ID работы: 8654557

Under the rainbow.

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Akafuri0412 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Поздравлю, вы беременны… Союз нервно вздохнул. Ч…что? В смысле беременный? Его правый карий глаз начал дёргаться. Шестнадцатый ребёнок. У него скоро будет шестнадцатый ребёнок! А что самое главное — это ребёнок от Канады. Кстати о нём. Союз косится на Канаду. Тот стоит ни живой ни мёртвый. Похоже новость его шокировала. И очень. Он даже не отреагировал на махание перед лицом врача, уставившись в одну точку. Паника понемногу поднималась в Союзе. Да, он всё ещё на него обижен, но если Канада извинится, он простит, правда простит. Но что касается ребёнка… Нет, лучше об этом сейчас не думать. Он трясёт головой и почти подпрыгивает, — Союз ругает себя, — от голоса бойфренда:  — I… will be a father. (Я… стану отцом.), — Канада произносит слова медленно, пробуя на вкус, привыкая, потом поднимает глаза на возлюбленного, — СССР тонет в этом синем море, — и словно ребёнок, получивший долгожданный подарок, радостно восклицает, — I'm going to be a father! (Я стану отцом!) I'm going to be a father! I'm going to be a father! Ha-ha-ha-ha! Канада сдвигается с места, быстро оказавшись рядом с койкой и падая возле неё на колени. Берет руку оцепеневшего коммуниста в свою и прижимается к костяшкам губами.  — Union. My beloved forgive me, idiot! I will never leave you again! Je t'aime tellement. (Союз. Мой любимый, прости меня, идиот! Я никогда больше не покину тебя! Я так тебя люблю!). — На английском проговорил Кан, в конце вновь признаваясь ему в любви на французском. Советский Союз растроган до глубины души.  — Идиот. Я тоже тебя люблю. Горькие, но такие счастливые прозрачные слёзы застилают глаза. Ну вот, этот гад снова довёл его до слёз, но уже от счастья. Что же ему с ним делать? Вроде старше него, а ещё такой мальчишка. Союз мягко усмехается и стирает слезы с лица Канады, кажется он даже и не заметил их.

***

 — Дедушка садись, пожалуйста, — настаивают Литва и Узбекистан, по обе стороны ухватив Империю за локти.  — Они дело говорят, дед, — подтверждает Россия слова сестры. РИ хмуриться. Его гордость не знает границ. Россия его понимает, он сам стоит подперев стену. Стульев на всех не хватало. Поэтому братья уступили места сёстрам. Америка стоял у противоположной стены рядом с Германом, иногда беспалевно подглядывая на возлюбленного.  — Может вы всё же присядете? — Неуверенно подал голос Казахстан, не проронивший слова с тех пор, как они приехали. РИ еле заметно вздрогнул, не веря своим ушам, но всё же подался уговорам. Казахстан никогда до этого не обращался к нему лично. Империя вообще не знал, как он на него реагирует? Ведь он… убил его отца. Да и вообще казах в последнее время выглядел болезненным. Беларусь как-то рассказывала, что когда ночевала у крылатого брата, в соседней от его комнате, слышала всхлипы. Родственники догадывались почему тот плачет по ночам. Единственное что им оставалась — быть рядом и поддерживать. Врач выходит через десят минут, сообщая что пациента можно выписывать. Все очень обрадовались новости. А как только они увидели отца, тут же кинулись обниматься. Первыми затискали Союза дочери, а после и сыновья. СССР счастлив, что у него такие замечательные дети. А скоро появится ещё один прекрасный ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.