ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Время до дня рождения Салли пролетело очень быстро и спокойно. Планировать свадьбу парни начали заранее. Самым трудным оказался выбор обручальных колец. Ларри с Салом хотели себе полностью одинаковые кольца, но у Джонсона была довольно большая кисть с длинными пальцами, а вот ручка Фишера была маленькой и аккуратной. Очень трудно было отыскать кольца, которые подходили обоим парням. Свадебное путешествие Сал не хотел планировать. Точнее поехать куда-то он был не против, но думал, что и так сама свадьба выходит не дешевой, а поездка стоит довольно больших денег. Каково было удивление омеги, когда на день рождение он получил от Ларри билеты на Мальдивы. Сал начал ругаться, что это очень дорого, но Джонсон сказал, что он ошибается. Как оказалось цена была не такая уж и заоблачная, тем более они туда отправятся всего на пять дней. Костюмы парням помогала выбирать Эшли. Кстати, что касается девушки. Где-то через неделе две, после выписки Сала из больницы Кэмпбелл заскочила в магазин обуви. Там к ней подошел красивый молодой альфа, который представился консультантом. После того, как он помог подобрать девушке обувь, альфа попросил ее номер телефона, та с радостью дала его, после чего побежала обо всем рассказывать Салу. Как выяснилось позже мужчина вовсе не был консультантом, альфа был хозяином соседней кафешки, а в магазин зашел за новыми кроссовками. Ему понравилась Эшли, но просто так подойти и заговорить он боялся. Альфу, кстати зовут Сэм. После пары прогулок с Кэмпбелл они начали встречаться. Сэм был очень хорошим человеком, Салли видел его всего пару раз, и то эти встречи сопровождалось ревностными взглядами Джонсона, но Сэм точно не похож на человека, который может обидеть Эшли. Девушка же с момента их встречи стала еще веселее. К увлечению девушки паркуром Сэм отнесся довольно спокойно. Правда иногда ругался, когда Эш приходила с разбитыми коленями или большими синяками. Сейчас Эш бегает с красивым белым платьем в руках и упрашивает Сала примерить его просто по приколу. Фишер от нее убегает и кричит, что ни за что его не наденет. Ларри наблюдает за данной сценой немного посмеиваясь. Сал с надеждой перекидывается взгляд на альфу, но тот останавливать девушку не собирается. Джонсон тоже хочет, чтобы омега надел красивое белое платье. Конечно же на свадьбу Сал пойдет в костюме, но все же Джонсон не хотел отказываться от возможности увидеть Фишера в таком наряде хотя бы в магазине. В итоге Фишер сдался и забрав платье отправился в примерочную. Чтобы застегнуть его и зашнуровать на спине понадобилась куча сил, но когда Сал посмотрел в зеркало, щеки сразу злились румянцем. Талию подчеркивал довольно туго затянутый корсет, юбка была пышной и полностью прикрывала ноги, тонкие руки подчеркивали длинные рукава, украшенные камнями. Платье почти везде сидело идеально, исключением была грудь. Но это было не сильно заметно, так как верх платья на половину состоял из сетки и кружева. Сал рассматривал себя в зеркале и не решался выйти из примерочной. Причиной являлось то, что ему реально очень шло это платье. Оно было не совсем белого оттенка, а имело холодные оттенки, и волосы, и глаза протезника смотрелись с ним очень гармонично. Фишер вышел из примерочной и щеки стали еще краснее. Эш и Ларри замерли в жутком удивлении. -Довольны? -спросил Сал, смотря в пол. -Охуеть. -сказал Джонсон. Сал посмотрел на улыбающегося альфу и усмехнулся. -Сал, это и правда красиво, можешь покружиться? -попросила девушка. Фишер медленно повернулся. Юбка платья немного полетела от такого движения. Ларри не удержался, и включив телефон сфотографировал омегу. -Эй! Удали! -тут же завозмущался Фишер. -Не, такую красоту я не удалю. -Ларри подошел к Салу и немного наклонившись поцеловал его в "щечку", а точнее, место на протезе, где она должна была быть. Голубоглазый засмущался и забежал в примерочную, закрываясь шторкой. Эшли стояла довольная с улыбкой до ушей. Ларри же отошел к окну и начал рассматривать фотографию. Сал еще немного посмотрел на себя в зеркало, повертевшись, но все же снял платье. Все-таки на свадьбу он пойдет в костюме. И вот настал тот долгожданный день. Список гостей был не велик. Эшли с Сэмом, Тодд с Нилом, Лиза и еще пара друзей Джонсона с работы. Разумеется отца Сал звать не собирался, а что касается родителей Джонсона, то у них с сыном тоже были не сильно хорошие отношения, так что их Ларри так же не позвал. Салли с утра начал нервничать и переживать о том, что что-то пойдет не так, но Ларри его довольно быстро успокоил. -Не переживай ты так. Что бы не случилось, я все равно рядом. Весь день Сал провел как в тумане, мысли и чувства переполняли его. Омега хотел запомнить каждый момент. И вот самый главный момент. Фишер стоит возле венца и смотрит на Ларри. Альфа стоит в черном костюме, патлы собраны в высокий хвост. На Фишере нет протеза, волосы распущены, а на лице улыбка. -Согласны ли вы, Ларри Джонсон, взять в мужья Салли Фишера? -спросила девушка в строгом платье. -Да. -не медля ответил альфа и улыбнулся. -Согласны ли вы, Салли Фишер, выйти замуж за Ларри Джонсона? Сал окинул быстрым взглядом Эш, стоящую в обнимку с Сэмом, Тодда с Нилом, стоящих рядом, улыбающуюся Лизу, после развернулся обратно и ответил: -Да. -Объявляю вас мужем и мужем. Ларри взял одно кольцо, и надел его на руку омеге. Сал посмотрел на свою руку с сияющей улыбкой, после чего тоже взял второе кольцо и надел на руку альфе. Джонсон придвинул Салли чуть ближе к себе за талию и поцеловал, а Сал углубил поцелуй, положив свои руки на плечи к Джонсону. Дальше проследовала роспись в паспорте. Теперь все официально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.