ID работы: 8654637

Потеря памяти

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись утром, Нуада заметил, что в комнате беспорядок. Встав с кровати, он взял футболку Реда, которую носила Лиз, и надел её. Увидев парня в своей футболке, мужчина ударил со всей силы в нос, из-за чего юноша упал на пол. По его щеке бежали слезы в вперемешку с кровью. - Что я опять не так сделал!? – принц вытирал слеза, размазав кровь по щеке. - « Что на меня нашло? Я не могу так с ним обращаться пока память не вернётся» - Ред хотел коснуться парня и успокоить, но тот отшатнулся от него. В глаза принца читался ужас и боль. -Что с тобой происходит? Не так давно у нас все было хорошо, ты говорил что любишь меня, а что теперь? Я получаю без причины! Я не твоя вещь что бы со мной так обращался….мне это надоело, я ухожу. – Нуада пытался найти свои вещи, нервно останавливаясь кровь. -Постой, прости меня... Я не знаю что на меня нашло – Ред пытался успокоить юношу- прости меня…прости, я не буду, я больше так не буду-Хелл остановил парня и посадил на кровать, тот послушно сел. Ред остановил кровь и попытался снять футболку, но принц остановил его. По его взгляду было понятно что эта вещь очень дорога ему и если Хеллбой её заберёт то это будет конец. -Любимый, что тебя беспокоит? Доверься мне- принц поглаживал щеку мужчины-я обидел тебя? Хеллбой старался быть нежным с парнем, ведь если он уйдёт, то все было бессмысленно. Ред положил свою руку на руку принца. Взяв её, мужчина провел по его шершавой ладони. -Я…эээ…перестал пить алкоголь. -принц был в шоке-мне сделать тебе приятно, но я не смог пересилить себя и из-за этого я причинил тебе боль. Прости меня пожалуйста, мне очень стыдно за своё поведение…-злоба окутывала Хелла, но он пытался её сдержать. Мужчина понимал, что только так он сможет удержать принца. -Ох…дорогой, почему ты не сказал? – юноша обнял мужчину, прижавшись к нему. – Я бы поддержал тебя. Да, из-за моих поступков, мне сложно доверять, но поверь я старался измениться ради тебя. - Не уходи…прошу.. - Я не уйду от тебя, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.