ID работы: 8654534

Случайные Встречи

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они вернулись к гостям, Жанна села рядом с Кешей за почетный стол жениха и невесты, а гости рассаживались по своим местам. Все было просто идеально, гости пели, танцевали, участвовали в конкурсах. --И так дамы и господа, что бы нам получше познакомиться, я сейчас раздам ленточки.- Пройдя по рядам сказала ведущая. --Держите это вам- протягивая Синюю ленту Максиму сказала она. -Это вам отдавая красную ленту Татьяне -ведущая двинулась дальше. И когда все получили по ленточки ведущая продолжила. - И так а теперь те люди у которых совпал цвет ленточек танцуют следующие три танца вместе. Максим растерянно взглянул на свою спутницу та лишь пожала плечами. оглядев по сторонам Жаров увидел что у Лены в руке была синяя ленточка. Максим пошел к ней. --Здравствуй.-поздоровался парень. -Похоже что на ближайшие три танца ты моя.-смотря в глаза Брусникиной произнес Жаров. Лена только сейчас обратила внимание на ленточку в руках парня и тихо произнесла. -Похоже.-вставая со своего места ответила девушка. Заиграла медленная музыка. И Максим крепко взял Брусникину за руку и отвел в глубь зала. Положив руку на талию девушки Максим закружил её в танце. В голове Лены сразу появились картинки из прошлого. Когда то они также танцевали. Устав от воспоминаний Лена крепче прижалась к мужчине и уткнулась лицом в его шею. От её неожиданного порыва у Жарова перехватило дыхание, а по телу разлетелось тысячи мурашек, но парень только крепче прижал девушку к себе зарываясь носом в её волосы и вдыхая давно забытый аромат её духов. Неожиданно девушка отстранилась и взглянула мужчине в глаза. Максим осторожно приблизил лицо девушки к себе и поцеловал. Сейчас ему было плевать что их могут увидеть ее муж и его девушка важно было только то, что она рядом и то так охотно отзывалась на его поцелуй. Оторвавшись от губ девушки Максим взял её за руку и потянул в ближайшую комнату ей оказалась кладовая. -Макс я- сказала девушка -Не надо. Молчи- ответил Максим и снова поцеловал Лену. На этот раз поцелуй был требовательным страстным. не прекращая поцелуй Макс усадил ее на рядом стоящий стол. -Макс-задыхаясь прошептала Лена. -Максим.-Лена как заговоренная шептала имя любимого. -Лена. оторвавшись от губ Брусникиной Максим посмотрел ей в глаза и увидел в её взгляде то же огонек страсти. Лена перехватила инициативу в свои руки и уже сама искала губы Жарова. -Я люблю тебя. люблю -прошептала Лена и крепче прижалась к Максиму. Дальше все было как в тумане. Влюбленные потеряли счет времени -Нам надо идти, нас наверное уже ищут- нежно проводя рукой по волосам девушки сказал Максим. -Да ты прав-Посмотрев на мужчину ответила Лена. -Лен. я - Максим хотел сказать что любит её но не смог. Девушка подняла с пола свое платья и одевшись вышла. Хорошо что туалет был рядом. Зайдя внутрь уборной, Лена быстро поправила макияж и прическу и вышла в зал. Где её уже искал муж. -Где ты была?-обеспокоенно спросил Артём. -Тёмочка, прости, я сегодня слишком много выпила, мне стало плохо, я была в туалете. Поехали домой пожалуйста-опустив глаза произнесла Лена. -Хорошо- ответил Артём и они направились в сторону выхода. Через пару минут Максим последовал ее примеру привел себя в порядок и прошел в мужской туалет. Смыв с себя остатки губной помады. Жаров отправился в зал. Посмотрев по сторонам он искал Лену но не нашел. К нему подошла Татьяна. --Максим где ты был, я тебя потеряла-растерянно проговорила Петрова. -Танюш прости, я выходил на улицу, мне было душно.-ответил Жаров. -Все хорошо?- спросила Татьяна обнимая Максима. -Да. пойдем за стол.- Коротко ответил тот. Остаток вечера без приключений. Максим и Татьяна приехали домой. -Ой я так натанцевалась-снимая туфли произнесла девушка. -Какое облегчения.-надевая тапочки пробормотала Петрова. -Тань, мы можем поговорить?-серьезным тоном спросил Максим. -Конечно, а что случилось?-девушка была растерянна. -Ты раздевайся, а я пойду поставлю чайник.- проходя на кухню пробормотала Татьяна. Максим снял пиджак и аккуратно повесил его на вешалку. Устало взъерошив волосы Максим прошел на кухню. -Кушай -кушай мой хороший-поглаживая собаку говорила Петрова. -Тань, сядь пожалуйста-взяв девушку за руки проговорил Жаров. --Максим я не понимаю что случилось? что с тобой?-обеспокоенно смотря на парня произнесла следователь. -Тань, я хочу быть честным с тобой, я никогда не говорил тебе о причинах своего перевода да и ты не спрашивала.- начал Максим задумчиво посмотрев в окно. Петровна молчала. -Я попал в отдел благодаря Мухтару. Его хозяина Артёма серьезно ранили и если бы не Мухтар, он бы погиб. Я тогда работал в ЧОПе.- начал рассказ Жаров. -В тот день я задержался на работе, было уже темно, я ехал через парк когда увидел Муху он и привел меня к Артему.-делая глоток чая продолжил Максим. -Меня вызвали в участок...за годы работы в ЧОПе я так соскучился по оперативной работе. В общем я воспользовался ситуации и попросился к ним в отдел.-сказал Жаров. Татьяна пила чай и внимательно слушала мужчину. -Там я познакомился с Толиком, Жанной, Кешей и Леной и я влюбился. Она была такая живая такая открытая такая добрая, она единственная из всего коллектива кто принял меня. Я любил её, безумно любил. А она, она уехала к Артёму. -посмотрев девушке в глаза произнес Максим. -Я пытался, пытался ее забыть честно.. но не мог.-Жаров уже перешел на крик. -И тогда я перевелся.-уже успокоившись добавил Максим. Татьяне было не приятно и больно слушать его рассказ. -Зачем ты мне все это рассказываешь?-тихо спросила Петрова. --Я не знаю-растерянно произнес парень -Я просто хочу быть честным с тобой. -Максим скажи ты все еще её любишь-тихо спросила Таня. Максим молча опустил глаза в пол, затем снова посмотрел Петрову. --Да.. тоесть нет тоесть Я не знаю.-Растерянно говорил опер. Максим опустился на колени перед девушкой достал из кармана брюк маленькую бархатную коробочку. --Я знаю только то, что я люблю тебя и что ты самая прекрасная девушка на свете, ты невероятная - продолжил Максим. -Тань, ты выйдешь за меня-тихо спросил опер открывая коробку с кольцом. Татьяна молчала, она не знала как реагировать, она любила Максима очень, но его рассказ и это предложение повергли её в шок.Максим нервничал. -Я хочу сказать тебе да но.. Макс..я хочу быть уверенна в твоих чувствах. -произнесла девушка. Максим аккуратно достал кольцо из коробки и тихо произнес. -Можешь быть уверенна, я никогда тебя не придам.-Надев кольцо на палец проговорил Жаров. Максим расплылся в улыбке и крепко обнял свою невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.