ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
Через месяц после свадьбы у Ларри начался гон, а у Сала течка, так как их организмы уже успели построиться под друг друга. Это были очень горячие дни, парни даже из дома не выходили. После пятидневного сексмарофона Сал еще сутки провалялся на кровати восстанавливая силы. Следующая неделя прошла довольно обычно, Сал ходил в школу, хотя в этом не был особого смысла. Изначально в десятый класс омега пошел, чтобы не париться с поступлением в коледж. После школы, даже если Сал чудом сдаст экзамены, поступит в институт, на работу его не возьмут. Такова судьба омег. Работодатели не хотят принимать на работу людей этой масти. Омеги очень слабы, эмоциональны и не сильно трудоспособны, так что шанс, что Сал получит работу равнялся нулю. Через пару недель Фишер начал замечать изменения в себе. Постоянно менялось резко настроение, хотелось очень странной еды, а так же иногда ни с того ни с сего появлялась тошнота. Осознание причины пришло только тогда, когда все эти признаки Сал озвучил у себя в голове. Фишер решил, что это просто стечение обстоятельств, но все же побежал в аптеку за тестом на беременность. *** Сал сидел на диване и смотрел на две полоски, появившиеся на тесте. Он не бракованный, Сал проверял это 3 раза, и все тесты были положительными. Разумеется, такой поворот событий Сал мог предвидеть. Джонсон не любит предохраняться, так как по его словам ощущения не те. Но разговора про детей у них пока что не было. Как-то оба парня даже не задумывались об этом. Сейчас дома был только Сал, Ларри с работы должен был вернуться вечером, а сейчас только час дня. Фишер даже не мог представить, как Ларри отреагирует на заявление "Я беременный". От альфы можно было ожидать чего угодно. В лучшем случае он может обрадоваться, ну а в худшем может послать Фишера нахуй и выставить его за порог вместе с ребенком. О последнем варианте Сал даже думать боялся. В такой непонятной ситуации он был впервые, поэтому решил спросить совета у Эш. Фишер взял телефон и написал сообщение девушке.       13:28 Привет 13:29 Слушай... ну как бы это сказать. Мне нужен совет. Я тут просто тест на беременность сделал... Отправлено, доставлено и прочитано. Сал даже не успел что-то еще написать, как Эш ему позвонила. -Привет -неуверенно ответил Фишер. -А? А да, привет, ну? Какой результат-то? Неужели положительный? -Эм, ну да. -ответил Сал, перед этим сделав небольшую паузу. -Правда? Урааааа! Это же круто! А можно я буду крестной? А мальчик или девочка? А как назовете? Ларри наверное счастлив, повезло же вам. А вы... -девушка говорила очень быстро, не давая Фишеру сказать и слова, так что тому пришлось ее перебить. -Эй, Эш, держи себя в руках, мне так то совет нужен. -Сал сел на диван, и закинул голову смотря в потолок. -Да? А какой? Что-то случилось? -Да, случилось, я только что узнал, что беременный. Что за вопросы? -протезник был почему-то очень зол, хоть сам и не знал почему. -Мамочка, или папочка... Не важно. Спокойно, не нервничай. -Эш посмеялась в трубку. -Так, что там за совет? Сал выдохнул, и успокоившись, рассказал Эш о том, что боится рассказывать о своем положении Ларри. -Ха-ха-ха, выгонит за порог. Боже, не накручивайся ты так. Ты серьезно так подумал? Ха-ха, он так никогда не сделает. Так что не переживай ты, он точно будет рад. -Я даже не знаю... -Сал и правда был не уверен, что Джонсон будет рад. -А как ему рассказать? Не могу же я просто сказать"Я беременный"... -А почему бы и нет? Но, думаю, от такой неожиданности он в обморок грохнется. -Кэмпбелл тихо хихикнула. -Подготовь его как нибудь сначала, а потом уже говори. -Ладно, спасибо тебе. -Да не за что. Сал повесил трубку и снова уставился в потолок. Около двух часов омега прокручивал в голове возможный диалог, и чем больше он задумывался о том, как отреагирует Ларри, тем меньше хотелось об этом рассказывать. Джонсон вернулся с работы неожиданно рано. Тихо войдя в гостиную альфа увидел, как Сал сидит задумчиво на диване. Омега не сразу увидел Джонсона, а когда до его плеча дотронулись руки патлатого, сильно перепугался. -Сал, что то случилось? -спросил Ларри. Фишер не решался ответить, продолжая молча сидеть. -Салли? Фишер повернулся, смотря в теплые карие глаза. Волнение почему то ушло, и омега немного подождав тихо сказал те несчастные два слова "Я беременный", после чего пристально начал смотреть на Джонсона. Тот лишь тепло улыбнулся. -Я знаю. -ответил Ларри. Этого омега точно не ожидал, он вопросительно посмотрел на Джонсона, тот стал улыбаться еще сильнее. -Я давно начал об этом догадываться. -пояснил альфа. -А еще мне сегодня звонила Эш и спрашивала, как я отношусь к детям, хочу ли я себе сына или дочь. -Джонсон тихо посмеялся, Сал тоже улыбнулся, Эш точно не может держать язык за зубами. -Ну и? -спросил Фишер, имея ввиду вопрос девушки. -Конечно хочу! Что за вопросы. Ларри и правда был искренние рад, что он станет отцом. Через неделю они поехали в больницу. Сал был только на третьей неделе, так что пол ребенка узнать пока было нельзя. Имя для ребенка выбирали довольно долго. В итоге сошлись на мнении: если будет мальчик, назовут Эрик, если девочка, то Нора. И какого же было счастье всех, когда на узи сказали, что будут двойняшки: девочка и мальчик. Первые месяца шли довольно обычно, но под конец Фишер еле мог передвигаться из-за большого живота, поэтому ему постоянно помогал либо Ларри, либо постоянно навещающие парней Эшли и Тодд. В квартире одну из комнат переделали в детскую. К седьмому месяцу там уже были детские обои, кроватка, коляска, куча детской одежды, которую подарила Эш, и разных детских погремушка и игрушек от Тодда с Нилом.

ТРИ ГОДА СПУСТЯ~

Салли сидит на лавочке и смотрит в сторону площадки, где играются дети под присмотром Ларри. Маленькая Нора сидит на качели. У девочки пока еще короткие голубые волосы и карие глаза. Она крепко держится за перила качели, а Джонсон ее катает, держа на руках Эрика. Мальчик очень похож на своего папу-альфу, исключением являются ярко голубые глаза. Эти три года были очень трудными. Все-таки воспитание детей штука сложная, но разве не это счастье? Смотреть как они растут, как радуются обычным вещам. Фишер не жалел ни о чем, теперь в его жизни был смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.