ID работы: 8654637

Потеря памяти

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время шло. Нуада стал по другому реагировать на Реда. Зайдя в комнату, Хелл заметил лежащие на столе книги по оружию. Пройдя глубже в комнату, мимо пролетел кинжал и воткнулся в одну из книг на полке. - Что за хрень!? – мужчина повернулся в сторону, откуда прилетел кинжал. Там сидел Нуада в своём национальном костюме. – Нуада? - Это странно, но я начал вспоминать. И самое главное, я вспомнил как убил Лиз. – в голосе юноши слышались нотки грусти. Нуада опустил виновато голову. – Я должен уйти отсюда. - Даже не думай. Я не отпущу тебя. – Ред подошёл к юноше и, взяв аккуратно за подбородок, поднял, заставляя посмотреть себе в глаза. – Даже если ты уйдёшь, то куда тебе идти? - Я не знаю, но подальше отсюда. – он убрал руки мужчины, встав, вышел из комнаты. Он забрал с собой свое оружие и разбитое сердце Реда. Мужчина просидел в той комнате около часа и пытался понять, что же произошло. Он злился на себя и готов был рвать волосы, но юношу уже было не вернуть. От злобы он устроил в той самой комнате, где жил Нуада, погром. Его злобу заменила печаль. После ухода Нуады, Хелл стал намного печальнее. Нуада вернулся во дворец своего отца. Там никого не было. Грусть охватила юношу, что он даже не сдержал своих слез. - Хелл. – он хотел снова почувствовать тепло тех рук, которые аккуратно держали его на руках. Юноша стоял на коленях в тронном зале, ему было слишком больно. Собрав все свои силы, он пересилил свои эмоции, но боль осталась, спрятавшись в глубине души юноши. ** Прошёл год с ухода Нуады, но мужчина так и не смог с этим смириться. Мужчина бродя по заснеженному городу оглядывался по сторонам и не заметил бегущего на него юношу, в этот момент они врезались друг в друга. - Прости, я тебя не заметил. – мужчина протянул руку юноше, помогая встать. – Ты в порядке? - Хелл… - посмотрев на юношу, мужчина был сильно удивлён, встретив Нуаду. На лице юноши была улыбка. – Я рад, что тебя встретил. Щеки юноши были красные ни то от его слов, ни то от холода. Они так простояли около минуты, но им показалось это вечностью. - Хелл, ты чего как вкопанный стоишь. Холодно ведь. Пошли быстрее. – голос Амфибии юноша сразу определил. Он положил холодные руки щеки мужчины, чем заставил его вздрогнуть. - Хелл, я люблю тебя. – юноша поцеловал мужчину в губы. Лицо Нуады стало цветы плаща Реда, что заставило мужчину невольно улыбнуться. Мужчина обнял принца, прижимая к себе. Амфибия сначала не понял, что делает Ред, но увидев немного покрасневшие руки, обнявшие его в ответ, понял. - Может пойдём, а то от Нуады ледышка останется. – сказал Амфибия, идя в сторону агентства. После его слов мужчина, Взяв юношу за руку, повёл его в агентство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.