала рукой. На кухне загорелся свет. Она готовит завтрак. Дазай же тихо пошел в комнату... Его комнату.. С Чуей.    Комнат было мало(всего пять) так что поселили их по двое . Рампо был с Акико. Обоим не очень понравилось что их поселили вместе. Дазая и Чую тоже  поселили вместе. Дазаю было все равно. А вот Чуя закатил истерику. Они враги, и  находится в одной комнате не могли без ссор.   Тигра и Аку  поселили на первом этаже. Они были не против..  Они напарники и им нужно сдружиться.  Ну.. Или хотя бы попытаться.  Они весь вечер провели в разговоре. Они обсуждали как тренироваться здесь. И дошли до того,что лучше спросить у хозяйки дома.   Брата и сестру Танидзаки они вместе поселили. А Куникиду с хозяйкой. Куникида был рад , что будет в одной комнате с КЕМ ТО не из ВДА или мафии. Хотя его удивило , что у этой девушки не было ничего девчачьего. Обычная комната, просторная. Нету надоедливого розового. Стены из дерева, пол тоже. Кровати тоже деревянные. Простыни подушки голубоватого оттенка, одеяла темных цветов.  На подоконниках цветы, на стенах картины. Во всем доме по сути мало  картин , цветов и всякой похожей фигни. В гостиной был камин, а возле него кресла.    Дазай зашел в свою комнату и посмотрел на спящего Чую. Тот  такой маленький и... Милый? Эти мысли Дазай попытался выкинуть,но даже не заметил как ноги сами привели к рыжику, а пальцы поправили его волосы . Дазай отдернул руку, а его враг грозил проснуться, поэтому Осаму пошел к своей кровати. Парень упал на кровать и вздохнул. И его бедную голову покинули нормальные мысли. В неё вошли мыслишки о красоте Чуи и его мягких волос.  Суициднику это не очень по душе, так что он  начал бить себя по щекам. По его мнению, такие действия выкинут эти глупые мысли.   Чуя смотрел на соседа по комнате. У него в голове было лишь две мысли. 1. Что он сделал с его волосами? 2. Что он сейчас делает?   Чуя не спал уже полчаса и пытался уснуть.. И то что сделал Дазай ... Сразу его пробудило. Чуя встал и тихо вышел из комнаты. "К черту это все.." прозвучало в мыслях Накахары.  Он пошел за запахом пирога на кухню. Он шел тихо, и когда пришел на кухню то увидел девушку возле плиты. Она была в наушниках и подтанцовывала песне.  Рыжик подошел к ней. Похоже это старшая сестра девушки которую он знает,потому что эта имела темные волосы завязанные в хвост, её глаза тоже были голубыми . Он тыкнул в её плече и чуть не получил сковородкой с блинами по личику. Он вздрогнул смотря как испуганная девушка стоит в боевой стойке , а вместо меча у неё сковородка с блинами. Она облегченно вздохнула и поставила сковородку назад на плиту. На столе был пирог,большой, малиновый. А рядом миска с малиной и молоко. Также малиновое варенье и печенье разных форм.  Девушка сняла наушники и зевнула. -Доброе утро. Я  Тая Акумано,сестра Тенси. А ты.... Чуя Накахара?-Девушка улыбнулась. Чуя кивнул и сел за стол. Он осмотрел пирог и вздохнул. Рыжик не очень любит сладости, но ручную работу хотелось попробовать. Из комнаты вышел Дазай . Он посмотрел вокруг и с веревкой в руках пошел к еще одной балке. Он привязал веревку к балке, стоя на маленькой табуретке... а после завязал петлю на шее. Но... как только  табуретка упала он сразу понял что его давно держат.   Тая обернулась и посмотрела на опустевший быстро стул возле стола. Где же Чуя? Он спасает Дазая от еще одной попытке убиться в доме где впервые побывал. Чуя рычал обнимая Дазая за талию обеими руками сзади. Дазай засмеялся снимая петлю, но сразу же оба грохнулись и Осаму еще больше засмеялся слезая с Чуи. Сам Рыжик встал и вздохнул. -Ты... Идиот.-Вздохнул Чуя.-дважды... нет трижды... Нет! Ты просто безграничный идиот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.