ID работы: 8654705

Новые накама — Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Shederia_Darkus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Фу! Да как так можно! Прям с самого утра! – воскликнула Милиана, как только оказалась на кухне. - Милка, тебя стучать не учили? – поинтересовалась Шеда. - Я никогда и не предполагала, что чтобы зайти на кухню нужно будет стучать.       Девушка уже третий день подряд застает сладкую парочку в разных местах корабля, за развратностями. В первый раз это была ванная, во-второй кладовка, а сейчас кухня. Конечно это было странно, почему это выпадает видеть именно ей.       Шеда, без тени смущения сидела на кухонном разделочном столе. На ней не было ничего, кроме рубашки Санджи, которая и то застегнута не была, а смысла прикрывать спину, голубоглазка не видела. Юноша же был более приличнее. Он оставался в брюках, пусть и они были немного спущены вниз, приоткрывая вид на его ягодицы. Он был красный от смущения, да и не только из-за него. Ведь до того как в комнату вошла Мили, он жадно лапал свою возлюбленную. - Да, ухожу я. Ухожу. Не надо меня прожигать взглядом. - произнесла она сестре и обратилась к коку. – Санджи-кун, скоро все проснуться, так что давайте побыстрее. – от последней фразы, у него даже уши покраснели.       Но не успев даже развернуться, девушка резко наклонила голову к правому плечу. Таким образом уворачиваясь от мясного ножа, который запустила в полет Шеда. - Да успокойся ненормальная! Ухожу я! – и на этом она вышла, закрыв за собой дверь.       Но не успев пройти и миллиметра, как оттуда послышались стоны. «Боже… Как так можно?» - подумала про себя Милиана.

***

      Спускавшись вниз по лестнице и летая в своих мыслях, девушка пропустила ступеньку и уже находилась в свободном падении. Закрыв глаза и представляя болезненное приземление на твердые доски, но этого не случилось. Вместо этого она почувствовала, крепкую мужскую грудь и руки. Открыв свои глаза, она увидела лицо капитана которое было достаточно близко. - Ты как? Не ушиблась? - поинтересовался он. - Все нормально. - краснея ответила девушка, отстраняясь от юноши.       Немного постояв в тишине, Милиана набирается смелости задать вопрос. - Луффи, пойдем прогуляемся... Завтрак ещё не готов, так что... - Конечно. - весело сказал обладатель соломенной шляпы и одарил девушку своей широкой улыбкой.       Все то время, что они гуляли, Мили была красной от смущения. А в некоторые моменты она чувствовала себя дурой, ибо не всякий раз могла понять о чем он ей рассказывает.       Вот так они провели время, пока их не позвали. - Мили, Луффи. Завтрак готов. - крикнула им Шеда.       Через минуту двое уже прилежно сидели за столом, ожидая завтрака.

***

      После завтрака все, за исключением Зоро, разбрелись по палубе. - Девчонки, да хватит вам. Присоединяйтесь к нам. - произнесла Нами, обращаясь к Мили и Робин. - Подождите немного, мы эту партию доиграем. - сказала Милиана, не отрывая глаз от фигур.       Они уже играют пятую партию в шахматы, и так как до этого у них была ничья, то можно смело сказать что у них решающий раунд.       Но увы доиграть им так и не суждено. Так как все остальные играли в мяч, именно он и прервал их игру. - Простите... - начал просить прощение подбежавший к ним Чоппер. - Да, ничего... - нежно произнесла археолог, начиная складывать фигуры обратно. - Не переживай. Мы позже доиграем. - сказала голубоглазка, и обняла олененка.       После двухчасовой игры в мяч и пяти разбитых стаканов, все согласились немного передохнуть.       Все уселись, а некоторые и развалились на газоне. Время отдыха проходило в тишине, не считая легкого мотива, что наигрывал на своей гитаре Брук.       Но в какой-то момент он перестал играть и даже отложил свой музыкальный инструмент в сторону и подошел к борту корабля. - Ееохохо... Кажется я что-то вижу.       Когда слова были сказаны, мугивары оживились и побежали на нос корабля. - Это остров! - воскликнул Усопп. - Ой... Да ладно... - с сарказмом произнесла Шедерия. - А остов то не маленький. - присвистнув, произнес Зоро. - Да. Я с тобой согласна. - согласилась с ним Робин.

***

      По мере приближения к острову, Милиана начинала бледнеть. Через пять минут она уже была такого же цвета, что и Брук. - Бог ты мой! - воскликнула Шедерия. - Это же "Рэйс"!! Милка это так здорово! - и девушка взглянула на сестру, которая учащенно дышала, как будто ей не хватало воздуха, но быстро успокоившись она произнесла и улыбнулась. - Я с тобой согласна. Это здорово. - Вы уже тут были? - восхищенно произнес капитан. - Да... Где-то восемь месяцев назад мы тут уже находились. - смотря на остров произнесла Мили. - Тут мы пробыли практически полтора месяца. Это были веселые деньки. - весело проговорила кареглазка.

***

- Мы уже подплываем? - спросила Робин у Фрэнки, выходя из каюты с небольшим рюкзачком. - Да. Уже и причал видно... - Фрэнки стой! - крикнула Нами. - Там корабли дозорных. - Что? Как? - в полном ужасе и уже рыдая промямлил Усопп. - Фрэнки, все нормально. Продолжай плыть к причалу. Они нас не тронут. - спокойно произнесла голубоглазка. - Ты в этом уверена? - поинтересовалась Робин. - Да.       Нами и Усопп посмотрели на Шеду, наверное в ожидании чуда. - Ребят, успокойтесь. Послушайте умного человека, моя сестра плохого не посоветует и не скажет. Она этот остров как облупленный знает, вместе с его законами.

***

- А где мелкая? - задал вопрос Зоро. - Она уже на причале. - ответил ему Брук. - Мы же только только пришвартовались. - Как только подплыли, она спрыгнула. - Ясно... - Да что вы за неё переживаете? - не понимала Шеда. - За неё невозможно не переживать... Она как маленький невинный ангелок. - нежно произнесла археолог сложив свои ладошки вместе. - Ага... Ангелочек, который забрал слишком много жизней. - пробубнила себе поднос "Принцесса клинков". - Милая, не ворчи. - произнес Санджи и обнял свою возлюбленную со спины. - Я не ворчала!! - возмутилась девушка, и повернувшись в объятиях, посмотрела в его глаза.       На это действие кок только улыбнулся и прильнул к её губам. - Эй! Голубки! Ночью ворковать будете! А сейчас спускайтесь! - крикнула голубоглазка. - Мили, я когда-нибудь тебя прибью! - оторвавшись от губ любимого, крикнула Шедерия.       В ответ на её возмущения послышался только смех товарищей. Через минуту, они все же соизволили спуститься.       Как только Шеда оказалась рядом с младшей, она начала читать поучительную нотацию, на тему того, что нельзя отвлекать старших, от важных переговорах.       Именно "переговоры", у них это называется именно так. - Санджи-кун, спаси меня от неё. Я больше не выдержу... - прячась за спину кока, проныла голубоглазка. - Мелкая, а ну иди сюда! Я ещё не закончила! - Всё хватит! - произнес капитан вставая между Санджи и Шедой. - Но Луффи! Я должна... - Нет! Хватит вам уже ссориться. Мили, вылезай из-за спины Санджи. - девушка нерешительно вышла из-за своего укрытия. - А и кстати, а почему все ещё здесь стоим? - поинтересовался капитан. - Мы ждем одного человека. - нерешительно произнесла голубоглазка.       Из-за спины раздался грохот коробок. - Малышка? - все повернули свои головы на басистый голос. - Кэп! - радостно воскликнула Мили и накинулась на него с объятиями.       Это был хорошей комплектации мужчина приличных лет, с широкой доброй улыбкой. - А где старшая? - спросил он. - Эм... Я тут... - немного приподняв руку произнесла Шеда идя им на встречу.       И вот обе сестры были заключены в крепкие объятия. - Вы меня до чертиков напугали! Не делайте этого больше. Я чуть приступ не словил, от той газеты! - немого отчитал он их. - Прости... - опустив голову тихо произнесли сестры, но подняли, когда на них опустилась тяжелая мужская рука. - Я рад, что с вами все хорошо. - От нас очень тяжело избавится. - весело произнесла Шеда.       В какой-то момент он подошел ближе к остальным мугиварам и поклонился. - Спасибо, что приглядываете за ним. - Да не за что. Они же наши накама. - Весело проговорил Луффи. - Они изредка очень громкие, заносчивые, нетерпеливы, прямолинейные, да и мозги изредка любят повыносить... - Ээээ!!!! - вскрикнули сестры одновременно и стали красными как помидоры. - Но они очень веселые и добрые, с ними невозможно быть грустным. - Мы знаем. - улыбнулся капитан, и все остальные только засмеялись с поведения сестер. - Мне приятно с вами познакомиться. Я Кэп. Главный корабельный смотритель. - Ого... И такие люди есть. - протянул Чоппер. - Кэп... Ты можешь отогнать Санни в доки, на наше место? - робко спросила Мили. - Малышка, я так и думал, что ты это попросишь. - произнес он и потеребил голубоглазку по волосам. - Не переживай, корабль будет в сохранности и безопасности. - после обвел всех глазами и весело продолжил. - Ну что дети, идите веселиться. - Хорошо. Тогда мы пошли. - с улыбкой произнесла Шедерия и повела всех вперёд. - Удачи тебе... - тихо сказал Кэп, обращаясь к Мили, и подтолкнул её вперед к друзьям.       Уйдя уже на приличное расстояние капитан мугивар обернулся и крикнул... - Спасибо тебе, Кэп!

***

- Ого!!!! - шокировано произнесли все.       Перед мугиварами открылся вид на главную улицу острова "Рэйс". Пяти - шести этажные красивые здания, со всевозможными заведениями. Магазины, кафе и рестораны, казино... Но больше всего их внимание привлекло очень высокое здание в конце этой улицы. - А что это за здание? - спросил Брук. - Это мэрия. - ответила ему Шедерия. - А зачем такая большая? - подключилась к разговору Робин. - Это не только место где заседают важные чины. Также там находится пункт охраны острова, главная библиотека, музей... Несколько бальных залов и конференц залы. - А ты то откуда это знаешь? - произнес Зоро. - Тут работает наш хороший друг. - ответила вместо сестры Шеда.       Перед мэрией был разбит небольшой скверик.       В нём, перед самым входом в здание были расставлены мраморные фигуры.       Луффи, Чоппер и Усопп начали подбегать к каждой из статуй, но старались далеко не отходить ото всех. - Мили, а кто это? - поинтересовалась Робин.       Голубоглазка остановилась перед изваянием молодого человека, с большими глазами и милой улыбкой. Она ответила ему взаимной улыбкой и повернулась к ребятам. - Это Грегори Джонс. Создатель самой концепции гонок. Первый гонщик, и фактически создатель этого города. - Ого... Было бы круто с ним познакомиться. - сказал Брук. - Это да. Но он жил полтора века назад. - с улыбкой произнесла голубоглазка и продолжила путь. - Удивительно! Они как будто живые, да и не одной трещинки. - восхитился Усопп. - За этими шестью памятниками, постоянно следят и ухаживают. Ведь это самые великие гонщики и механики, этого города. - проговорила Мили. - Но их семь. - произнесла Нами. - Там ближе к зданию еще один стоит. - Понятно.       Пройдя всю аллею. Группа ребят остановилась у последнего памятника. Милиана шла позади всех и не успев остановиться врезалась в Брука. - Милка, подойдика. - запинаясь произнесла Шедерия.       Проходя мимо друзей, она прочитала на их лицах шок. А после она и сама стояла в ауте. - Мили, это что ты?!! - громко произнес Усопп. - Да нет... Вы что. Это не..... Убью засранца! - робко начала и грозно закончила девушка. - Это серьезно ты? - хмыкнув сказал Зоро, за что после получил подзатыльник от Нами. - Идиот! Это же видно, что это она! - Мили, но почему ты тут? - задал вопрос кок. - Я после расскажу. - сказала Шеда, держа сестру под руку.       Но даже так, младшей удалось идти по направлению к зданию, таща за собой Шеду.       Зайдя в огромные двери, все ахнули. Мэрия была величественна не только снаружи но и внутри. Мраморный пол, так натерт, что в него можно было смотреться как в зеркало. Обои из светлого шелка. Массивные колонны, тянущиеся до самого потолка. Во всем этом чувствовалось богатство и роскошь.       Пройдя немалое расстояние, а точнее, поднявшись на шестой этаж и пройдя ещё немного.       Завернув в очередной коридор, мугивары услышали и увидели двух мужчин.       В какой-то момент Милиана вырвалась из сестринской хватки и быстро зашагала, а после и побежала к ним. - Только не убей! - тихо произнесла Шеда.       Когда до них можно было и рукой достать, голубоглазка прыгнула на одного из них, и повисла у него на шее.       Юноша такого не ожидал, и от этого очень удивился.       К тому моменту ребята успели подойти к ним. - Приветик, Айн! - задорно произнесла Милиана, смотря на него из-за его же плеча.       Юноша обомлел, он не поверил своим глазам.       Айн, как назвала его девушка, был ростом и телосложением с Санджи. Длинные темно-каштановые волосы были собраны в низкий тугой хвост. На носу красовались небольшие очки. Одет был в классический темный костюм.       Когда обновление прошло, то девушка которая висела на спине, уже находилась в мужских объятиях. - Я так рад тебя видеть! - радостно проговорил он, а после нашел глазами Шеду. - И тебя тоже рад видеть. - А я уж думала, что про меня и не вспомнишь... - стоя сложив руки на груди, и хмыкнув произнесла она.       Через секунду и Шеда была у него в объятиях.       Все отреагировали на это по разному, девочки с Бруком стояли красные, Санджи сжимал кулаки, а вот Луффи и вовсе отвел взгляд в другую сторону. - Господин Рэнд! Как вы так можете! - с возмущением произнес второй юноша. - Майк, помолчи. - твердо сказал Айн.       Перестав обниматься, Милиана улыбнулась ему и изменившись в лице ударила его в живот. Да так, что он согнулся вдвое. - Ты знаешь, за что! - уже с хищной улыбкой сказала голубоглазка. - Да. Я этого ожидал. - держа ушибленное место, произнес он.       Через минуту он выпрямился и поправив очки, посмотрел на присутствующих. - Мугивары, я хочу поприветствовать вас на острове "Рэйс"! Мне очень приятно с вами познакомится. - торжественно произнес Айн. - Мы что на столько знамениты? - загордился Усопп. - Ну конечно! Вы самая обсуждаемая команда!       Сестры непонимающе переглянулись. - Это из-за того, что Луффи победил Кайдо. - восхваляя капитана, произнес снайпер.       Девушки застыли с открытыми глазами - блюдцами. - Болван, ты Усопп! - крикнула на него Нами и дала ему хороший подзатыльник. - Простите. Наверное, мне не стоило заводить эту тему. - виновато произнес Айн. - Не переживайте. - сказала ему Робин.       Все это время они шли по коридору молча пока... - Это произошло в Вано? Но почему вы нам не рассказали... - тихо произнесла голубоглазка. - Мили, это Луффи попросил пока не нагружать вас этой информацией... Прости. - кладя руку на плечо девушки объяснила Нами. - Ясно. - немного грустно произнесла она и улыбнувшись продолжила смотря на капитана. - Но позже вы все расскажите. - и Луффи только кивнул. - Ну раз вы во всем разобрались, то я приглашаю вас в мой кабинет на чашечку чая. - пригласил Айн и открыв дверь своего кабинета.       Зайдя в массивные двери, мугивары оказались в просторном помещении белого цвета, в котором выделялись мелкие детали черного оттенка. Несколько картин украшали стены. Большой дубовый стол, который стоял ближе к окнам. Неподалеку от него стояли несколько диванов со столиками. - Майк, принеси чаю на всех. - обратился он к своему помощнику. - Прошу присаживайтесь.       Все так и сделали, за исключением Милианы. - Прошу прощения, я не представился. Я Айн Рэнд, мэр этого города, ну и острова.       У всех очень впечатлительных округлились глаза. - Высокий пост, в таком юном возрасте... - поджигая новую сигарету произнес кок. - Санджи-кун, он старше тебя на четыре года. - сидя на дубовом столе и болтая ногами произнесла голубоглазка. - Вам и не дашь двадцать пять... - умно произнес Брук. - Вы не первый, кто это говорит. - улыбнувшись всем произнес мэр, и посмотрел на голубоглазку.       В это время уже вошедший Майк начал разливать всем чай. - Миледи, вы можете присесть на стул. - спокойно произнес Майк, но Милиана даже в его сторону не посмотрела, но чашку взяла. - Миледи! - уже возмутился он, но девушка только поставила ногу на стоящий рядом стул и с презрением посмотрела на него.       Присутствующие тихо наблюдали за ситуацией. Но в какой-то момент голос подала Шеда. - Айн, а каким образом ты выбирал секретаря? - тот только дернул плечами. - Он хоть других гонщиков знает? - брезгливо произнесла она. - Конечно же, я всех знаю! - Я просил тебя заткнуться! - крикнул на него Айн. - Милиана, не обращай на него внимание. - М... Милиана?... - с лицом полного ужаса произнес Майк. - А разве она не...       В этот момент раздался громкий стук фарфора. - Ну как видишь я, жива! - она положила ногу на ногу и облокотилась на правую руку. - А теперь выйди из кабинета и больше не попадайся мне на глаза.       Он хотел возмутиться, но повиновался и вышел из комнаты. - Мили, ты же не просто так сюда пришла и привела друзей... - спросил мэр. - А разве нужна причина, чтобы увидеть друга.. - произнесла она и посмотрела на него, и чуть тише добавила. - у которого ключи от моей машины и дома.       Юноша расхохотался, а после изменился в лице. - Хорошо. - открыв один из ящиков стола, он выудил оттуда ключи и кинул их голубоглазке, и она их удачно поймала. - А от машины? - нахмурилась она. - Мили, тут такое дело... - он нервно взглотнул и сделал несколько шагов назад. - У нас тут через три дня, гонка двадцатилетия и... - Айн , что с моей машиной!! - спрыгнув со стола прикрикнула на него. - Она выставлена как главный приз. - быстро протараторил он, боясь её реакции.       От услышанного у девушки подкосились коленки и она уже сидела на полу, осознавая услышанное.       К ней только только подбежал Луффи и Чоппер, но девушка уже с грохотом вписала мэра в стенку и взяв его за грудки, начала... - Какого хрена, она главный приз! Я просила сохранить её в целости и сохранности! Так какого ху.... - она резко выдохнула весь воздух из легких, и отпустила его рубашку.       Через секунду раздался сильный удар об стену. Глаза у Милианы сверкнули не по доброму, и посмотрев на юношу из под челки, задала интересующий её вопрос. - Какая трасса!? - Эм, ну... Это как бы сек... - начал бубнить мэр. - Какая трасса, Айн! - С петлей.... - тихо произнес он. - С петлей??? - непонимающе произнесли мугивары. - С петлей!! - с восхищением выкрикнули Луффи и Усопп. - Да мальчики, с мертвой петлей. - ответила Милиана и хищно облизнула губы. - А что за трасса? что она из себя представляет? - поинтересовался Брук. - Сейчас... - Айн аккуратно прошел мимо голубоглазки, все ещё побаиваясь её. - Давайте пройдем в соседний помещение.

***

- Это и есть та трасса? - сказала Шеда с округленными глазами. - Да ты больной! - сказала голубоглазка. - Спасибо. Эм... всмысле? - не понял Айн. - Заезд по всему городу! Ты дурак. - Мили, а ты можешь объяснить? - попросил Чоппер. - Конечно. - девушка взяла олененка на руки и начала объяснять ему и остальным. - Начинаем мы у разлома, потом запутано катаем по городу, после идет разгон на две петли, объезжаем озеро и входим в плохо освещенную бывшую пещеру. Заезжаем на гору, два с половиной оборота по ней, съезд по внутреннему проходу, после глазеем на прекрасные пейзажи финишной прямой, разгон прыжок и финиш.       Когда Милиана закончила, все продолжали думать о чем-то своем. - Когда вы все это успели? - задала Шеда. - Мы это готовили последние пять лет. - кареглазка только закатила глаза, не понимая зачал столько всего. - Ну что мальчики и девочки. - начала голубоглазка, поставив олененка на пол. - Будем выигрывать. - хищно улыбнулась. - Можно вместе с Мили на гонку? - спросил Чоппер. - И мне! - воскликнул Луффи, и они с доктором пристально посмотрели на мэра. - Наверно, Мили, что ты скажешь. - Так... Я, Чоппер и Луффи. - повисла пауза. - Считай два человека нормальной комплектации. Да можно. - закивала девушка. - Урааа!!! - запрыгали от радости Луффи и Чоппер. - Усопп, может тоже поучаствуешь? - спросила Шеда. - Я на этой смертельной гонке? Ни за что! - На нах участвуют только профи. А так есть трасса для новичков, она проще. Ну и сумма за выигрыш на два нолика меньше чем у профи. - произнес Айн. - По рукам. - сразу согласился снайпер и протянул руку мэру, и они с серьезным видом их пожали.

***

      Спустившись на два этажа, и остановившись у двух небольших дверей. - Ну девочки налево, мальчики направо. - улыбнувшись сказал Айн.       Но никто не понял, для чего это разделение. - Это комнаты отдыха, чтобы вы могли отдохнуть и привести себя в порядок, переодеться. Вещи скоро вам принесут. - А так нельзя? - спросил капитан. - В у нас тут не принято ходить в шортах, за исключением работников порта и пляжа. Так и девушки не имеют прав носить штаны. Это очень старое правило, с которым уже давно боремся. - Понятно. Ну хорошо. - согласился Луффи, и зашел в правую дверь.       Все уже зашли в комнаты. - Милка, ты идешь? - спросила сестра. - Да, я сейчас подойду.

***

      Через пять минут Мили Зашла в женскую комнату с тремя пакетами. - Девчонки, это ваша одежда. - Спасибо. - весело раздалось от всех троих девушек из ванной комнаты. - После встречаемся на первом этаже. - Хорошо.       Выйдя из комнаты и забрав оставшиеся пакеты, девушка нерешительно постучала в соседнюю дверь. - Сейчас открою. - раздался веселый голос капитана.       Дверь открылась и там, правда стоял Луффи... в одном полотенце. Мили быстро покраснела, и быстро протянула пакеты. - Это ваша одежда. - Спасибо... - произнес соломенная шляпа и забрал их. - Как будете готовы, спускайтесь на первый этаж. - и минуту постояв в неуютной тишине... - Я наверное уже пойду. - сказала девушка и убежала.       Капитан закрыл дверь. И подойдя к дивану уселся на него, поставив пакеты рядом. - Луффи, кто это был? - спросил кок, выходя из ванной комнаты. - Мили. Она нам одежду принесла. - И ты показался ей в таком виде? - Да. А это плохо? - на последнем капитан, сидевший спиной с блондину повернулся.       Санджи был в ауте. Монки Д Луффи, покоритель всех женских сердец, был цвета самого спелого помидора от кончиков ушей и до основания шеи. Кок никогда не видел капитана таким.

***

- Черт! Как я ненавижу юбки! - одергивая ненавистную вещь произнесла Шеда.       Она была в коротком топе и юбке бордового цвета. - Милая, ты прекрасна! - сделав глаза сердечки, произнес кок. - Девчонки, в СУПЭЭР!! - протянул в своей манере Фрэнки.       И это была правда. Нами и Робин, обе были в платьях оранжевого и темно-фиолетового цвета. Фасоны были одинаковы, но только отличались разрезами на груди. - Мальчики, вам так идёт. - произнесла Нами.       Все были очень привлекательны и обворожительны. Все штанах разного покроя и материала. У кого футболки, а у кого-то и рубашки. Только Брук был при целостном костюме. - Ребята, пойдёмте... - входя в здание через главные двери, произнесла Мили.       Повернувшись на девчачий голос, ни у кого не нашлось слов. - Ребят, вы чего? - не понимала голубоглазка.       Она была в обтягивающем коротком топе, бордового цвета. И в белых штанах, со множеством карманов. Сидели они так низко, что даже тазовые косточки были открыты. - Ладно. Пойдёмте... - так и не узнав в чем причина ихнего не многословия, она вышла из здания в которое только только зашла. - Шеда... Айн же сказал, что девушки... - начала Нами, но она её перебила. - У всего есть исключения. И Мили вся состоит из исключений.       Эта тема резко стала не актуальна. Так как когда они вышли на улицу увидели голубоглазку, которая присела на капот машины, на которой они сейчас поедут. - Ого... - протянул Усопп. - Да неужели вы вышли из этого здания! Вы что, не голодные? - наморщив свой лобик, произнесла Мили. - Голодные! - выкрикнул за всех Луффи. - А выпивка там будет? - прищурив глаз, задал вопрос Зоро. - Да. Будет.       Услышав ответ, мечник самый первый сел в машину и начал поторапливать других. - Почему машина, мне кого-то напоминает? - спросил Чоппер, а Усопп только закивал. - Кракадила. - ответила Милиана и подхватив оленёнка, посадила его в салон. - Точно! Но почему? - радостно выкрикнул капитан, усаживаясь на переднее сиденье рядом с водителем. - Этого крокодильчика, не так давно воссоздали, по старым чертежам. - Всмысле, такая машина уже когда-то была. - пояснила мудреные слова сестры. - Ну да. Она была в прошлом столетии. Ну так крокодил. - садясь за водительское сидение повторила девушка, как будто ища ответ у себя в голове. - Его вытянутая форма, темно-томно зеленый окрас и близко посаженные фары -- создают эффект схожести с крокодилом. - А вот обивка реальный крокодил. - поумничила Шедерия. - Ого. Круто. - произнес Фрэнки. - Ладно все поехали. А то уже четыре часа, там может быть много народу. - произнесла Милиана и посмотрела на всех.       Быстро нацепив ремень безопасносити, блондинка надавила на педаль газа и вот они уже мчались по красивым улицам города "Рэйс".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.