ID работы: 8654350

Дом призраков

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Что тут произошло, черт подери"

Настройки текста
До полудня все было тихо. Все собирались пойти в тот дом 'Призраков' . И вот ровно в полдень они вошли в тот особняк и осмотрели зал. Тэнси пошла куда то глубже в дом, а Ацуши пошел на второй этаж. Все остальные осматривали зал. "Куда могли пропасть люди ? "- задумался Куникида заходя на кухню. Он вздрогнул увидев Ранпо который сидел и ел на столе. Он улыбнулся и помахал 'Истеричке'. Куникида вздохнул и закрыл дверь на кухню уходя на второй этаж. Он осмотрел спальню и вздохнул. И так. Дом двухэтажный, все скрипит. В самом доме бардак, он давно заброшен, трещин было полно, и Ацуши с опасение ходил по второму этажу. "Вдруг провалится?..." было у него в мыслях. Ацуши заметил кого то в дали. В комнате, в конце коридора, кто то лежал... Кто это был, Ацуши не мог видеть издалека. Он позвал кого то, пока к нему не пришли злобные Чуя и Акутагава. Все втроем они тихо пошли к тому телу. Чуя увидев кто это сразу же ушел. Акутагава закрыл лицо рукой и отвел взгляд. Посел пришел Ранпо и Куникидушка. Ранпо молчал... после пришла Тэнси. Она увидев тело в крови вообще сознание потеряла... Это был Дазай.. в его груди был нож, вокруг была кровь... Осаму улыбался. Ранпо проверил пульс, вытащил нож и вздохнул. -На ноже яд.... я не знаю кто убийца.... оставим все тут... идем... нужно отойти от этого... и доложить директору...-грустно сказал детектив и все послушав его, ушли. ~~~ Эйййй! Давно не виделись, друзья:3 Вы так и не угадали кто я.. эх... Я разочарован... Ты настолько глупый или тебе лень?? Ладно. Как думаешь, кто злодей? Ну .. мне кажется что это может быть и Гин! Или Чуя! Или Дазай! Или кто то из жертв. А может это Портовая Мафия? Ух... Я не знаюю... Даже грустно от этого:( А дааавай посмотрим что делает Чуя?) *** В это время Чуя сидел на дереве за домом Тэнси. Он обнимал колени и думал.. "Дазай мертв? Быть такого не может..".. На него почему то накатила грусть.. Он набрал номер Мори и рассказал о Дазае.. Мори был потрясен... Сильно потрясен... После Чуя позвонил Фуеудзаве... И тому рассказал. Тот вздохнул и отбил. От часу не легче. Все были потрясены... Смерть Осаму вывела всех... У Чуи вообще началась депрессия... Но почему? Он не знает... -Что тут произошло, черт подери?!- спрашивает Тая, что появилась в дверном проеме в дом, разрушая депрессивную тишину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.