ID работы: 8654534

Случайные Встречи

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Максим вкрации рассказал расследования дела. Сделав глоток чая Лена ответила. -Да, странно, пару месяцев назад у нас было похожее дело, преступника так и не нашли и -девушка встала из за стола и направилась к шкафу с документами.-Максим ты не поможешь мне? -девушка стояла к парню спиной держа в руках огромную стопку нераскрытых дел. Максим подошел сзади и забрал пару папок. Лена развернулась лицом к мужчине их глаза встретились. Максим не выдержал и поцеловал Брусникину. Папки тут же выпали на пол. это был взрыв чувств двух людей он не просто целовал ее он вложил в этот поцелуй все эмоции боль и любовь.... а она она лишь сильнее прижималась к мужчине обвив его шею руками. Максим отстранился от Лены, девушка медленно открыла глаза и посмотрела на мужчину. -Лен, прости я не хотел, я черт Лен.- промямлил парень --Все в порядке ,Давай просто забудем об этом-как можно более спокойным голосом произнесла Брусникина. Максим ничего не ответил лишь коротко кивнул и взлохматив волосы принялся собирать документы. Пытаясь подавить дрожь в руках Лена принялась помогать ему. Они старались не смотреть в глаза друг другу, Только сейчас Максим обратил внимание, на красивое обручальное кольцо. Он усмехнулся, быстро собрал все оставшиеся бумаги и сел за стол. --Леночка ставь чайник я тебе сейчас такооое расска- в кабинет вошла Сельская и замерла увидев Максима, а затем раздался вопль -Максииим- девушка бросилась к парню на шею.-Максюша почему ты не позвонил не сказал что зайдёшь, а где Мухочка-Тараторила Сельская. Только сейчас Лена вспомнила что не видела собаку рядом с мужчиной. --Тише рыжик не шуми, я заехал по делу-отстранившись от подруги произнес Максим.-А Мухтар первым делом побежал к Садовскому воровать бутерброды-смеясь проговорил опер. -Ну рассказывай Максюш, как дела?как работа?девушка есть? не женился еще?-Неугомонная Сельская засыпала друга вопросами. -Так Жанночка - сквозь смех ответил Жаров - Давай по порядку первое-и Максим стал загибать пальцы. - Дела отлично, недавно купил новую квартиру поближе к работе,эту пока сдаю. - Второе-как раз по работе я и заехал -третье. - - Девушка -Максим сделал паузу, а Лена замерла в ожидании ответа. -Девушку нашел, она следователь зовут Татьяна-ответил опер и посмотрел на Лену. - И нет пока не женился, ну а ты рассказывай как дела с Кешей?-сделав глоток чая спросил опер. -Ой Кешенька, сделал мне предложения- показывая красивое колечко на безымянном пальце правой руки проговорила Жанетта. -Здорово Жанка поздравляю.-Смеясь поздравил подругу Максим. - Ты же придёшь на свадьбу?-спросила подруга. -И Девушку свою позови должна же я посмотреть, на девушку которая растопила твое ледяное сердце "Кай"- театрально ткнув пальцем в грудь друга пробормотала Сельская. Максим лишь рассмеялся. -Конечно мы придем.-Ответил Жаров. В кабинет вошел довольный Мухтар и Кеша. Лена сразу подбежала к Мухтару. -Муха Мухочка родной мой, я так соскучилась- обнимая собаку говорила Елена. -Макс привет- поздоровался Кеша с другом. -Привет Кеш, давно не виделись-ответил Максим. --А ты чего здесь- спросил друг. - - Я тут по одному делу, слышал что нибудь про взрыв на стройке торгового центра?- спроси у друга Максим. --Ты про тот что от компании "Сити Билд"- почесав затылок спросил Кеша. -Да, он самый.- подтвердил догадку друга Макс. -Так вот моё начальство думает что это взрыв как то связан со взрывом перинатального центра пару месяцев назад.- делая глоток чая сказал Жаров. -Подожди, а как фамилия застройщика?- оторвавшись от Мухтара спросила Лена. -Липатов-коротко ответил опер. --Липатов...Липатов- задумчиво проговорила Брусникина. -Погоди, он же проходил у нас по одному делу три года назад, только не могу вспомнить что это было за дело, вспомнила дело Прошина..-ответила девушка. - Точно Ленка я вспомнил он тогда фигурировал как свидетель. И если бы не его показания нам не удалось бы засадить Прошина.- сказал Максим. -Ленка ты гений! Он вполне мог отомстить.- бросив эту фразу, Максим достал телефон и начал звонить. -Алло, Танюш.- в трубке послышался милый голос девушки. -Максим ты уже приехал?- спросила девушка. -Нет, я еще у ребят в "Щукино"-быстро проговорил Максим в трубку. - Послушай мне удалось найти очень нужную информацию по делу Липатова, я скоро приеду в отделения все расскажу.- посмотрев на бывших коллег сказал Макс. --Максим только будь осторожнее прошу тебя.-обеспокоенно проговорила следователь. -Милая моя не переживай, со мной же Муха. Все Танюш, я скоро буду целую, пока.- закончив разговор Максим убрал телефон в карман. Это его "Милая моя" больно резала слух Лене, та опустила голову,что не укрылось от взгляда Жанны. - Так ладно, ребят был рад встретиться, но мне пора.- вставая из за стола произнес Макс. - Пока Максюша.- Сельская попрощалась с парнем. Мужчины пожали друг другу руки и Максим с Мухой покинули помещения. --так я тоже наверное пойду, мне еще анализы доделать надо.-пробубнил Иннокентий выходя из кабинета следователя. Жанна выжидающе смотрела на Брусникину. Лена не выдержав взгляд подруги начала диалог. -Жанн ну что ты так на меня смотришь?- раздраженно проговорила Елена. --Да потому что я видела как ты на Максюшу то смотрела когда ему эта его мымра звонила- пожимая плечами протараторила Жанна. -Ну почему сразу мымра?- удивилась следователь.затем продолжила. -Ну как смотрела то Жан, ну что ты выдумываешь? у меня Темка есть.-начала оправдываться подруга. --Ну ты мне то не ври, себе можешь, а вот мне нет, скажи ну ёкнула у тебя когда ты Максимку то увидела?- подруга продолжала допытываться. -Я не знаю Жан, я совсем запуталась.Понимаешь я когда его увидела, мне так захотелось его обнять- закрывая лицо руками ответила Лена. -Ну и что не обняла то? - спросила Жанна. Лена молчала. -Он меня поцеловал Жан.- после продолжительной паузы выдала Лена. Лицо Жанетты Петровны в этот момент надо было видеть, глаза сначала сузились, затем медленно расширились, Жанна смотрела на Ленку с выпученными глазами и с открытым ртом.От выражения её лица девушка рассмеялась. -Ты. он. вы - Жанна не могла связать и слова. -Да.-сквозь смех подтвердила подруга. -А как же Тёма- Жанна наконец то пришла в себя. -Не знаю я Жан.Я поняла что Макс мне не безразличен как только села в самолет.-Тихо сказала Брусникина. -А потом я увидела Тёмку и все так закрутилось его реабилитация, первые шаги, свадьба, затем болезнь отца Артём так меня поддерживал, я и думать забыла про Макса. А сейчас когда я его увидела,Жанка он так изменился он стал таким чужим.- на одном дыхании выдала Лена подруги. --Ой Ленкаа - все что смогла промолвить Жанетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.