ID работы: 8654652

Сестра Тони Старка

Смешанная
PG-13
В процессе
32
Your_witch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Тони как обычно сидел и скучал. Ему было 16 лет и он был как никогда одинок. Родители уехали в командировку на неделю, оставив Старка младшего на дворецкого семьи Джарвиса. Тони, как обычно это происходило в такие недели, закрылся в мастерской отца и не выходил от туда. Неделя уже подходила к концу, как вдруг Энтони решил покинуть свою повседневную обитель и выйти на свет божий. На часах было 9:30, когда юный гений появился на кухне. Джарвис сидел и ел тосты, пока его подопечный пытался осилить недельную норму кофе стандартного человека. — Тони, поешь тосты, скоро приедут родители… и тебя ждет сюрприз. — беззлобно предложил Джей. — Спасибо, конечно, но я не любитель завтрака. И ты знаешь, я не люблю сюрпризы, так что рассказывай что меня ждет. — так же ответил ему Старк младший. — Если честно, то я и сам не знаю, а поесть все же надо. — прокомментировал ситуацию Джарвис и удалился встречать хозяина. — Еда и сон для слабаков. — пошутил Тони вслед удаляющемуся Джарвису. Спустя 3 часа родители вернулись домой. Тони вышел из комнаты, чтобы поприветствовать их. — Привет, мам, пап. — сказал Тони и обнял Марию. — Привет, сынок. — поприветствовала сына женщина. — Смотри кто приехал вместе с нами. — сказал Говард и отошел в сторону. — Эм… Привет…? — сказала девушка и слабо улыбнулась. — Привет, ты кто, и как ты оказалась в этом доме? — спросил Энтони. — Я — Наталья Ро-о… ну уже час как Старк. И, как ты, возможно, догадался — твоя сестра. — представилась новая жительница этого дома. — Ну привет, сестренка. — сказал с ухмылкой Энтони. — Тони, вы будете жить с Наташей в одной комнате! — сказал Говард. — В смысле?! — синхронно произнесли оба ребенка. — В прямом. Сейчас почти все комнаты находятся на ремонте, а в зале я запрещаю спать. — сообщила довольно-таки не радостную новость Мария. — Класс! Супер! Я всегда этого ждал! Каждую ночь думал: «когда же у меня появится сестра, чтобы спать с ней в одной комнате?. — разочаровано высказал свое мнение Тони. — Без проблем, миссис Старк. — сказала Наташа. — Без проблем?! Ты сейчас серьезно сказала без проблем?! Я разочарован в тебе. — Ну вот и прекрасно. — Говард похлопал по плечу своего сына и направился в их с Марией комнату. — Тони, верно? — спросила Нат. — Да. Он самый. — ответил Старк младший. — Покажи мне комнату, в которой мы будем спать, пожалуйста. И… не мог бы ты помочь мне с чемоданами? — вежливо попросила его Романофф. — Ладно, давай помогу. Иди за мной. — Тони взял в руки чемоданы и пошел в свою комнату. В комнате был полнейший бардак. Весь пол, кровать и рабочий стол были усыпаны чертежами. Сама комната состояла из большого гардероба, кровати, рабочего стола и огромного панорамного окна. Наташу поразили размеры комнаты, так как все свои 14 лет она провела в разных семьях и детдомах, но такой большой комнаты еще не видела. Кровать была больше чем двухместной, а из окна открывался прекрасный вид на Нью-Йорк. — Прости, за мой творческий беспорядок. — Тони быстро прошел по комнате и собрал все чертежи. — Как ты вообще тут живешь? Когда ты последний раз убирался в своей комнате? — скептически подняв бровь, спросила Наташа. — Эм… ну… я не знаю… у меня нет времени на эту чепуху. — брезгливо бросил парень, разводя руками в разные стороны. Сев за свой рабочий стол, Тони стал копошиться в своих чертежах и вносить какие-либо поправки. Нат бесшумно подошла сзади и стала смотреть на работы, сделанные умелыми руками Старка. — Увлекаешься техникой? — тихо, чтобы не напугать, спросила Нат. — Есть такое дело. Блин, не могу понять, что тут не так?.. — Тони яростно бросил карандаш на стол. — Тииише, спокойно. — мягко и сексуально сказала Нат, и, приобняв «брата» со спины, взяла его рукой карандаш. Она начала медленно и аккуратно что-то чертить и дополнять. — Вот так лучше, согласись? — прошептала Наташа на ухо. — Знаешь, а ты права. Ты что — гений? — с ухмылкой спросил парень. — Нет, гений не я, а ты. — Наташа нежно улыбнулась, поцеловала Энтони в щеку и села на кровать. — Спасибо, польщен. — ответил хозяин данной комнаты. — Кстати, ты где желаешь спать? На кровати или на полу? Я просто предполагаю, что парень с девушкой, да еще и ровесники, не должны спать в одной кровати. — сказал Тони. — Ну, поскольку я девушка, то я сплю на кровати. — Нат задорно улыбнулась. — Вообще-то, я хозяин комнаты, так что я на кровати. — Старк нагло лег на кровать, занимая все пространство. — Но ты же не положишь девушку на пол? — Наталья села рядом и столкнула брата с кровати ногами. — Лаааааааадно. — сказал юный гений и ушел за матрасом. Нат легла в полный рост на кровать. — Лишь бы не понял, что я агент ЩИТ-а, лишь бы не догадался… — хотела продолжить она, но тут в комнату зашел Старк младший с насосом, матрасом и бельем, чтобы расстелить себе постель. — Ты что-то говорила? — поинтересовался Энтони. — Нет, тебе показалось, любимый братик. — произнесла девушка. — Ну ладно, как скажешь. — ответил ей парень и завалился на матрас, который, к слову уже успел накачать. — Ты так рано спать? — Наташа была сильно удивлена тому, что ее брат ложиться спать в 22 часа. — Да пожалуй. Сегодня был тяжелый день, да и до этого я не спал дня 3, если не больше. В общем, я сильно устал и хочу спать. — Тони прикрыл глаза. — Пф… слабак. — прокомментировала новоиспеченная сестра и стала раскладывать вещи в шкаф.

***

Это был прекрасный воскресный день, когда можно не вставать рано утром и спокойно выспаться. Тони обожал этот день недели, потому что его он полностью посвящал чертежам и схемам. В его планах было, как обычно, проснуться часов в 11-12 и, никуда не торопясь, заняться своими делами, но не тут-то было. В самую срань господня на матрас, рядом с ним, приземлилась тушка его новой сожительницы и начала интенсивно толкать его в бок. Сын миллиардера, нехотя, открыл глаза и посмотрел в лицо своему «утреннему кошмару». К слову у «утреннего кошмара» было довольно-таки милое лицо. — Ну и который сейчас час? — поинтересовался Энтони. — Ты еще смеешь спрашивать меня об этом, смертный? — шутливо произнесла Наташа. — 7:00 вставай уже, тюлень, хватит спать, весь день пропустишь. — девушка еще раз пихнула его в бок. — 7 утра?! Я уничтожен… — весьма артистично произнес Тони и уткнулся лицом в подушку. — Сегодня же выходной… что я могу проспать? — А как же утренняя пробежка по берегу моря? — саркастично произнесла девушка. — Я никогда не бегал и не буду бегать по берегу моря, в 7 утра, в воскресенье!!! — Старк младший отвернулся к стене лицом и попытался уснуть. — Не, ну если не хочешь бегать, то хотя бы просто вставай с крова-а… матраса, и пошли на улицу. — твердо произнесла она. — Лаааааааадно, встаю. — еле как оторвав свою тушку от матраса, парень встал и пошел на кухню, готовить кофе. Следующие пол часа для Тони прошли в полном блаженстве, так как он мог наблюдать картину занимающейся спортом Наташи и наслаждаться любимым горячим напитком. И так было каждую неделю, в течение трех месяцев. Они стали доверять друг другу и делиться тайнами. Как-то утром Энтони спросил:  — Нат, хочешь я покажу тебе свою самую главную тайну? И девушка согласилась…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.