ID работы: 8654652

Сестра Тони Старка

Смешанная
PG-13
В процессе
32
Your_witch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучший братик

Настройки текста
Тони присел в кресло и потянулся. Было, как обычно, воскресенье, 9 часов утра. Он был в крайне хорошем расположении духа и был готов рассказать Наташе правду о себе. — Ты не стой, присаживайся. — подмигнул парень своей сестре и мягко улыбнулся. — Лаааадно, Тони. О чем ты хочешь мне рассказать? — девушка присела на диван и удивленно посмотрела на своего старшего брата. — Нат… а ты ведь знаешь, что у меня и до этого были сестры? — спросил гений. — Да, теперь знаю… — спокойно ответила Наташа. — А знаешь почему мы живем в одной комнате? — задал еще один вопрос Тони. — Нет, удиви. — с таким же безразличием ответила Нат. — Потому что, в тех комнатах жили другие мои братья и сестры… хотя стоп… погодите… у меня не было братьев. Так вот, там жили мои сестры, и они все потихоньку сходили с ума из-за моего постоянного присутствия рядом. И, в какой-то момент, они собирались сбегать из дома, но я их останавливал… и убивал. — Старк, как головорез, улыбнулся и у него в глазах заплясали не добрые огоньки. — Тони, скажи пожалуйста что ты шутишь. — Наталья сделала вид испуганной девушки. — это не правда. Я не верю. — Я могу показать… — предложил сумасшедший гений. — Нет, я не хочу это видеть… — отнекивалась русская. — Так ты же не веришь… значит я и не покажу тебе чего-то такого… верно? — спросил сын миллиардера, вплотную подходя к девушке. — Ну, по сути да… ладно, пошли. — уверенно сказала Романофф. Старк из-за спины достал черную повязку и завязал ей глаза. Подняв сестру на руки он понес ее в подвал. По пути Тони захватил фонарь. Спустя некоторое время они спустились в помещение. Энтони опустил младшую на пол и посветил фонарем в глубь комнаты. Везде по стенам была размазана кровь, а по углам лежали трупы. У всех на лицах было выражение полнейшего ужаса и принятия неизбежного будущего. Нат отшатнулась от трупов и врезалась в Старка. — Тони, это все твоих рук дело?! — в не поддельном ужасе Романофф ударила миллиардера в грудь. — Не буянь, Нат, а то будешь вместе с ними. Свет резко погас и гений исчез из поля досягаемости. Наташа пыталась найти своего брата, хаотично двигая руками в воздухе. Вдруг, ее резко ослепил свет фонарика, и она почувствовала на шее нож. — Я надеюсь, сестренка, ты не собираешься расстраивать мамочку и папочку, поэтому останешься жить у нас, верно? — старший брат, слегка провел ножом по горлу русской, и отошел, быстро завязывая глаза и опять поднимая на руки.

***

Они сидели в зале и молчали уже второй час. — Хей, Нат, хочешь покажу кое-что? — спросил Старк. — Валяй, — лениво махнув рукой, Наташа посмотрела на брата. — Что такое ЩИТ? И кто такой Фьюри? Не увиливай, я знаю что ты в курсе про что я говорю… — Тони кинул в ее сторону планшет, на котором была символика ЩИТ-а, а на экране досье на саму Наталью Романофф. — Откуда это у тебя?! — милая и добрая Нат резко поменялась на яростного бойца Наталью Романофф. Девушка вскочила и прижала парня к стенке. — Откуда у тебя это?! Отвечай, черт возьми! Если ты читал это досье, то знаешь, что я могу убить тебя голыми руками! — вывихнув руку брата, она повернула его лицом к стенке и сильно надавливая на больную руку, несколько раз ударила его. — Черт возьми, Романофф! Если ты дашь мне планшет, то я тебе еще кое-что покажу — парень пытался оттолкнуть русскую от себя. Агент ударила по лицу миллиардера, из-за чего тот отключился. Очнулся Старк в темном помещении. Придя в себя, он понял что привязан к стулу и выбираться смысла нет. Вдруг, стул резко наклонился назад, но пола не коснулся. — Агент Романофф… дай ты мне уже этот чертов планшет, так как желания сидеть вот так у меня нет! — Тони был в ярости. — Оу… прости дорогой мой, но нет. Откуда у тебя эта информация обо мне? — Нат говорила спокойно. — Да просто я взломал базу данных организации ЩИТ, — юноша ухмыльнулся, так как был очень доволен собой. Пробормотав что-то не понятное, девушка достала планшет и отвязала одну руку своего брата. Последний, в свою очередь, начал набирать что-то и в конце концов показал досье на мать, отца и себя. — Да, дорогая сестренка, я тоже там работаю, — подросток широко улыбнулся — правда всего лишь в тех. отделе. — Ну ладно, допустим, — русская фыркнула и отвернулась. — Извиниться за вывих плеча не хочешь? — Ну простите, мистер «я работаю в тех. отделе»… я не хотела причинять вам боль, а если серьезно, то прости, я правда не хотела… — Наташа подошла к Тони и развязала его, а когда тот встал, крепко обняла, извиняясь. — Так то лучше, Нат, — Энтони чмокнул сестру в щеку. Спустя несколько недель после этого, они опять общались, как настоящие брат с сестрой. Раздался стук в дверь и Старк младший подошёл, чтобы ее открыть, но то что он увидел за ней его очень сильно поразило… Тони захлопнул дверь не поверив своим глазам, но потом сразу же открыл. — Привет, Стив. Какими судьбами? — Привет, Тони. Я к Наташе… она мне с математикой должна была помочь. — Эм… ну хорошо. — Старк сделал шаг назад, пропуская Роджерса в дом. — Спасибо. — Стив зашёл и сразу же направился в их комнату. Миллиардер пошёл следом за ним. — Привет, Стивви. — Нат увидела Стивена и сразу обняла его за шею, мягко чмокнув в губы. — Тони… ты не мог бы уйти?.. — Эм… Ната, ты же понимаешь, что я математику могу лучше тебя объяснить?.. — Старк вопросительно поднял бровь. — Тони, мы как-нибудь сами справимся. — Стив похлопал гения по плечу и выпроводил из комнаты. — Ну ладно… тогда я пошёл… Оставшись одни, молодежь решила все же начать заниматься математикой, пока не убедились, что Тони не вернётся в комнату. Стив перестал смотреть в тетрадку и перевёл взгляд на Наташу. Взяв ее руки в свои, он перетянул девушку на свои колени и начал страстно целовать. Оторвавшись от рыжей, Стивен начал стягивать с себя футболку, но Натали его остановила. — Стив, а ты в курсе что мне 16?.. — Что прости? — Мне 16. — Твою дивизию… как так?! Почему ты раньше не сказала?!.. — Прости, малыш, я не хотела тебя огорчать… — Нат, ты же понимаешь, что мне 18?! — Да, понимаю… и что с этого? — Да нет, ничего! Я тебя бросаю! — Ну Стииииииииив… почему?! — Ты мне больше не нужна! — парень резко встал и ушел, пафосно хлопнув дверью. Тони зашёл в комнату и увидел заплаканную Наташу. Аккуратно присев на край кровати, он провёл по волосам своей сестры, в дальнейшем, все так же аккуратно поглаживая спину. Притянул к себе и крепко обнял, успокаивая. — А теперь рассказывай, что произошло, и почему агент ЩИТа плачет? — Этот мудак меня кинул… потому что я отказала ему в сексе… — Вот мудааааааак… давай я пойду и набью ему морду? — Давай! А я тебе помогу! — Договорились. Тогда завтра в школе мы сделаем это вместе… — Отлично! Слушай, ты действительно лучший брат! Обожаю тебя! — чмокнула в щеку. — Спасибо. А теперь ложись спать, а я как обычно на полу. На уже лопнувшем матрасе… — сказал это чуть тише. — У тебя матрас лопнул?! Почему ты раньше не сказал? Ложись со мной на кровать… я как бы не против… — Эм… ну ладно… но только если ты не против. — Да ложись, это же твоя кровать по факту… когда матрас сдулся? — Да дня два назад… — И ты ни слова не сказал?! Придурок что ли? — Не злись… я не хотел тебе мешать. — Теперь ты спишь со мной на кровати и это не обсуждается! — Ладно, ладно… не спорю… Ложись, а я скоро приду. — И куда ты? — Да так… надо кое с кем поговорить. — Ну иди, иди. Через 30 минут Тони вернулся и сняв футболку, аккуратно лег на кровать, занимая минимум места. Наташа притянула его к себе и легла на плечо перекинув ногу и руку через тело. Так они уснули и теперь спали постоянно только в таком положении.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.