ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Как только Ларри узнал, из-за кого пострадал Сал, внутри зародилась дикая ненависть и желание отомстить. Но наказать Фелпса он не мог, пока точно не убедиться, что с Фишером все будет в порядке. Как только врачи это подтвердили, Ларри придумал план мести. Можно было, конечно, просто накатать заяву, или даже самому взяться за это дело. Все улики на лицо. Но Джонсон помнил, как омега рассказывал про богатенького дядю, который взятками не раз отказывал Фелпса от тюрьмы. Нет, просто написать заявление это сильно легкая месть. И тогда Джонсона в голову пришла хорошая идея. Все время Ларри проводил в больнице, и без помощи узнать хоть какую-то информацию о блондине не мог. Но у него был довольно хороший друг, который, узнав ситуацию, решил помочь альфе. В итоге Джонсон выяснил, что живет он один, мать и отец оставили сына и свалили в другой город. Но виной был сам Трэвис. Родители просто не смогли с ним нормально жить. А вот дядя, который являлся братом отца Трэвиса, гордился им, и говорил, что пацан далеко пойдет, ведь сам дядя имел очень схожий с блондином характер. Обо всем этом Ларри рассказал его друг. На вопрос откуда вся эта информация у него, он четкого ответа не дал, отказавшись парой скольких фраз. Так же Джонсон узнал где находится квартира Фелпса, и что Трэвис туда возвращается ближе к 4-м утра, что он делает до этого времени не известно, но это и не имело особого значения. Ларри просто собирался подкараулит его возле квартиры. Так он и решил сделать. Ларри спал в палате вместе с Салом, так что первая трудность, с которой ему пришлось столкнуться еще до осуществления плана мести была такой: надо было каким-то образом выпутаться из обнимающего его омеги, не разбудив его. Далось это Джонсону с великим трудом. Дальше альфа так же тихо вылез через окно и побежал к себе в квартиру. Там он взял биту, которую как-то ему подарили на день рождения. В половину третьего альфа уже стоял возле дома, где находилась квартира Фелпса. Трэвиса ждать пришлось долго, Ларри простоял больше часа на улице в ожидании прихода блондина, но другого варианта не было. Когда Фелпс появился рядом со входом в подъезд, Ларри тихо подкрался со спины и долбанул тому битой по голове. Удар был слаб, для того чтобы нанести какие-то повреждения, но Трэвис все же отключился и упал на землю. Оставалось его оттащить в более безопасное место, где обычно людей вообще нет. Этим местом стало ближайшее пустующее здание, стройку которого прекратили еще два года назад. Ларри затащил тело блондина в подвальное помещение, и скинул его в угол, а сам сел напротив, в ожидании когда тот придет в себя. Он очнулся минут через пять. В глазах отразились нотки страха. Трэвис начал судорожно вертеть головой, пытаясь понять где он и что произошло. Взгляд остановился на Джонсоне, который стоял, прислонившись к стене и вертел в руках биту. Блондин прикрыл глаза, вспоминая кто перед ним стоит, после чего по лицу расползлась улыбка. -Ооо, кого я вижу, как тебя там, Джонсон? Точно Ларри Джонсон. Как там Салли? Надеюсь не сдох, без него будет очень скучно. Эх, ты бы видел как он вырывался. -Трэвис посмотрел на Ларри, которого переполняла злость. Хоть Фелпс и понимал, что ему пиздец, и что Джонсон сильнее, он хотел насладиться злобой патлатого. Ларри подошел к Тревису и резко поднял на ноги, прижимая к стене. -Завали свой грязный рот. Ты полный уебок, и я не хочу слышать от тебя ни слова. Такой мусор, как ты, не должен жить в этом мире. -Джонсон еле сдерживался, чтобы не убить Фелпса на месте. Трэвису же стало страшно от ярости, с которой патлатый все это говорил. От испуга тот не мог проронить ни слова. -Ты просто никчемный отброс, которого даже родные родители бросили. Джонсон знал, что данную реплику Трэвис не оставит без внимания. Так и произошло. Фелпс оттолкнул Ларри и размахнувшись собирался ему врезать, но Джонсон перехватил его кулак, завернули руку за спину и ударил коленом Трэвиса по животу. Тот резко вздохнул и свалился на землю. Ларри поднял Фелпса за воротник куртки, ставя того на ноги. -Слабак. -сказал патлатый и вмазал кулаком в грудь, следом последовал такой же удар, но чуть ниже. Стоило Ларри отпустить куртку, как Трэвис снова упал, кашляя кровью. -Почему не дерешься? А казался таким смелым. Запомни раз и навсегда. Мое трогать нельзя. -сказал Джонсон. -А я твое и не трогал, Салли не твоя собственность. Разве я не прав? -Фелпс сказал это тихо, но Ларри его услышал и взбесился еще сильнее. Трэвис ухмыльнулся, понимая, что тоже ухватился за больную тему. -Не смей произносить его имя. -Ларри подошел и пнул Трэвиса ногой, попадая по ребрам, потом снова поднял его, и врезал по челюсть, сильно размахнувшись перед этим, после чего толкнул на пол харкающее кровью тело. -Еще раз к нему хоть пальцем притронешься, убью. -с этими словами Ларри покинул здание. Фелпс же потерял сознание, а очнулся уже в травматологии. Его нашла кучка подростков, слонявшихся по заброшке. Ларри был доволен, этот урок Трэвис должен будет запомнить на долго. Джонсон не боялся, что Фелпс накатает на него заявление. Ему просто не позволит авторитет, так как с Ларри они бились фактически на равных. На следующий день Джонсон получил сообщение от своего друга. 12:48 Перелом двух ребер, вывих руки и челюсти, множество синяков и ушибов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.