ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сал вышел на улицу. Ночью видимо шел дождь, что не удивительно. Осень как ни как. Вся улица была покрыта небольшими лужами. Фишер шел, и вспоминал разные моменты их общения с Морисоном. Салли с Тоддом знакомы уже давно, и можно смело сказать, что у обоих не самые лучшие детские годы. В отличии от Сала, у Морисон есть оба родителя, но вот они ничего не делают для сына, часто пьют, и постоянно находятся под наркотой. Такой жизни и врагу не пожелаешь, пожалуй, Тодд наверное давно бы сошёл с ума, но благодаря поддержке Сала, который стал ему лучшим другом, и любви со стороны Нила, рыжий живет и все у него ок. Впереди виднеется небольшой домик, это и есть место проживания парочки. Сал подходит к постройке и стучится в дверь. За ней слышится голос. - Кто? - по тембру было понятно, что это Нил. - Я. - Ответил Сал. Фишер пришел без приглашения, но давайте отправим нахуй правила этикета! Дверь открылась, перед взором Салли предстал Нил. - Ну привет, любовник моего парня. - С насмешкой сказал тот, но вовсе беззлобной. - Привет, парень моего любовника. Может пустишь? - Ок, только тише, Тодд еще спит. - Предупредил чернокожий, но к сожалению, напрасно - Реально? Ниче, щас мы это исправим. Неприлично не встречать гостей. -Поднимаясь на верх в комнату друга сказал Сал. - Уж кому, но не тебе о приличиях говорить.- Кинул вдогонку Салу Нил. Салли открыл дверь и шумно заявил. - А чего это мы здесь делаем? А че меня не встречаем? -Запрыгивая на кровать к Тодду заявил Фишер. -Сал, иди нахуй.- Сонно ответил Морисон вставая с кровати, а Салли просто начал ржать. В итоге Фишер почти весь день просидел у друзей. Они успели обсудить с Тоддом школу, поиграть с Нилом в приставку, разнести всю кухню в попытке приготовить ужин, хотя в итоге все решили что закажут пиццу. Но уже наступал вечер и Салу пришлось уйти, ведь сегодня ночью у Фишера соревнование на мосту, которые он не хотел пропускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.