ID работы: 8654534

Случайные Встречи

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Макс вышел из машины. -Привет, выглядишь просто потрясающе.-Сказал Жаров целую девушку в щеку. И правда капитан милиции Петрова выглядела сегодня шикарно, короткие темные волосы были собраны в изящную прическу, Длинное черное платье идиально сидело на фигуре. -Спасибо большое Максим, поехали?- смотря на молодого человека произнесла Татьяна. -Да,прошу- обходя машину с другой стороны Максим открыл девушке дверь. -Спасибо. Вечер был просто замечательный, пара танцевала смеялась шутила, Максим рассказал Татьяне про друзей из Щукино, про Садовского с Сельской про то что у ребят скоро свадьба.Про результаты дела. В конце вечера Максим проводил Татьяну до дома. - Максим спасибо тебе за вечер.- улыбаясь сказала Петрова. -Тебе спасибо.-ответил Максим и нежно поцеловал девушку. --Я пойду, завтра рано вставать.-опустив голову вниз пробормотала Татьяна и направилась в сторону дома. --Хорошо.Спокойной ночи.- провожая девушку взглядом сказал Максим. Она так не похожа на Лену-про себя подумал Жаров. --Лена Лена Лена почему я опять о ней думаю? -сам себе задал вопрос Максим. и не получив на него ответ сел в машину и поехал в сторону своей квартиры. Утро началось с допроса Липатова. Приехав в офис Липатова Максим Костя ждали в приемной. Костя заигрывал с секретаршей, Максим смотрел журнал и пил чай. --Вы извините придется подождать, просто вы были не записаны.- проговорила девушка смотря на Константина. --Ничего ничего, скажите а как вас зовут- с интересом разглядывая секретаршу спросил Костя. -Лена.-глядя в глаза ответила девушка. Услышав знакомое имя Максим оторвался от газеты и посмотрел в сторону молодых людей. --Борис Евгеньевич к вам господа Жаров и Наумов. -проговорила в телефон девушку. --Проходите-обращаясь к посетителям сказала Елена. -Спасибо за чай -заходя в кабинет директора ответил Максим. -Добрый день- сказал Жаров --Добрый день-ответил Борис Евгеньевич. --Нам нужна вся информация по поводу выигранного вам Тендера на нужно знать о всех участниках и проектах-с порога заявил Константин. --Даже кто гипотетически имеет зуб на вас из за этой стройки.-Добавил Жаров. -Хм понимаю понимаю- ответил Липатов. --Что ж присаживайтесь. я позвоню секретарю и она снимет вам копии.А кстати а вы пообщались с Дубовицким?- спросил Липатов. --Да, он все отрицает, а улик против него у нас нет- открывая Блокнот ответил Наумов. -Мда я понимаю, а Может осмотреть его склады- посмотрев на оперов продолжил Борис. --Я понимаю что это не совсем законно но у меня есть человек который может пустить вас на территорию-посмотрев на сотридников милиции проговорил Лепатов. -Нет Борис мы так не работаем - ответил Константин. -Ну тогда даже не знаю чем помочь.-сказал директора и нажал на кнопку на телефоне. Леночка сделайте копии всех проектов по тендеры и отдайте их сотрудникам милиции. --Хорошо Борис Евгеньевич-ответила секретарша. Получив все необходимые документы, Максим и Костя направились к машине. - Ты знаешь а посмотреть склад Дубовицкого не такая уж плохая идея.-Задумчиво сказал Максим. -хм у Петровой заразился страстью к незаконным вторжениям- подколол друга Наумов. --Причем тут Таня то?просто это сможет сдвинуть расследование с мертвой точки- ответил Жаров. -Не старик.я по петровским методам не работаю- подходя к машине ответил Костя. -Ладно понятно, Кость я хочу с тобой посоветоваться, только отнесись к этому серьезно.- Жаров остановился и встал на против друга. --Ну давай валяй-ответил Наумов. -Ну вообщем я хочу сделать предложение Тани что скажешь?.- сказал Максим. -Меня это не удивляет-ответил Костя. - А меня удивляет. -честно признался Жаров. Мы взрослые люди я её люблю и хочу что бы она мне прямо сказала да или нет- продолжил свой рассказ Максим. -Ну в чем проблема езжай к ней и спроси.-ответил Константин садясь в машину. Прошла неделя.Максим и Татьяна собирались на свадьбу Кеши и Жанны. -Макс я готова- крикнула из спальни Татьяна. - - Я тоже- Максим зашел в комнату в классическом черном костюме и в белой рубашке. -Ну как?-спросил Максим. -Выглядишь прям как жених.-подходя к любимому ответила Татьяна. --А ты как невеста.-в тон ей сказал Максим и поцеловал девушку в щечку. -Муха ты готов.-через плечо спросил Макс друга. из кухни вышел Мухтар с бабочкой вместо ошейника. Петрова рассмеялась увидев собаку в бабочки Макса. --Вот видишь и Мухтар тоже готов, значит едем.-смеясь сказал Жаров. --Поехали а то опоздаем.- кладя в сумочку ключи от машины сказала Татьяна Приехав на банкет Максим Татьяна и Мухтар прошли в просторный украшенный шарами и лепестки роз зал. На входе их тут же встретили жених и невеста. -Кеша, красавчик поздравляю- пожимая другу руку сказал Максим. --Спасибо Макс, я рад что вы перешили Кеша- сказал Садовский и представился Татьяне. --Татьяна примите пои поздравления-отдавая букет Жанне ответила Петрова. --Жаннета Петровна, ты выглядишь просто сногсшибательно.- восхищенно проговорил Максим обнимая подругу. -Ой Максюша спасибо большое, я так счастлива так счастлива.- проговорила Жанна, рассматривая спутницу Жарова. -Я Жаннета.- представилась Жанна. - Татьяна, - девушка мило улыбнулась невесте. -Муха- Максим позвал друга, но не увидев его рядом, посмотрел по сторонам. В зал зашли Лена и Артём к которым Муха и побежал. Артём сел на колени рядом с собакой и позволял ему облизывать свое лицо. -Да да старик я тоже скучал-смеясь говорил Артём. Максим посмотрел на Лену, их взгляды встретились и девушка тут же опустила голову вниз. Артем поднявшись с пола и приобняв девушку за талию направился в сторону жениха и невесты. -Кеша друг, поздравляю, наконец то -обняв друга сказал Артём. --Спасибо Тёмыч -ответил радостный Кеша. --Жаннка ты просто принцесса.-Колосов так же обнял невесту. -Ой спасибо Артем- ответила девушка. --Жанкааа поздравляю-завизжала Лена и крепко обняла подругу. - - Спасибо спасибо Леночка- весело смеясь поблагодарила подругу Жанна. наконец пара обратила внимание на Максима и Татьяну. --Артём - протягивая руку представился Колосов. -Максим- пожимая руку Артёму ответил Жаров. -Спасибо что не проехал мимо тогда.-поблагодарил его Тёма. - Я не мог иначе.-произнес Максим. --Это Татьяна моя невеста.- представил присутствующим Татьяну Максим. --Танюш, это Лена и Артём.- указав на рядом стоящую пару сказал Максим. --Мне очень приятно с вами познакомиться -мило улыбаясь и протягивая руку сказала Татьяна. -Мне тоже-целуя Петрову в ручку проговорил Артём. Лена же в отличии от своего мужа сухо представилась не переставая сверлить глазами спутницу Жарова. Жанна переводила взгляд то на Татьяну которая с вызовом приняла игру в "гляделки" то на Лену в итоге решила разрядить обстановку и позвала гостей к столу. --Ребята, что же вы стоите на проходе, Максим, Татьяна Муха,садитесь - указывая на ранее распределенные места сказала Невеста. --Лена можно тебя на минуточку-обратилась к подруге Жанна -я сейчас.- Сказала Лена и пошла в след за Жанной. -Ленка, ну и что это было?- спросила подруга. --Не знаю я Жан, я просто... я когда увидела как он на нее смотрит-Лена замолчала. -Прости, я не буду портить тебе праздник обещаю.- посмотрев на подругу ответила Лена. - Хорошо, пойдем в зал.-сказала Жанна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.