ID работы: 8654705

Новые накама — Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Shederia_Darkus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- И все равно я не верю, что у них такая награда. - продолжил ту тему Зоро, через некоторое время, когда все вышли на палубе чтобы подышать воздухом. - А почему ты не веришь листовкам? - спросил Луффи. - Да ты посмотри на них! Одна странная, а вторая слишком хиленькая! - возмутился тот. - Это я то странная!!! - крикнула Шеда на него. - Если не веришь, то мы всегда можем сразиться!       Девушка только успела показать ему кулак и осела на корточки держа голову. Так как Чоппер дал её подзатыльник и свирепо на неё посмотрел. - Только посмей. Тебе ещё нельзя! - провозгласил врач. - Но Чоппа. - заныла та и взглянула на сестру, но её там не оказалось.       Она стала смотреть по сторонам. Когда все поняли, что голубоглазой нигде нет, со стороны Зоро раздался голос. - А с чего ты решил, что я хиленькая? Только из-за того, что я маленького роста?       У всех округлились глаза, когда увидели её сидящей на шее у Зоро. - Ты когда успела на меня забраться? - не понял мечник, а все остальные только засмеялись. - Голова-трава, я уже как две минуты на тебе сижу. - с улыбкой произнесла Мили, погладив его по голове. - Пусть у меня и маленькое тело, зато я быстрая и ловкая. - Не называй меня так! Да понял я! Слезь с меня наконец! - красный от возмущения произнес он, а может даже и от смущения. - А ты можешь, присесть на корточки, чтобы я слезла. - Как залезла так и слезай! - Ты бука! - и легонько стукнула его по голове. Капитан заржал с новой силой. - Ай? Ччто? - пропищала та от непонимания и краснея.       Со спины к ним успел подойти Санджи и аккуратно взяв её за талию снял девушку со спины мечника. - Спасибо. - тихо произнесла та, а он только улыбнулся. - Проходите обратно на кухню и присаживайтесь, я вынес десерт подготовил.       Все начали проходить на кухню и занимать свои места за столом. И когда Луффи наконец-то прекратил смеяться, задал интересующий его вопрос. - Мили, а что у тебя за фрукт? - А разве Шеда не сказала? - наклонив немного голову, произнесла та. - Мне прошлого раза хватило. - и Шеду передернуло, от воспоминаний. - Ооооооо. - удивила её сестра. - понятно. Ну хорошо. - сказала она с улыбкой. - Расскажешь!? - налегая на стол, готовясь услышать ответ на свой ответ. - Я съела фрукт: Созу Созу но ми. Я могу создавать любой предмет или оружие. - А еду? - она отрицательно покачала головой. - Так не интересно. - расстроился Луффи и надул щёки. - Шеда, очень вкусно готовит мясо и что-то ещё. Так что обращайся лучше к ней. - улыбнулась она сестре. - Ты знаешь, что я с тобой сделаю? - хитро щурясь и улыбаясь, проговорила кареглазая. - Обнимешь? - с улыбкой и сарказмом, произнесла та. - Я тебя придушу! - Не надо. - аккуратно вставая из-за стола и отходя от неё назад, и прячась за спину подошедшего кока. - Шеда-чан, не надо душить Мили-чан, ей только только стало лучше. - Ну ладно. -краснея произнесла та.       Мили только хитро прищурилась и рассмеялась с этой картины. И когда села обратно сказала ей на ушко. - Врушка.       Шеда налилась краской и начала отводить взгляд от сестры. - Мили, то есть, ты можешь создать любую вещь? Вот прям любую любую? - спросил Усопп. - Да. - Это СУППЭРРР! - Так что если что-то понадобиться говорите. - и она улыбнулась им. - Ты так изменилась, после разговора с Луффи. - произнесла Нами. - Наверно… - неуверенно произнесла Мили.

***

      Через некоторое время, все что приготовил Санджи было съедено подчистую. И убрав все со стола они направились в комнату этажом ниже, а точнее в бар. Все расположились кто где. Кто на диване, а кто и на пол, но только Зоро сел отстранившись ото всех сел прислонившись к стене спиной и обнял свои драгоценные катаны. Начался великий бубнеж.       Где-то через час, кто-то завел разговор о любви. И в этот момент все посмотрели на Мили. - Что? - не понимала она когда все на неё начали смотреть, чуть ли не в упор. - Не смотрите так на меня. - она стала вжиматься в спинку дивана. - Мили, а расскажи, каким был Эйс рядом с тобой. - спросила Робин, подпирая щеку рукой. - Вам это так интересно? - и девчонки сразу закивали. - Да, Мили-чан. Это интересно будет послушать. - Ну хорошо. Эйс, всегда был мил и учтив со мной. Всегда оберегал и защищал, и никогда никому не давал в обиду. Даже если кто-то на меня не так посмотрит, он сразу шел начищать тому морду. - Мили хихикнула. - Если мне нужна была помощь, то он сразу мне помогал. Он никогда ничего не ждал взамен. Он даже изредка боялся ко мне прикоснуться. - А я этого не замечала. - обидчиво произнесла Шеда. - Но он же осмелился тебя поцеловать. - сказала Нами. - Да. Только в ту ночь, он осмелился. - А покажи ту фотографию, с той ночи. - сказал Санджи. - Хорошо.       Мили, спокойным движением руки залезла к себе в живот и достала из него фотографию. От её действий у всех округлились глаза. - Как ты это сделала? - не понял Луффи. - Из-за того, что я создаю вещи из своей плоти, я научилась в ней их и хранить. - Ого! Круто! - протянул он.       Мили протянула девчонкам фото не смотря на неё. Но когда она начали смеяться, поняла что достала не ту. - Мили, это что в шапочке с пумпоном Шеда? - заливаясь смехом произнесли те. Фото побывала у всех и остановилась у Санджи. - Шеда-чан, ты тут такая милая. - протянул он. - МИЛИ!!!!! За что ты так со мной! - возмущенная Шедерия, пошла забирать у кока фото. - Сколько вам тут? - спросила Нами. - Вроде 9 и 10. - ответила голубоглазая. - Санджи отдай! - но он не отдавал.       Блондин подошел к Мили и вернул ей фото. Она быстро вернула её обратно. Покопавшись в себе она вытащила другую фотографию, и отдала её ему.       Внимательно рассмотрев её, из носа кока брызнула кровь. - Санджи-кун, все нормально? - испугалась голубоглазая. - Да. Все нормально. - приходя в себя проговорил тот в луже крови.       Он передал фото девочкам и они вспыхнули красным как две спички. Все посмотрели на неё, никто ничего не сказал, но Луффи улыбнувшись сказал. - Он тут сам на себя не похож, слишком счастливый.       Мили только улыбнулась. - Вы очень милые. - произнесла Робин. - Целоваться с малолеткой! Фу! - произнес мечник.       И в него полетела небольшая подушка, которую только что создала и отправила в полет Мили. - А можно у тебя кое что спросить? - Да, конечно. Санджи спрашивай, что хочешь. - А чем вы занимались у тебя в каюте, в последнюю вашу встречу? - Это тогда, когда мы ночью закрылись в моей каюте? - все кивнули.       Девушка немного подумала и без тени смущения сказала. - Мы тогда долго говорили, он рассказывал как ему живется под опекой Белоуса, что очень хочет меня с ним познакомить. И еще о многом. - А спали вы отдельно? - поинтересовался Брук. - Спали… Я на кровати, а ему я постелила на полу. У меня каюта была небольшая, я ему предложила вместе со мной на кровати, но он отказался. Сказав, что не имеет на этого права. - Какой джентльмен, и вы просто легли спать? - Ну… Перед тем как лечь спать, я пожелала ему хороших снов и... - она затруднилась с ответом. - Не говори, что ты перед сном поцеловала его в щечку!? - сказала офигевшая Шеда. - Ну как бы да. Ты же знаешь, что близких я всегда перед сном в щечку целую!! - надулась как ребенок Мили.       Некоторые улыбнулись. А некоторые этого не поняли. По лицу капитана можно было прочесть, что он не понял значения её слов.

***

- Уже три часа утра. Наверное уже пора спать. - Произнесла археолог.       Все начали расходиться по каютам, но… - Шеда, ты ложись. Я сейчас подойду.       Милиана зашла на кухню, и как не удивительно. Но рядом с холодильником застала Луффи, который уже что-то поедал. - А Санджи к этому нормально отнесется? - набирая в стакан воду спросила Мили. - К чему? - не понял тот. - К твоему ночному перекусу. - Не думаю, ты же не расскажешь. - Не вижу в этом смысла.       Тишина немного затянулась. - Ладно. - поставив стакан обратно, и продолжила. - Спокойной ночи Луффи и спасибо большое. - и подойдя к нему, чмокнула его в щечку и ушла к сестре в лазарет. ***       До полудня следующего дня все спали без задних ног. Первой встала Шеда, и направились делать перекус для всех, ибо обед был не за горами.       Она приготовила не так много, но на этот замечательный запах пришли все. - Как восхитительно пахнет. - произнес вошедший кок. - Ой, да ладно. - смутилась девушка. - Вы присаживайтесь, Мили поможешь? - обратилась она к сестре. - Да.       Через некоторое время, Милиана стала приносить тарелки за тарелками. - Это что каша? - не понял мечник. - Да. Это очень вкусная каша. А что? - Не люблю кашу. - Не будь ребенком! - возмутился кок. - Шеда-чан, старалась.       Когда Зоро, снова открыл рот для новой колкости, туда была воткнута ложка с содержимым тарелки. Зеленоволосый изменился в лице так, что некоторые из накам вздрогнули. - Ну что, не вкусно? - смотря прямо в его глаза, произнесла девушка. - Ни чё, есть можно. - ответил он, и жутко взглянул на неё, но она не смутилась от его взгляда. - Приятного аппетита. - пожелали все друг другу и приступили к трапезе. - Как вкусно! - в один голос сказали Нами и Усопп. - Пальчики оближешь, хотя у меня же только кости. - сказал и засмеялся в своей манере Брук. - Что ты туда такого добавила? - поинтересовался бровястый. - Секрет. - подмигнув блондину, произнесла та и покраснела.

***

      После так называемого завтрака, все разбрелись кто куда. - Девчонки! Я попрошу этот день не заходить к себе в комнату. - в своей манере прокричал Фрэнки. - Почему? - не до конца поняла навигатор. - Нами, Шеда и Мили не могут постоянно жить в лазарете. - пояснила той Нико Робин. - Аааааа… Хорошо. - дала свое согласие рыжая.       У киборга работа пошла своим ходом. А вот у ребят с рыбалкой не очень. Просидев час, никто ничего так и не поймал. Зоро, как обычно спал. Санджи все пытался выведать, что же в ту кашу добавила Шеда. А Мили, взяв первые корабельные записи и усевшись на скамейку под большим деревом начала читать.       И так до вечера. ***       Уже начинало темнеть когда Фрэнки пригласил девушек в их каюту. - Я сделал все что придумал. Так что вот.       Сама по себе комната была небольшой. Так что придумать что-то было очень сложно. Но Фрэнки смог невозможное. В планировке он ничего сильно не менял. Но он построил двухэтажную кровать, которая очень хорошо вписывается в дизайн каюты. Она была не как в мужской каюте - висячей, она была нормальной, стояла на своих ножках. - Фрэнки, у тебя золотые руки. - похвалила его Щедерия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.