ID работы: 8654637

Потеря памяти

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После смерти Лиз Ред был очень сильно подавлен. Узнав чувства, которые свойственны только человеку, он сумел получить человеческий облик. Кто же убил её? За что он это сделал? Это сделал эльфийский принц Нуада, мстя за смерть своей сестры. Он хотел изуродовать убийцу своей любимой. Но почему он не умер? Потому что его сестра- близнец Нуала выпила зелье , которое разделило её духовную и телесную связь с братом. Хеллбой отправился один на поиски этого ублюдка. Прибыв в Северную Ирландию, он отправился искать эльфийский дворец, который был отмечен на карте. Подойдя ко дворцу, который больше напоминал пещеру в подземелье, Хелл ожидал нападения юноши. Заметив, что ничего не происходит, он спустился вниз по очень крутой лестнице. Дойдя до зала, разделявший вход от зала с Золотой Армией, Ред встретился с Ангелом смерти. - Хеллбой пришел за своей смертью? Или же пришел отомстить за свою любимую? – Ангел рисовал на полу круги ногтем. - Я пришел мстить. Где он сейчас находится? – Хелл стоял перед Ангелом. Он ждал ответа. - В зале с Золотой Армией. Хеллбой кивнул и пошел в сторону зала. Придя в зал, он заметил кровавый след руки на одном из роботов. Он стал искать принца. Хелл заметил мелькнувшие за рядом стоящим роботом бело- золотые волосы. - А ну стоять ! – Хелл резко схватил принца за его длинные волосы и потянул на себя, но увидев глубокое ранение на животе и услышав приглушенный стон боли, он отпустил волосы принца. – Что с тобой произошло? - Тебе то какое дело, Ред? – принц повернулся к своему врагу. Нуада был бледнее обычного.– Надеюсь ты пришел убить меня. Он не знал, что сказать, но покачнувшийся принц заставил его среагировать. Нуада потерял сознание от большой потери крови. Хелл подхватил юношу на руки, когда тот падал. Его национальный наряд был пропитан золотой кровью. С губ принц срывался тихий хрип, пушистые ресницы подрагивали. Хеллу показалось, что он смотрит на фарфоровую куклу. Подняв на руки, он пошел к самолету, на котором он прибыл в это место. Пока они летели , Хелл следил за состоянием принца, которое было стабильное. Через полчаса они прибыли в агентство. Эйб стоял с книгой у своего аквариума. Услышав шум из коридора, амфибия направился на звук. Хелл стоял возле двери в мед. Кабинет и ждал Эйба. - Господи, Хелл !Что произошло?- амфибия стал осматривать рану Нуады. Забинтовав ранение, амфибия попросил Хеллбоя отнести принца в свободную комнату. Хелл так и сделал . Он сидел возле кровати принца и не смыкая глаз смотрел на тонкие черты лица. Тонкие губы, прямой нос, вечно бледное лицо, но не было шрама, который пересекал его. Волосы были рассыпаны по голым плечам, немного закрывая шрамы на них. Под его глазами были темные круги. Так прошло несколько дней. Хелл не знал сколько конкретно он просидел возле принца, но он был рад , когда Нуада очнулся. - Где я? – у Нуады был немного осипший голос. Он повернул голову в сторону Реда. Глаза юноши были блеклыми. - В моей комнате. Тебе что-то нужно ? – Хеллбой был напряжен. Лицо мужчины выражало жалость и злобу одновременно . Он не знал почему помог ему, ведь целью было убить принца, но никак не спасти. - Воды.- Ред помог ему сесть и дал стакан. Он выпил содержимое стакана и снова посмотрел на Хелла. Парень сильно покраснел. - Ты в норме? – Нуада притянул Хеллбоя за ворот футболки к себе и поцеловал в губы. Жёлтые глаза блестели. Отпусти ворот футболки, Нуада отодвинулся от Хелла. Опешивший мужчина, просто смотрел на него не моргая. - Не смотри ты так. Это напрягает. – юноша отвернулся. Его уши до сих пор были красного оттенка. – Что ты творишь ублюдок!? – Хелл ударил принца по скуле. Юноша немного дрожал. – Тебе хочется сделать мне ещё больше боли? Чего ты добиваешься?! - Милый, за что ты меня ударил?-слезы катились по щекам-Какую боль я тебе доставил? Я же исправился ради тебя. – юноша, сильно испугавшись, отодвинулся от мужчины поближе к стене, прижавшись к ней спиной. – Я тебя не понимаю. -Что ты блядь несёшь?! Если не перестанешь я убью тебя!- Хелл схватив пистолет, приставал его дуло ко лбу юноши и возвел курок. В этот момент зашёл амфибия. - Что здесь происходит!? Хелл, ты сумасшедший! – амфибия забрал у мужчины пистолет. Хелл, схватив амфибию за руку, отащил его в сторону. - Что ты творишь, придурок?- амфибия смотрел непонимающе на своего друга. – Что между вами произошло? - Этот ублюдок издевается надо мной! Он поцеловал и назвал меня милым! Отдай мой пистолет. – Хелл был очень сильно разозлен. Амфибия задумался. Потом он подошёл к юноше и сел на край кровати. - Ответь на пару моих вопросов. Хорошо? – он протянул парню руку. Юноша был ещё напуган, но кивнул. Он сел напротив амфибии. Эйб осмотрел принца, не найдя травм, он задал первый вопрос. - Что последнее ты помнишь? - Только то, что разговаривал с Редом. – голос юноши дрожал. - О чем вы говорили? - О том что нам нужно сменить интерьер в нашей спальне. Мы живём уже год в какой-то помойке! Я так больше не могу-Нуада был возмущён.-а потом я потерял сознание и после пробуждения он меня ударил! Хелл был в шоке от слов принца. Он непонимающе посмотрел на амфибию. - Ясно. Спасибо за ответы, а теперь тебе лучше отдыхать. – амфибия улыбнулся. Юноша кивнул и лёг обратно на кровать, но небольшая обида на Хелла была. Амфибия встал и подошёл к мужчине. - Что это сейчас было? – Хелл глянул на заснувшего парня. - Его память изменилась. Он считает тебя своей любовью потому, что ты спас его от смерти. - А как это исправить? – Ред направился к выходу. - Никак. Память вернётся сама или же нет. Это не зависит от нас и тебе придётся смириться с его состоянием.-амфибия пожала плечами. -Я не желаю иметь какие-либо отношения с таким уродомх как он. Ты хоть помнишь, что он сделал? Он убил её….он убил Лиз. Я не могу смотреть на него. Отдай. Мой. Пистолет. – Ред был в ярости и не контролировал свои эмоции. -Хорошо, давай убей человека, который даже не помнит, что совершил. – амфибия прошёл мимо Реда, отдавая ему пистолет. Ред, забрав пистолет, снова направил его на парня, но не смог выстрелить. - « Что я твою? Я мог убить тогда, когда он помнил всё! Но сейчас он стал беззащитным.»- Ред вздохнув, опустил пистолет. Он сел рядом с принцем. –«И что мне делать Лиз? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.