ID работы: 8654652

Сестра Тони Старка

Смешанная
PG-13
В процессе
32
Your_witch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вписка: часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, Тони был сам не свой от гнева, ведь сегодня предстояла драка со Стивом. — Хей, Тони, ты как? — Наташа подошла сзади и нежно приобняла, оставив влажный поцелуй на шее брата. — Готов набить морду мудаку. — Старк немного дрогнул. — Молодец. Это хорошо. — Спасибо. — А теперь идём в машину… сегодня нас отец должен увезти. — Жаль… а забирать он нас будет? — Нет. — Тогда может пойдём на вечеринку к Ванде?.. Там будет весело, клянусь! — Я как бы не против, но родители нас не потеряют? — Нееее… они сегодня уезжают в командировку, опять… — А Джарвис? — Нат взяла Тони под руку и повела к машине. — Он вместе с ними. — Ну и прекрасно. — Слушай, а может в таком случае останемся там подольше? — Натали взяла брата за ладонь, скрестив пальцы, и крепче сжала руку гения. — Во-первых, ты мне сейчас руку сломаешь, — в шутку произнёс парень — а во-вторых, давай останемся там подольше. Тем более каникулы начинаются с завтрашнего дня. — Клаааасс. Говард довёз детей до школы, а сам уехал в аэропорт, где его ждали Мария и Джей. Тони и Наташа прошли к своим шкафчикам, где оставили все не нужные шмотки. Зайдя в класс, к слову эти два подростка учились вместе с 11 классом, так как их уровень интеллекта был выше чем у сверстников, они сели за одну парту, и Старк периодически кидал озлобленные взгляды на Стива. На уроках, как обычно, ничего интересного не было, а вот после школы Стивен, Энтони и Натали встретились за школой. Не разбираясь кто, за что и почему, Тони ударил Роджерса по челюсти с огромной силой, что показалось странным последнему. Решив, что надо оказать сопротивление, так называемый «Капитан Америка», набросился на Старка, начал бить по корпусу и голове, но все тщетно, так как гений был в железной, простите, золото-титановой броне. После этого, хорошенько надрав зад Кэпу, и дав понять что сестру нельзя обижать, подростки ушли на вечеринку. Хозяйкой данного мероприятия являлась Ванда, что упоминалось выше, кстати, у этой девушки было прозвище «Алая ведьма» и никто не догадывался почему, так как она перешла недавно в эту школу. Когда Наташа первый раз увидела девушку, то поняла, что влюбилась, но признаваться в этом ей не хотелось. О страшной тайне знал только Тони, который и пытался их вечно свести, так как знал, что новенькая ответит взаимностью. И вот, зайдя в небольшой домик у моря, Старки сразу направились к бару. Множество алкоголя, музыки и красивых полуголых парней повергали в шок. Заказав текилу и виски, Тони подошел к Наташе и предложил выпить «Для храбрости». Конечно же, согласившись, рыжеволосая залпом залила в себя текилу и направилась к своей возлюбленной. — Привет, Ванда! Вечеринка просто класс! — приходилось перекрикивать музыку. — Привет, Наташа! Я рада, что ты пришла! Ты с Тони? — Алая ведьма по-дружески обняла девушку. — Да, а что? — Да так, мне надо с ним поговорить… — Ну ладно… он там… — Бывшая Романофф показала в сторону бара, где сидел Старк. — Спасибо, солнце. Через минуту, минуя толпу, девушка оказалась рядом с Энтони. — Привет, Тони. — Алая Ведьма обняла гения. — Привет, Ванда, что-то хотела? — Да, мне нужна твоя помощь, как завоевать внимание девушки, которая тебе нравится? — Надо быть красивым, миллиардером, плейбоем… что-то я еще забыл… надо быть мной, точно. — Тони начал смеяться в голос. — Так и приходи к тебе за помощью… в общем ближе к делу, как завоевать внимание Нат, она мне нравится, но мы просто друзья… — Ванда, ну ты видимо слепая, она же только о тебе и думает, все мозги не вые… в общем достала она меня, что не день, так разговоры о тебе, просто потанцуй с ней, забери в какую-нибудь комнату и поговорите уже об этом. — Спасибо, Тони. Максимофф вернулась к Наташе, которая одиноко стояла у стенки, приобняла ее за талию и наклонилась к уху.  — Хей, Нат, может уйдём в комнату? Нам надо поговорить. — Давай! Только сначала медленный танец. — Нат вытащила Максимофф на танцпол и обвила руками ее шею, уткнулась лбом в плечо и начала медленно двигаться в такт музыки. Ванда положила руки на талию девушки и повторяла движения. В конце этого простого танца Натали не выдержала и легко чмокнула ведьму в губы, на что та сразу же отреагировала и стала углублять поцелуй. Не отрываясь друг от друга Наташа подхватила Максимофф на руки и понесла в свободную комнату, где они закрылись. Тони сидел за барной стойкой, и, как только, девушки ушли, повернулся к бармену, чтобы заказать себе дополнительную порцию виски. Неожиданно для него, кто-то обхватил его поперек торса и положил голову на плечо, до боли знакомый запах одеколона окутал Старка, создавая неповторимую атмосферу, забытую год назад с уходом этого человека из жизни гения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.