ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

POV Салли

Я пришел в квартиру под утро. Если честно я не понимал что делать, точнее я понимал, но не понимал. Какой то бред. В общем нормально и адекватно мыслить видимо мне не дано. Добравшись до телефона и плюнул на то, что сейчас пять утра я решил позвонить своему любовнику. - Фишер ты издеваешься? - сонно сказал Тодд. - Нет, короче у меня проблема, или не проблема и я не знаю, что делать и не знаю как объяснить, но мне нужна твоя помощь, чтобы ты сказал что выбрать и короче.. - быстро начал говорить я, но Морисон меня перебил. -Стоп, стоп, стоп. Я не успеваю следовать твоим мыслям. Меня только день нет, а ты уже что то натворил. Давай говори медленно и разборчиво. - Меня Ларри пригласил к себе жить. - четко и ясно сказал я. По другую сторону провода раздался кашель. - ЧТО!? КАК КОГДА? - Хахаха, короче типо не знаю как объяснить... Ну он мне дал выбор:или я буду жить в детдоме или с ним. - попытался объяснить я. - Не, так не интересно и не романтично. - огорчился Тодд. - Так что мне делать? Что выбирать? Типо я вроде и хочу с ним жить но это как то не так и как то не правильно и вообще.. Но хочется. Так что делать то? - Я не знаю, вот это у тебя жизнь веселая. Никогда не был в такой ситуации. Может у Лизы спросишь? - ответил Тодд. - Ясно, блин, ок спрошу, ладно пока, и сори что разбудил. Кстати, как там у тебя дела? -поинтересовался я. - Хуёво, скучно одиноко, плохо и Нил редко звонит. Напомни ему обо мне, а то я приеду и буду с ним ругаться, что я ему не нужен. - Ха-ха-ха, ок пока. - Пока. -попрощался Морисон. - Блять ну да, ну да ты мне прям помог. Обратился я уже к выключенному телефону. Ладно, схожу к Лизе. Но надо дождаться хотя бы восьми. А то как то не хорошо так рано приходить.

END POV Салли

POV автор

Сал отправился в ванну, где слава богу была вода, правда только холодная, но не важно (если возникнет вопрос как Сал купался, то он ходил либо к Лизе, либо к Тодду). Достав остатки мази Сал снял протез. Давно же Фишер не видел своего лица. Разодранная кожа, старые почти зажившие шрамы. Зрелище конечно на любителя, правда вот таких любителей Сал не встречал, не считая Лизы, которая спокойно относила к внешности подростка. Обработал все шрамы остатками прошлогоднего крема, и раны мазью Сал снова надел протез. Эта "маска" стала уже частью протезника, и без нее Фишер был как без одежды. Через час голубоглазый направился к Лизе. К счастью девушка уже давно встала и готовила на кухне. - Салли, привет, ну как у тебя дела. Живой? - спросила женщина. - Ну почти, вчера ногу вывихнул, немного болит. - садясь на диван ответил Фишер. - Я хотел спросить... В общем, мне нужна помощь... - Ну говори. - присаживаясь рядом с Салом приготовились слушать женщина. Протезник все попытался внятно объяснить, и у него вроде бы все получилось. - Ох, трудная ситуация, могу предложить тебе вот что. Не выбирай. Пусть Ларри выберет за тебя. Тогда мы поймем нужен ты ему или нет. - обнимая Сала сказала женщина. - А если он меня в дет дом сдаст? - детским голосом спросил Фишер. - То есть, ты хочешь сказать что не сможешь от туда сбежать? - Смогу. - смело ответил протезник. - Вот и отлично. - улыбнулась девушка. - В крайнем случае тебе скоро 18, так что тебя от туда выпустят.

***

Ночь. Сал специально не пришел, чтобы дать ответ. Он сидел в квартире и ждал. Ждал Джонсона. И не прогадал. Через 10 минут к нему через окно запрыгнул альфа. - Ты не пришел. - угрюмомо ответил Ларри. - Я знаю. Я не дам ответа. - пояснил протезник. - Тогда я решу за тебя. Завтра вечером я за тобой заеду, и отвезу к себе. - резко подходя к Салу и прижимая омегу к стене заявил альфа. - И только попробуй сбежать.

END POV Автор POV Салли

ААААААААООООАОАОАОА ОН ТАК БЛИЗКО БЛЯТЬ ЕГО ЗАПАХ ААА Я С УМА СОЙДУ СУКА ЩАС ПОТЕКУ ЕСЛИ НЕ ОТПУСТИШЬ. БЛЯ Я УЛЫБАЮСЬ И СМУЩАЮСЬ КАК ДЕБИЛ, ХОРОШО ЧТО ПОД ПРОТЕЗОМ НЕ ВИДНО. Комм который всех заебал да: ЕБАНУТЬСЯ Я ТОЖЕ ТЕКУ АОАОАООАООАООАОАОООАО БЛЯ ПИПЕЦ СУКА ОАОАОАОА Ларри слава богу отошел и направился к окну. Но перед тем как выпрыгнуть сказал: - И кстати, когда ты смущаешься, у тебя ушки краснеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.