ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

POV автор

- Сал, я хотел предложить, давай.... Ай, ладно забей. - отмахнулся Ларри и продолжил смотреть на звезды. - Ну ок, я так понимаю задерживать ты меня не будешь? - спросил Сал, повернувшись на Джонсона. - А надо? - патлатый тоже повернулся на Сала, но заглянув в синие глаза отвернулся в смущении. - Нет. - Тогда не буду. - на лице Ларри проскользнула улыбка. - Ладно, мне надо идти, все таки я на работе. - Ок, пока - попрощался Сал -Пока чел. После этих слов Джонсон спустился с края на балкон, и перепрыгнув поручни, слез со здания. Сал же остался сидеть и смотреть на Ларри, силуэт которого залез в машину. Фишер погрузился в свои мысли. Точнее говоря в пустоту, ведь мыслей не было. Он закрыл глаза, прислушиваясь к звукам и ощущениям. Ветер дул прохладный, но Сал был одет тепло, поэтому холодно не было. Слышны сигналы машин и звук шелестящей листвы. Вся эта обстановка сильно расслабляла. Через минут пятнадцать Сал решил спуститься со здания и отправиться домой. Телефон показывал, что уже 4 часа утра. К счастью Фишеру не надо в школу. Нет, сегодня не выходной. Просто Тодд уехал, а значит можно спокойно и без нотаций прогулять. Добравшись до дома голубоглазый решил зайти к Лизе. Женщины в квартире не оказалось, из чего следовал вывод, что она на работе или пошла по магазинам. Очень жаль, видимо Салу сегодня не суждено поесть. Весь день Фишер провёл дома в компании интернета и энергетика. Ну а почему бы и нет. Тем более Сал устал от всего. Наступил вечер. Точнее ночь, но для Сала это вечер. Ему надоело валяться на кровати, и он снова отправился на ночную прогулку. Выпрыгнув из окна он спустился вниз. В это время Ларри сидел в участке, так как он немного, примерно на пять часов задержался. К нему пришла какая то бабулька, и задалбливала Джонсона своими проблемами. Ведь патлатому "очень" интересно какая проститутка живёт на третьем этаже, и что за алкаши проживают по соседству с старой пенсионеркой. Через двадцать минут женщина отстала от Ларри и покинула участок. Только патлатый собирался отправиться к себе в квартиру, как к нему пришел коллега с новым гуляющим малолеткой. Но когда Джонсон узнал кого на этот раз поймали за разгуливанием по улице ночью, Ларри прихуел. - Блять, охуенно. - заявил Сал, обращаясь к альфе. - Ну и как тебя умудрились повязать? - спросил Джонсон с удивлением смотря на омегу. - Упал. - с нотками злости ответил Сал и сел на стул. - Откуда? - С крыши. Подскользнулся я, вот и шандарахнулся ногой. А с вывихом тяжеловато от копов знаешь ли бегать. - Ясно, мне нужно позвонить твоим родителям... Ну или оформить тебя как сироту... Тогда тебя отвезут в детдом... Но, могу предложить тебе третий вариант. - Сказал альфа. - Хм, ну слушаю. - Я предлагаю тебе жить со мной. - весело сказал Ларри. Комментарий от беты: ЕБАТЬ СУКА ТЫ ДУРАК Я ДУМАЛА ТЫ НЕ ПРЕДЛОЖИШЬ ОАОАОА. РЕБЯТА САСАЦА НАДА. НЕТ ЕБАЦА ЛУЧШЕ ОАОАОА. - Смешно, ага. А может я лучше от тебя сейчас сбегу? -спросил Фишер. - С больной ногой? Ну удачи. Кстати я не шучу. Выбирай: или я тебя отправляю в детский дом, либо ты едешь жить ко мне. - настаивал Ларри. - А где гарантия, что ты меня не изнасилуешь? - спросил Сал. На самом деле он бы был не против, если бы его изнасиловал такой альфа, но надо же построить из себя приличного пацана. - Её нет. - спокойно ответил альфа странно улыбнувшись. - Ну, дай хотя бы время, чтобы подумать. - Ну ок, у тебя сутки. Не даешь ответа, я сам выберу что с тобой делать. -сказал Джонсон с ухмылкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.