ID работы: 8654652

Сестра Тони Старка

Смешанная
PG-13
В процессе
32
Your_witch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вписка: часть 2

Настройки текста
— Ну здравствуй, Тони. — бархатный голос приятно обволакивал и заставлял сосредоточиться только на нем. — Здравствуй, Барнс. Как жизнь? Давно не виделись, я уже и соскучиться успел. — парень, который был явно на взводе, осторожно повернулся в объятиях и уткнулся носом в шею, вдыхая запах геля смешанного с духами. — Спасибо что спросил, все прекрасно, я тоже скучал, Тони. — старший зарылся носом в волосы миллиардера и стал аккуратно перебирать их пальцами. Он знал что это нравится Старку, а поэтому не смог отказать себе в данном удовольствии. — Где ты был? Почему ты ни слова не сказал в ту ночь? Если ты еще не в курсе, то я ждал тебя всю ночь на чертовой крыше, блядского 30 этажного здания! — Энтони отодвинулся от парня и повернулся обратно к своему бокалу, с янтарной жидкостью внутри. — Прости, я правда не хотел тебя бросать там… — парень занял соседнее место и заказал себе виски с колой. — просто так получилось… у меня появились другие… дела… и телефон сел… я знаю, что стоило предупредить, но я не смог… и на утро не перезвонил… и потом не звонил… в общем прости, пожалуйста… — ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, КАК СИЛЬНО Я ВОЛНОВАЛСЯ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ОБЗВОНИЛ ВСЕХ?! Я ЗВОНИЛ ТЕБЕ ЧЕРТОВЫХ 50 РАЗ! — Старк ударил кулаком по стойке и быстрым шагом покинул помещение. Конечно же, Джеймс вышел вслед за Тони. — Давай поговорим нормально? — Баки попытался взять разъяренного парня за руку, но тот ее отдернул. — О чем? О чем мы с тобой можем поговорить? О том, как ты меня бросил? А может о том, как ты изменил мне со Стивом в ту же ночь и побоялся рассказать об этом? Или о том, как зассал звонить и элементарно нормально расстаться? Нам с тобой не о чем разговаривать! Проваливай. — младший отвернулся, достал сигарету, закурил и повернулся обратно. — Тони… — Я уже долгое время Тони и не надо мне постоянно напоминать мое имя. Я все сказал. Свали с моих глаз. — парень выдохнул дым в лицо своему бывшему. — Ладно… я пытался… — только музыкант решил зайти обратно в дом, как миллиардер окрикнул его. — Баки, я любил тебя, ты поступил как мудак, так что постарайся больше не подходить ко мне. — Как скажете, мистер Старк, я вас услышал, не смею вас больше тревожить. — Джеймс вернулся в дом, а Старк остался стоять на улице, с сигаретой в зубах, как тогда, пол года назад. — А ведь ты мог просто настоять на своем… — Тони лег на траву и прикрыл глаза, вдыхая токсичный дым.

***

В то же время Ванда сидела на коленях Наташи и страстно целовала ее пухлые губы. Старк прервала поцелуй и посмотрела в глаза девушки. — Так о чем ты хотела поговорить?.. — Я… Нат, не пойми меня неправильно… — Ты сидишь у меня на коленях и целуешь меня, что я могу понять неправильно?.. — Я к тому что я делаю это, потому что ты мне нравишься, и потому что я люблю тебя, а не потому что я пьяна сейчас… — Стоп… ты… любишь меня?.. — Я сказала это слишком рано… черт… прости… я не хотела тебя пугать. — Нет, Ванда, посмотри на меня, — Наташа положила руки на щеки девушки и повернула ее голову так, чтобы Ведьма смотрела в глаза. — все в порядке, я тоже люблю тебя, и… я хочу тебя… — Ты хочешь меня? Мне не показалось? — Нет, малышка, тебе не показалось. — Я на 2 года старше, Старк, так что кто тут малышка это надо еще подумать. — девушка мягко улыбнулась и легко чмокнула сидящую в губы. — Ну хорошо… тогда… трахни меня, мамочка — Как скажешь, детка До следующего утра девушек никто не видел, поэтому с вписки более ли менее трезвые люди уходили сами, пьяных друзей забирали с собой, но большая часть все равно осталась там и спать пришлось прям там где и сидели до этого. В 3 часа Старк вернулся в помещение и взгляд сразу же зацепился за до боли знакомую макушку, идущую к нему. Тони наклонил голову ожидая действий Барнса, а тот в свою очередь прижал миллиардера к стене, придушивая за шею, и сначала мягко поцеловал, а затем стал делать это более грубо, на что Энтони какое-то время отвечал взаимностью, но все же решил прервать поцелуй. — Что это значит, Джеймс? На что ты рассчитываешь? — Тони, я все еще тебя люблю, пожалуйста, не оставляй меня… — Баки, ты буквально предал меня и сейчас душишь… мне как минимум надо ну очень хорошо подумать над этим… — Да… ладно… хорошо… я готов ждать сколько потребуется… — Хорошо, Барнс, я скажу тебе свой вердикт, но явно не сейчас. — Энтони приблизился к парню и чмокнул в щеку, а затем удалился к бару, ибо уснуть этой ночью точно не получится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.