ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

POV Салли

Я вышел из своей комнаты и подошел к пакету с продуктами. Посмотрев туда я очень удивился. Среди пакетов чипсов, фруктов и энергетиков была бутылка коньяка. Ох нихуя себе, а Тодд умеет удивлять. Надо ему будет спасибо хоть сказать. А то я чувствую себя полным мудаком. Он мне алкоголя принес, а я его выгнал. Нехорошо получилось. Не долго думая я достал бутылку. Мне очень хотелось набухаться в хлам. А почему бы и нет? Я взял рюкзак, кинул туда бутылку, балончик с черной краской и вышел в окно. Уже стемнело, дул прохладный ветер, и я уже начал жалеть, что не надел куртку. Надеюсь меня согреет коньяк. Хотя похуй, заболею и заболею. Будет причина в школу не ходить. Я решил не бежать к себе в любимую недостройку, а спокойно пройтись по улицам. Главное не наткнуться на неприятности или на альф, хотя это одно и тоже. Я шел по тёмным улочкам. Нокфел не сильно богатый городок, поэтому фонари стояли далеко не на всех переулках. Некоторые улицы были полностью погружены во тьму. Вот впереди виднеется мое здание. Да, я решил, что оно мое. И пусть только попробует какая-то гнида начать достраивать мое здание. Я зашел внутрь. Сразу виднеются мои работы. Ну, сегодня к ним прибавится еще одна. Я поднялся на последний этаж и нашел свободную стену. Открыв бутылку коньяка я сделал пару глотков. Не могу сказать, что мне стало хорошо, так как чтобы затуманить алкоголем свой разум мне как минимум нужно выпить половину этой бутылки, впринципе именно этим я и займусь, когда нарисую граффити. Я достал из рюкзака балончик с черной краской. Больше я никаких цветов не брал, да и не нужно. Держа балончик в правой руке я стал быстро выводить на стене всего одно слово - "НЕНАВИЖУ". Да, не могу назвать этот рисунок чем-то великим, но в это слово я вложил всю свою ненависть и злость. После того, как буква "У" была дописана я зачеркнул это слово одной горизонтальной линией. Знаете, может это и глупо, но мне правда стало легче. Нет, злость, обида, ненависть не ушли полностью, но стало немного легче. Я поднялся на крышу. Было холодно, по коже пробежались мурашки от ветра. Я сел рядом с краем крыши , и приподняв протез , начал вливать в себя согревающую жидкость. Через минуту четверть коньяка уже не было, зато стало немного теплее и легче. Я сделал еще пару больших глотков, но потом остановился. Опять, опять этот запах. Прошу хоть бы это было самовнушение, и его тут нет. Но стоило мне обернуться, и я увидел ЕГО. Ларри стоял сзади меня и смотрел в мою сторону. Вот хоть убейте меня, но я не могу понять что ему от меня надо. Зачем он постоянно ходит за мной.

End POV Салли

POV автор

Сал отвернулся от Джонсона и продолжил пить коньяк. Было такое ощущение что он пьет феромоны Джонсона. От Ларри пахло коньяком сильнее, чем от самого напитка. Задумавшись Сал и не заметил, что Ларри сел рядом. На шатене была обычная одежда, поэтому убегать смысла нет. -Тебе не холодно? -спроси Ларри, но это был риторический вопрос, после которого Джонсон снял с себя куртку и накинул ее на Сала. Фишер удивленно посмотрел на полицейского, но куртку снимать не стал. Все таки как никак холодно сидеть на улице в одной футболке. -Что делаешь? -спросил Ларри смотря на горизонт. -Бухаю. А ты меня арестовывать пришел? Если да, то пожалуйста, мне похуй. -равнодушно и немного мямля сказал Сал. -Нет, я пришел поговорить, но вижу, что серьезного разговора с твоим состоянием у нас не получится. - усмехнулся Джонсон. -Ух ты, серьёзный разговор. Я трезвый как стеклышко, выкладывай давай. -Стеклышко, ты как домой то пойдешь? -смотря на Сала, который делал еще несколько глотков алкоголя сказал Ларри. - А я спрыгну, вообще это не твое дело. Будешь? -протягивая бутылку альфе сказал Сал. -Конечно -патлатый взял бутылку и сделал пару глотков, после чего вернул ее омеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.