ID работы: 8654705

Новые накама — Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Shederia_Darkus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      После этого разговора сестер все были погружены в свои мысли. - Ладно, уже поздно пора ложиться спать. - сказала Нами.       Но все, еще некоторое время сидели неподвижно. Но после, в комнате остался только Луффи. Он до сих пор не мог поверить, что его брат скрывал от него, свои влечения к девушке. Он даже и не знал, что Эйс плавал на соседний остров.       Луффи твердо решил для себя, что ему нужно поговорить с Мили.       Пусть они с Шедой уже три недели на его корабле, с ней он нормально никогда не разговаривал. Она вечно его избегала и пряталась. Да и вообще выходила на палубу только тогда, когда все уходили спать. Но со слов Санджи, она сначала заходит на кухню, а потом до рассвета сидит на его любимом месте. Туда он и направился. И не прогадал.       Но когда Луффи начал приближаться к ней, она сразу спрыгнула с головы Санни на палубу и хотела наверное пойти к сестре. Но он взял её за запястье. - Отпусти. - тихо сказала светловолосая. - Мили, давай поговорим. - Нам не о чем говорить. - Есть! - серьезным тоном произнес капитан мугивар, и развернул девушку. - А мне кажется нет! - начала отводить взгляд та. - Тогда скажи мне это глядя в глаза. - она послушалась и подняла глаза. - Нам не о чем с тобой говорить. - но её голос дрогнул.       Луффи посмотрел на неё в упор. Он все ещё держал её руку. - Почему ты меня избегаешь? Вечно уходишь, отводишь взгляд? - Ничего я не избегаю тебя. - вырывая свою руку произнесла Мили. - Не ври хоть самой себе! - Я и не вру. - она посмотрела на него и пожалела об этом.       Луффи стоял напротив неё и смотрел самым серьезным взглядом. Точно такой же взгляд был у Эйса, когда тот рассказал почему ищет Тича. Глаза жутко защипало. Накатились слёзы. Она попыталась проморгаться, чтобы убрать их но одна слезинка все же скатилась по щеке. - Ты же хотел поговорить! Так давай! - утирая слезу проговорила она. - Что у вас было с моим братом? - задал первый вопрос соломенная шляпа. - Ты же знаешь. Шеда же все рассказала. - Ответь! - Я любила его! - из её глаз потекли слезы. - Так почему же ты до сих пор так убиваешься? Почему ты не можешь продолжить жить нормально? - все никак не понимал шляпа. - Я не могу его забыть! Ты не поймешь! Ты никого не любил по настоящему! - Мили подошла к нему в упор. И с каждым новым восклицанием ударяла его в грудь. - Зачем ты вообще решил со мной поговорить на эту тему! Почему? - Ты подарила моему брату любовь. И я тебе очень благодарен. Но его уже как два года нет в живых, так зачем ты себя так губишь!? Что бы на это сказал Эйс? Не думаю, что он был бы этому рад. - Я… я не знаю! - у девушки подкосились коленки и она приземлилась на деревянную палубу. А за ней опустился и Луффи. - Без него, я чувствую себя одинокой и никому не нужной… - Не смей так говорить! - схватив её за плечи, сказал шляпа! - Как так? Моя деревня погибла, отец и дедушка мертвы, команда вся убита… Как так не говорить!? - У тебя все ещё есть Шеда и в конце концов теперь у тебя есть мы! Ты хоть раз подумала какого твоей сестре! Она страдала когда видела тебя в таком состоянии! Если ты любишь его, то ты должна отпустить! Он бы не хотел для тебя такой жизни! Ты обязана, жить с веселыми глазами и с улыбкой на лице. Хватит убиваться из-за него. - Милиана слушала его, но слезы стали катиться из глаз пуще прежнего. - Я знаю, что он хотел показать тебе этот мир, когда проплывет весь Гранд Лайн. Но можно я вместо него, на этом самом корабле покажу тебе этот мир. - Она посмотрела на него и сильно закусила губу, видимо, чтобы перестать плакать. Но это все никак не получалось. - Ты обещаешь? - Да! - и она крепко прижалась к нему и разрыдалась с новой силой. - Тогда ты пообещай, не плакать по Эйсу. Запомни все самые веселые моменты с ним и никогда больше не плачь. Ты мне обещаешь. - Мили только кивнула головой.       Она еще долго находилась в его объятиях и плакала. Она плакала так же, как и в первую встречу с Эйсом. Почему она постоянно плачет в мужских объятиях? Жаль, что ей никто не даст на это ответ.       Так она и уснула у капитана на руках. - Ну и что мне теперь с тобой делать? Я не пойду к вам в комнату ночью. Меня потом Нами побьет. А ладно.       Луффи предельно аккуратно, как только он мог поднял её на руки и понес в мужскую каюту. Положил её на свою кровать и накрыл одеялом, а сам пошел спать на диван на кухню.

***

      Санджи как и обычно с самого раннего утра уже был на ногах. Когда он зашел на кухню увидел капитана и удивился. Но трогать не стал. Ведь ему надо было готовить на десять персон. Когда уже все собрались за столом, то не хватало только Шеды. Она вбежала как ошпаренная и сразу с вопросом. - Где Милиана? - Её нет в лазарете? - обеспокоено спросил Санджи. - Нет. Когда я вчера шла спать, то она сидела на голове Санни. - Это да. Я тоже это помню. - сказала Нами и все закивали. Все кроме Луффи, он жадно поедал мясо. - Когда я уходила, в комнате оставался только Луффи. - и в этот момент все посмотрели на него. - Луффи, где моя сестра! - повторилась Шеда. - Мифи спифт. - продолжая жевать произнёс капитан. - Где? - хором произнесли Нами и Шеда. - Она спит в нашей каюте, на моей кровати. - и приготовился к удару, но его не последовало.       Шеда крепко прижала Нами, что бы остановить её. Но вперёд выступил Санджи. Он схватил за рубашку... - А почему она у нас в каюте, а не в лазарете! Что вы вообще делали ночью!? - наорал на капитана кок. - Разговаривал! После, она плакала, да и уснула. Если бы я зашёл в комнату где спят девчонки, Нами бы меня убила. Так что я отнёс её к нам а сам пошёл спать на диван сюда. - у пацанов округлились глаза. - Так вот почему ты дрых тут. - сказал кок и отпустил капитана. - Ну хорошо, мы разобрались где Мили, а теперь давайте завтракать. - сказал Санджи.

***

      Через полтора часа, команда собралась на палубе, ребята рыбачили, Зоро спал, Брук играл на скрипке. Нами и Робин читали книги. Санджи и Шеда, единственные кто находились на кухне, но через некоторое время они вышли с подносами на которых были прохладительные напитки.       Все остановились и удивились когда на палубу вышла Мили. Она подошла чуть ближе к команде. - Привет. - стеснительно произнесла девушка и покраснела.       Все впали в ступор. Шедерия не ожидала такого от сестры, и от шока уронила поднос с напитками. И только через минуту она подскочил к сестре. - Мили, как ты себя чувствуешь? - заволновалась та. - Все хорошо. - тихо произнесла.       Отойдя от сестры, но подойдя ближе к мугиварам, она обвела всех взглядом и резко наклонила голову, снова заливаясь краской. - Простите меня, за неподобающее поведение. Я вела себя ужасно. - на палубе упало несколько слезинок. Девушка подняла голову и посмотрела на блондина. - Санджи, прости меня за нашу первую встречу. - её начало немного трясти. - Я могла тебя... - слезы полились сильнее. - Прости пожалуйста.       Девушка пыталась, вытирала, но слезы все равно текли и текли.       Нами и Робин, побросав свои книги, бросились её обнимать. - Ну хватит. Не плачь. Все хорошо. - прижимая к себе проговорила навигатор. - Все нормально, мы не держим на тебя зла. Ты столько всего пережила вместе с Шедой. - проговорила Робин.       Мили только хлюпнула носом. Она стояла не двигаясь в объятиях девушек, стараясь не смотреть ни на кого, зная как жалко сейчас выглядит. - Хватит плакать, тебе больше пойдёт улыбка. - при этих словах Мили почувствовала нежную ткань платка, которым ей вытерли слезы.       Открыв глаза, она увидела Санджи, который сдержанно улыбался ей. - Я никогда не обижался на тебя, всего-то нож к горлу. Пф… Такое было и неоднократно. - улыбнулся он.       Мили перестала плакать, и краснея от его слов улыбнулась. И сильнее прижалась к девочкам. - Мили у тебя очень красивый цвет глаз. - сказал Луффи. - Как небо в самый ясный день.       Когда он это сказал все присутствующие посмотрели на девушку и восхитились. Шеда прослезилась, от осознания того, что её сестра воспряла духом и ожила. Она подошла к шляпе и взяв его за плечи спросила. - Как? Как ты это сделал? - Я просто поговорил с ней. - Я тоже говорила, но она не слушала! - Сестренка, отпусти его. Все хорошо. - и Мили обняла сестру.

***

      Пообщавшись со всеми, Мили решила сходить перекусить. - Ладно, вы болтайте, а я схожу на кухню. - Голодная? Пойдем, я тебе что-нибудь приготовлю. - вставая, сказал кок. - Ну уж нет, моя сестра, так что кормить буду я! - возразила Шеда. - Но кухня то моя!       На эту перебранку Мили отреагировала звонким смехом. - Да ладно вам, не ругайтесь. Давайте вы мне вместе что-нибудь сделаете. - но ответа не последовало. - Я с тобой. Прослежу чтобы тебя хоть покормили. - подхватив Чоппера на руки, Милиана направилась на кухню.       Когда они зашли то увидели, как они «дружно» пытались что-то приготовить. - А можно мне просто кофе с какой-нибудь булочкой. - но её никто не слушал.       Они уже начали драться деревянными лопатками. - Шеда, а ну иди сюда! - не выдержала она. - Я пытаюсь приготовить тебе завтрак. - Вы дурью маетесь!       Тут у Санджи сдали нервы. Быстро сказав: «прошу прощение», он подхватил Шеду на руки и понес её к сестре. - Кофе с булочкой? - спросил Санджи, опуская девушку на соседний стул. - Да, это было бы хорошо. - и он пошел варить кофе.       Повернувшись к сестре, она хихикнула. - Что с тобой? - С… со мной все хорошо. - Шеда была вся красная. - Точно… - хитро улыбнувшись сказала голубоглазая. - Угу. - Кофе и булочка с корицей, как ты любишь. - выкладывая на стол, произнес Санджи. - Откуда ты знаешь? - удивилась та. - Это единственные булочки которые таинственным образом исчезали по ночам. - Мили покраснела. - Не переживай, никто толком их не ел, а я все равно их готовил. - Хорошо.

***

- Девчонки, я вам ванную приготовила. - произнесла Нами, входя на кухню. - Спасибо. - произнесла они.

***

- Шеда, а можно кое что спросить? - сидя в ванной спросила голубоглазая. - Да. - сидя на стуле у двери ответила. - Тебе нравится Санджи? - Ты… ты это чего? - свалившись со стула и наливаясь краской, спросила Шеда. - Я ничего. Просто поинтересовалась. - хитро улыбнулась. - Не думай ничего такого! Даже не улыбайся так!

***

      Милиана закончила водные процедуры и вылезла из ванны. Голубоглазая схватила полотенце и принялась вытирать свою чутка бледную кожу, а затем и светлые волосы. Когда девушка закончила, то принялась использовать силу своего фрукта, дабы создать столь привычные для неё и сестры наряды. Конечно, Нами предложила сестрам одежду, так как по её словам: «намечается небольшая вечеринка», но девушки решили делать по своему.       Оклемавшись после падения со стула Шедерия решила зайти к Мили. - Разве тебе можно использовать силу созо созо? - поинтересовалась старшая, смотря как младшая достает из себя привычную им одежду. - Да, мне можно. Если бы ты слушала Чоппера, то знала б об этом. - создавая последние шмотки произнесла та. - А теперь забирай свои вещи и одевайся.       Буквально через минут пять, девушки вышли из ванны в своих нарядах.       Милиана была одета в белую майку топ, оголяющую её пузико. Ниже красовались короткие тёмно-джинсовые шорты с небольшими подворотами и черным ремнем с золотистой пряжкой. На ногах были черные сапоги с золотыми вставками чуть выше колен и на небольшом каблучке.       На Шеде же был черный топ, а поверх красовалась темно фиолетовая короткая накидка с короткими рукавами. Ниже шли рваные бриджи черного цвета с шоколадного цвета ремешком, пряжка которого была выполнена в виде двух скрестных злотых клыков. На левом бедре была закреплена небольшая коричневая сумочка. На ногах - черные сапоги средней длины с фиолетовой подошвой.       Сестры отправились на место проведения празднования, причина которому не была сказана кошкой воровкой, только был инициатор этой «гулянки» - а именно Луффи. Придя на место, на удивление, там не оказалось капитана.       На столе были различные красивые вкусности, а сами мигувары были при параде. - Ого. - только и смогли произнести бывшие капитаны Змей. - Так, по какому поводу праздник? - первой задала вопрос Милиана. - Это секретик! - весело произнесла Нами улыбнувшись и показывая язык. - Эй! Так не честно! - возмутилась Шеда, надув по детски губки. - Давайте же присядем за стол. - предложил Санджи.       Когда все расселись в столовую влетел радостный Луффи. Его глаза блестели, а улыбка растянулась до ушей. Было видно, что парнишку разрывает радость изнутри. Капитан присел к остальным. На миг его улыбка исчезла, а потом снова воссияла на лице. Возможно он хотел сказать о чем-то на серьезных тонах, но видимо не смог. - Мили, Шеда, - начал он. - вы будете нашими накама!?       Реакция на это у двух девушек была разной, но они обе были шокированы. Милиана с блеском в глазах привстала и начала кивать головой в знак согласия. А вот Шедерия лишь натянула улыбку. - Это так круто! - не унималась Мили. Видеть её счастье бесценно. - Я отказываюсь от твоего предложения! - разрушила всю радость кареглазая, все посмотрели на неё с непониманием. - Почему?! - как-то по детски спросили Луффи и Мили. - Не могу я! И не докапываетесь до меня. - отвела взгляд та. - Ну Шеда! - уговаривала свою сестру Мил, на что получала отказы. - Не надейся даже! - кареглазая глянула в глаза сестре и усомнилась в своих словах. Эти глазки цвета неба чуть ли не плакали. Старшая тяжело выдохнул. - А хрен с вами! Согласна! - наплюнув на свою гордость произнесла та. - Лиж бы твоих слёз не видеть. - Ура! Кампай! - и все веселые чокнулись бокалами.

***

      Нами отошла от застолья на несколько минут. И вернулись с двумя листовками и округленными глазами. - Я нашли ваши листовки. - Серьезно? У этих малявок есть награда? - рассмеялся мечник. - Вроде были. - произнесла Мили, пытаясь их вспомнить. - Ну что там? - поинтересовался Чоппер. - Живой или Мертвой. «Шедерия Принцесса Клинков». Награда: 325 миллионов бейли.       Услышав прозвище, Зоро подавился и начал откашливаться. - Ого! - вскрикнул Луффи, когда ему в руки попала листовка. - А у Мили?       Нами продолжила… - Живой или Мертвой. «Милиана Кровавый Ангел». Награда: 335 миллионов бейли. - Ээээээээээээ??????? - протянули все, кроме читающей. - А почему Кровавый ангел? - полюбопытствовал Санджи, зажигая новую сигарету.       Милиана не очень понравилась этот вопрос. И вместо неё ответила Шеда. - Давайте лучше выпьем! - она показала, всей своей мимикой и отрицанием головы, что это не лучшая тема для разговора. - Тогда предлагаю тост. За новых накам! Вздрогнем! - весело предложил Санджи. - Вздрогнем! - поддержали её все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.