ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Через несколько минут Сал допил бутылку и улегся прямо на ноги патлатого. Фишера это совершенно не смущало, так как думать в данный момент он совершенно не собирался. Алкоголь бил в голову. Джонсон же удивился таким действиям, но был не против. А почему бы и нет? -Звезда! Звезда падает! Смотри, смотри! -закричал протезник смотря на темное небо. Ларри усмехнулся и посмотрел на небо. К сожалению звезда уже пролетела, ну или её вообще не было, потому что просто кто-то перепил. Ну будем считать, что звезда все таки пролетела. - Ну, тогда загадывай желание. -сказал альфа. Сал прикрыл глаза загадывая желание, но не открыл их. Уже прошло несколько минут, а Фишер так и лежал. -Сал, ты там живой? -с насмешкой спросил патлатый, но омега не реагировал. Джонсон потряс его за плечи, тишина.. Ларри уже начал паниковать.Но тут Фишер резко подскакивает. -Бу! -закричал он. -Испугался? Хахаха! -Ты совсем с ума сошел? Да напуган. Я думал ты сдох. Ты даже не дышал! -говорил Джонсон. Омега лишь все громче смеялся. Сал еще немного поржал, но вскоре лег обратно на колени альфы и закутался в его куртку. Джонсон умилялся с этой картины. Хотелось поцеловать Сала, обнять, прижать к себе это милое создание, но нельзя. Это будет слишком странно. Почему-то Ларри считал запах Сала особенным. Почему? Джонсон тоже постоянно задавался этим вопросом. Сал лежал на коленках патлатого и смотрел на звезды. Говорят в них можно увидеть все что угодно. Протезник высматривал очертания разных людей, предметов. Иногда он видел слова написанные из звезд. Замечтавшись Фишер не заметил, как уснул. Ларри тоже смотрел на звезды. Но вдруг он услышал тихое сопение. Опустив голову он понял, что Фишер уснул.

POV Ларри

О, боже, какой же он милый. Блять просто лапочка! Уснул как котенок. Да что со мной происходит? Даже не так, что ты, Сал, делаешь со мной. Кто создал тебя таким милым? И вообще, как можно быть таким красивым созданием? Так хочется посмотреть, что у него под протезом... Но знаю, что он не разрешит. Мне об этом учителя говорили. Так, а что мне с ним теперь делать? Я не хочу его будить, пусть спит. Тем более в таком состоянии он сам не дойдет. Так, надо подумать. Немного поразмышляв я решил отнести его в апартаменты. Ну а почему бы и нет. Я осторожно взял омегу на руки и встал с пола. А сфигали он такой легкий? Он хоть что-то ест? Серьезно, как можно быть настолько легким? Я начал аккуратно спускаться вниз. Было не очень удобно, так как руки были заняты. Но я смог добраться до первого этажа. Сейчас почти утро, а я иду по улицам со спящим голубоволосым мальчиком в протезе на руках. Думаю это выглядит очень странно. Слава богу, что завтра у меня выходной и не надо на работу. Так я дошел до АЭ. Сал так и спал у меня на руках мило посапывая. Я поднялся на пятый этаж, и зайдя в открытую квартиру аккуратно положил омегу в кровать и укрыл старым пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.