ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Темнеет. Солнце медленно уходит за горизонт. Сал ходит по дому (будем считать, что квартира на 5 этаже это его дом) и не знает в чем пойти. Главным вопросом этого вечера стал этот: Что лучше, чёрная майка с длинным рукавом или чёрный свитер? Подумав еще немного Фишер решил, что свитер не так красиво будет смотреться с новыми кедами протезника. Поэтому Сал надел майку с надписью "bad" и толстовку. Осталось самое трудное - Красиво уложить волосы. С этой задачей Сал справился хорошо, хоть и не быстро. Посмотрев на время Фишер понял, что опаздывает. Да и похуй. Приду раньше, стану посмешищем для "крутых альф". Где это видано, чтобы омега занимался паркуром? Впереди виднеется мост, Сал редко тут бывает, лишь по той причине что ему больше нравятся заброшки, здания и в крайнем случае строительные краны. Около моста уже собрались люди, Фишер не хотел стоять вместе с ними. Разбежавшись он сделал прыжок, зацепился руками за край моста и вскарабкался наверх. Сала даже никто и не заметил. Отлично. Это прекрасный шанс эффектно появиться в последний момент. О Фишере известно многим паркурщиком и руферам, о том как Сал совершает самые ебанутые прыжки говорят многие. Конечно и без слухов и сплетен не обошлось. Самой частной причиной для обсуждения является масть омеги. Все об этом знают, но всегда удивляются. Сами подумайте – Парень омега. Состязание начинается. Сал отталкивается и прыгает вниз, удачно приземляясь на каменную дорожку прямо перед остальными участниками. Те сильно напугались, на что Фишер лишь победного ухмыльнулся, правда, этого никто не заметил из-за протеза. Но видимо сегодня все отменяется. Резко из за угла выезжают несколько полицейских машин. Из них выбегают копы и начинают что-то кричать. И на что они надеяться? Догнать самых опытных паркурщиков на мосту? И в чем суть? Да у них никаких шансов. Вот все участники состязания разбегаются. Кто-то решил бежать в сторону города, кто-то в лес, ну а кто-то на мост. Сал выбрал последнее. Натянув капюшон, чтобы не было заметно ярких волос, Фишер начал карабкаться наверх. Поднявшись он побежал вперед, прыгая по железякам. Быстро преодолев почти весь мост Сал оказался далеко от недоумевающих полицейских, они просто стояли и охуевали потому, что буквально за пару секунд место где только что стояло человек 15 полностью опустело. Сал нечаянно отвлекся и оступился, нога предательски соскользнула и Сал начал лететь вниз но его кто-то поймал и помог взобраться. Это была девушка с темными длинными волосами. Она видимо тоже одна из участниц. -Спасибо... - неуверенно сказал протезник. -Да не за что, на сколько знаю, ты Салли? Я Эш. - мило улыбнувшись сказала девушка. -Очень приятно - Сал не умел общаться с незнакомыми людьми, и не умел с ними знакомиться. -Взаимно. Наверно это немного не приличный вопрос, но правда что ты омега? - сказала девушка и посмотрела на Сала. Только сейчас Фишер смог рассмотреть ее огромные зеленые глаза. Они и правда были очень большие и сильно выделялись по сравнению с маленьким носиком. -Эм.. ну да, я это омега... -Так это же круто, не, я не в смысле, что омегой быть круто. Дело в том, что я тоже омега. Сал сильно удивился. -Ты серьёзно? - спросил Фишер. -Конечно. Посидев еще так около часа они разошлись по домам так как похолодало. Тем более завтра в школу. Да, Сал пойдет в школу, ведь Тодд ему сказал , что там будет какой-то сюрприз. Это заинтересовало голубоглазого и он решил все таки сходить в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.