ID работы: 8654705

Новые накама — Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Shederia_Darkus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Начало недели выдалось очень жарким. От этого все немного обмякли. Все старались хоть как-то охладиться, но это получалось не у всех.       Санджи, Зоро и Мили было легче. У Санджи рядом был холодильник, Мили просто пила горячий чай, а Зоро - это Зоро - Милка, может тебя что-то по прохладней выпить? - сказала Шеда, обнимаясь с холодильником. - Зачем? От горячего напитка в жаркий день организм охлаждается быстрее, чем если ты будешь пить холодный.       Из заумных фраз сестры, Шеда не поняла ни слова. Только с круглыми глазами она посмотрела на Санджи, и сползла в низ по ближе к полу. - Это да, Мили-чан права. Но Мили-чан, откуда ты это знаешь? - ответил и сразу же задал вопрос кок. - Как-то в книге прочитала. А потом в Алабасте это увидела. - Разве они там пили горячий чай? - удивилась кареглазка. - Эмм да… Но ты обычно не замечаешь такие вещи. - А ну тогда ладно. - улыбнулась та.       Через некоторое время, перед тем как выйти Милиана обратилась к сестре. - Сестренка, я выгоню тебя на некоторое время из зала. Хорошо. - и подмигнув Шеде, вышла. - Я не поняла, это что сейчас было? - ахреневшая от жизни, сказала блондинка. - Тебя выселили из спортзала. - спокойно ответил кок, на вопрос возлюбленной.

***

- Девчонки, вы живы? - спросила голубоглазка, зайдя в комнату. - Да. - ответила Нами. - Ой, а когда вам Фрэнки установил вентилятор? - Полчаса назад. - ответила Робин. - Он установил во всех комнатах по одному, кроме мастерских и смотровой. - Ого. Я с кухни и там нету его. - А точно! У него каких-то шурупов не хватило, вот таких. - Робин указала на железяки. - из-за этого он не может закончить последний.       Мили внимательно посмотрела на эти болтики, и они аккуратно посыпались на столик. - Сможете ему передать? - Мили, у тебя какие-то планы сейчас? - удивилась Нами. - Я хотела сейчас позаниматься. - натягивая только что созданные свободные серые штаны и такого же цвета топ. - Это хорошо, тогда я пойду отнесу ему. - улыбнувшись произнесла Робин.       Положив винтики в небольшую ёмкость, она вышла веселая из комнаты. - А с чего ты это решила позаниматься? - подставив лицо к вентилятору произнесла навигатор. - Просто. - пожав плечами сказала та. - Понятно.       На палубе девушка столкнулась с капитаном, но кроме "извини", исходящего с его стороны больше ничего не было. Он даже не посмотрел на неё. Из-за этого его действия Милиане стало как-то больно, но заглушив эту эмоцию она быстрым шагом направилась в смотровую комнату.       Как раз вчера Фрэнки установил там крепежик к потолку как и просила Мили.       Открыв дверь она увидела спящего мечника, сидящего на полу.       Немного размявшись и сделав некоторые силовые упражнения, она решила уже немного пошуметь и создать грушу для битья, а то после сидения в библиотеке она как-то ослабела.       Она уже вытащила крепежик который должен будет закрепиться вместе с грушей к потолку. Но её сил не хватало чтобы вытащить её из тела. - Чем ты занимаешься? - О Зоро-кун, ты проснулся! Помоги мне пожалуйста. - Мне лень, давай сама. - Ну Зоро! Тебе так сложно мне помочь? - и посмотрела на него с мольбой.       В этот момент он встал и подошёл к ней. - И с чем тебе помочь? - Держи. - дав ему карабин в руку. - А теперь тяни. Только аккуратно. - А ты сама не можешь. - Груша очень тяжёлая и я физически не могу её вытащить. - Ясно.       Он покрепче взял за карабин и потянул. - Ааааа... - вырвалось из голоса девушки. - Голова-трава, я же сказала по аккуратней! - Да пытаюсь я!       Такое произошло ещё три раза.       И как раз последний крик пришёлся на тот момент когда груша уже целиком находилась в комнате. Милиана, уставши от этой манипуляции упала на пол и пыталась прийти в чувства. - Чем вы тут занимаетесь!?? - залезая в комнату, прокричала Шеда целиком красная. - Что вы тут за порнографию устроили? - Ты о чем? - вешая к потолку грушу произнёс мечник. - Шеда, ты дура и извращенка. - после сказанных слов Мили рассмеялась. - то что ты слышала мои крики, это не значит, что мы тут сексом занимались. - тяжело дыша и хохоча продолжила та.       От слов сестры Шеда ещё сильнее покраснела, а Зоро рассмеялся. - Ты слишком много думаешь. Да что бы я к малой в таком смысле прикоснулся. - А чем вы тогда занимались? - вопросительно посмотрела на ребят Шеда. - Грушу видишь? - Да. - и Мили выразительно посмотрела на сестру. - он помогал тебе вытащить грушу? - Бинго! - Прям от сердца отлегло. - опустилась на пол Шедерия. - Тебе ещё рано таким заниматься. - Да кто бы говорил.

***

      После такой неловкой ситуации, Шеда забрала своего собутыльник. И через некоторое время уже все сидели за столом и болтали, смеясь от той нелепицы, что нарисовалась в голове у Шеда. - Ну а что я могла ещё подумать? - оправдывалась она. - Да все нормально, каждый бы об этом подумал бы. - сказал Фрэнки. - Все готово. - ставя блюда на стол, произнёс Санджи. - Так, я не понял, а где Луффи и Мили? - Мили ещё занимается избиением груши наверное, а вот где Луффи не знаю. Да не переживай он скоро придет.       Через минуты две в дверях нарисовался капитан, а за ним и Мили с полотенцем на плечах. - А как вам идея завтра повеселиться на прохладительной вечеринке? - предложил Луффи. - Только за. - ответили всё.       На том мугивары и порешили. По прогнозу погоды от Нами, было сказано, что завтра будет ещё жарче.

***

      Все девушки на данный момент находились в своей каюте и собирались на пати.       Робин и Нами были уже одеты. Ждали только сестер. - Шеда, а тебе не кажется, что ты Санджи без крови оставишь. - произнесла Нами. - Да не. - завязывая бюстье, ответила та и повернулась лицом к девчонкам.       Она была в достаточно нескромном купальнике бордового цвета. Просвечивающаяся парео нежно золотого оттенка, завязанное на бедрах прикрывало стройные ножки. - А может я просто в майке и шортах пойду? - аккуратно спросила Мили и на неё все хищно посмотрели. - Нет! - ответили Шеда и Нами. - Ты и так всегда в них ходишь! - продолжила Шеда.       Они поняли, что сама она это не оденет, и решили ей помочь. Так что они накинулись на голубоглазку. - Нееееееееееееееет!!! - закричала бедняжка.       Но никто не обращал на крик внимания и через минуту Мили уже вся красная стояла в белом купальнике. - Злыдни. - тихо сказала она. - Да нет. - ответила за всех Шеда. - Так все пошлите. - сказала Робин.       Когда девушки уже пошли на выход Мили успела схватить рубашку. Но Шеда так и дума, что сестра выкинет, что-то подобное, так что она обернулась, а за ней и Нами.       Через секунду Шеда и Нами, уже угрожающе стояли над Милианой. Забрав Тонкую рубашку, они взяли её под руки и понесли на улицу.       Уже на палубе они немного раскачав бросили её прямо в бассейн, который с утра пораньше, установил Фрэнки.       Но девушки пожелтели об этом решении, Так как в бассейне уже находились Чоппер, Усопп и Луффи. А на последнего как по закону подлости она и упала.       Воды было не так много да и она была пресной. Так что фруктовики в ней так сильно плохо не было. - Извини. - произнесла голубоглазка. - Да ничего. - весело ответил капитан и улыбнулся ей.       Девушка быстро приняла положение сидя и убрала мокрые волосы с лица. Посмотрев на сестру которая стояла рядом с бассейном она брызнула на неё. Таким образом они начали играть в испепеляющие глядели. Но долго они не продолжили. - А вот и я… - выйдя из кухни произнес Санджи с подносом на руках.       Но когда подошел к возлюбленной, он чуть не уронил поднос. Но она успела его подхватить. - Ты такая красивая… - не отводя от неё глаз, завороженно произнес тот. И уже через секунду из его носа брызнула кровь. - Спокойней. - сказала кареглазка и быстро чмокнув его в щечку пошла разносить напитки. - Она тебя без крови оставит. - наклоняя голову и зажимая нос платком коку, сказала Милиана, которая уже вышла из бассейна и одела свою долгожданную рубашку. - Все нормально, сам виноват… - перехватил платок он, и взглянул на девушку, - Ты чего такая поникшая? Что случилось? - Все нормально. - и она улыбнулась и посмотрела как троица плещется в бассейне. - Что натворил Луффи? - Ничего. - Шеда? - Я же говорю все нормально. Честно. - Ладно, я потом с ними поговорю. - Не надо! - твердо и тихо произнесла она.       Может быть они бы продолжили свой диалог, но рядом возникла Шеда с Нами. - Милка, забирай свой стакан. И у меня просьба, можешь создать водяные пистолеты? - Да могу. - потягивая коктель через трубочку, ответила она сестре. - Санджи-кун подержи пожалуйста.       И он забрал напиток, а голубоглазка стала создавать пистолеты сразу по две штуки. Создав на всякий десять штук, после она забрала свой стакан. - Забирай. - Спасибочки. - крепко обняв сестру, она забрала детское оружие и ушла.       Но не пройдя очень много, голос подал Зоро. - Хаааа? - протянул он, удивленно подняв бровь. - У тебя есть татуировка кинжала, Не ожидал. - в наглую разглядывая бедро девушки. - А, да. - немного замешкалась Шеда.       Порой она и сама забывала факт наличия рисунка на её части тела. Это небольшой острый клинок обмотанный багровой лентой, словно струя крови жертвы танцевала рядом с лезвием. - У неё есть значение? Или это так от балды? - поинтересовался мечник. - Я её решила сделать после смерти капитана Хэби. Страдание, месть, предательство. Но ныне все по другому. Это знак моей решимости и стойкость! И поэтому я никогда не отступлю от своей мечты.       После повисла нелепая пауза, которая закончилась дракой Санджи и Зоро. Видите ли коку не понравилось, что ЕГО девушку разглядывал кто-то другой.

***

- Нет, ну все равно, что они сделали? - через некоторое время, присев на скамейку под деревом, кок снова начал свой допрос. - Да все нормально! И давай не сейчас. - Почему? - но она только подняла указательный палец, говоря немного подождать.       Через секунду к ним очень быстро подбежала Шеда с ведром воды и вылив его на сестру и так же быстро убежала. - А нафига, я пистолеты создавала?!? - крикнула мокрая голубоглазка, скрещивая руки под грудью. - Что это было? - не понял блондин. - Это была моя любимая сестра, которая любит обливать меня водой. - вытирая ладошками лицо. - Может тебе принести полотенце? - Не вижу смысла. Это будет повторяться ещё много раз за день. - С чего ты это взяла? - и в этот момент в неё полетела струя воды. - Ты ещё сомневаешься? - Нет.       После уже началась настоящая войнушка. Все были мокрые. Мили и Фрэнки организовали альянс. У Милианы наконец сдали нервы и она предложила киборгу зарядить его пушки водой и он охотно согласился. И теперь она сидела на его плече рядом с пушкой, да и сама обстреливала остальных из небольшого пистолета, покуда в нем не закончилась вода. Она смеялась когда струя воды сносила сестру с ног. - Это не честно!!!! - вставая на мокрый газон кричала Шеда. - Да. Ты. Что. - сказала и хищно улыбнулась сестре.       Но войнушку пришлось отложить на неопределенное время, ибо пришло время перекуса.       Фрэнки снял девушку с плеча и направился на кухню вместе со всеми. - А ты не идешь? - спросил её Брук. - Иду. Сейчас подсохну и прийду. - вытирая волосы полотенцем произнесла она. - Хорошо. Будь аккуратна тут очень скользко. - и она с улыбкой кивнула ему.       Но не прошло и пяти минут… - Мили, мы только тебя ждем. - выбегая из кухни прокричал Луффи.       Луффи бежал по мокрой траве, но судьба шутница - всегда сыграет злую шутку с человеком, и Мугивара не исключение. Брюнет поскользнулся, лучезарная улыбка пропала и сменилась на, некое непонимание. Он проскользил меньше метра и упал на Мили. 
Казалось бы, что может быть хуже этой ситуации? Но капитан приземлился на товарища в весьма, необычной и пикантной позе. Его рука оказалась на груди голубоглазки.       Обладатель соломенной шляпы не сразу понял, что такое мягкое и упругое находиться под его рукой и он просто продолжал это сжимать. - Луффи-кун, ты извращенец! - зарядив ему пощечину и проскользив по мокрой траве на пятой точке, девушка обняла себя за грудь и залилась краской.       Быстро схватившись за щеку и проморгавшись, капитан сначала взглянул на девушку затем на свою руку, которая до сих пор помнила прикосновение чего-то упругово. Проделав эту манипуляцию ещё несколько раз, его глаза стали как два блюдца, а кожа приобрела цвет спелого томата. - Извини… - заикаясь произнес он.       На кухню они вошли красно-розовые, но даже такой оттенок не мог скрыть отпечаток на лице у Луффи. Все были ошарашены, но виду пытались не подавать.       Все то время пока ребята сидели в помещении Шеда тыкала в сестру рукой и локтем, тем самым пытаясь выведать, что и зачем она сделала с капитаном.       Перекус продлился недолго. Так что войнушка продолжилась…       Вот так весело прошел этот день. Но и ночь обещала быть веселой.       Раздобыв откуда-то много свечей и ламп, девушки украсили всю палубу сотней ярких огней. Еда и напитки тоже переместились на палубу, как и остальная мужская часть команды. Брук начал играть веселые мотивы на гитаре и все начали танцевать, кто в паре, кто без. Всем было весело… - Ну всё всё… Дайте мне отдохнуть… - заныла Мили, после третьего танца. - Слабачка! - сказала ей сестра, держа в руках стопку сакэ. - Я молчу. - Вот и молчи! - сказала она и забрав Чоппера пошла с ним танцевать.       Шеда успела вытащить потанцевать всех, даже Зоро! Как он подался ей неизвестно, хотя может она его подкупила ещё одной бочкой сакэ. Но самое смешное было тогда как да она танцевала с Фрэнки.       Усопп и Луффи, пытались попадать в такт музыке.       Все то время что Милиана сидела, она поглядывала на капитана. И все пыталась понять, что её так привлекало в нем. И почему он не обращает на неё никакого внимания. Из-за этих загадок она загрустила. - Ты чего невесёлая? - спросил Зоро, поднося к губам новую стопку. - Боже! Не пугай! И я не грустная. - начала отрицать она, натягивая веселую улыбку. - Удивительно, - без тени удивления на лице произнес мечник. - даже когда тебе не весело, ты улыбаешься. Почему? - Да не. Тебе показалось… - Не отнекивайся. - серьёзно произнёс мечник. - Ну а кому будет легче, если я буду грустной? Никому. - Ты не хочешь беспокоить Шеду. - Можно и так сказать...       В этот момент Брук сменил с гитары на скрипку и начал играть. Из скрипки полилась нежная мелодия вальса.       Все разбились на пары. Фрэнки пригласил Робин, Нами утащила Усоппа. Пьяная Шедерия потащила Санджи, хотя он и пытался её остановить. Луффи и Чоппер стояли в стороне, строя из себя крутых мэнов. Мили нежно улыбнулась когда посмотрела на ребят, они все такие милые и смешные.       Она даже не заметила когда перед ней встал Зоро. - Пошли потанцуем. - неуверенно произнес он. - Я же маленькая. - наигранно произнесла та. - Как хочешь. - сказал мечник и уже хотел сесть обратно, но...       Мили не дала ему это сделать. Быстро вскочив на ноги и взяв его огромную грубую руку, повела его к танцующим.       Все немного оторопели от того что голова-трава пригласил кого-то на танец. Но позже их удивление сменилось на мелкие смешки. Так как Мили была очень небольшого росточка, она физически не могла достать до его плеча. Так что ему пришлось её приподнять. Они сами засмеялись от такой ситуации.       После этого танца все стали расходиться спать. Так весело они провели этот день, ну и ночь тоже.

***

- Вам не показалось, что Мили странно себя ведёт? - спросила Нами присутствующих.       В баре находились Нами, Шеда, Санджи, Чоппер и Брук.       После прохладительного пати уже прошло три дня, и всё это время голубоглазка не то чтобы прям странно себя вела, с раннего утро и до поздней ночи она проводила в спортзале. А после того как спала жара вместо топика стала носить кофту с длинными рукавами, что были видны только пальцы. Да и вообще старалась не показывать свои части тела - А что такое с ней? - не понимала Шеда, потягивает молочный коктейль. - Ты точно её сестра? - вопросительно подняв бровь, спросил Санджи. - Точно! - В последние дни она стала какой-то грустной. - сказал Чоппер. - Мили-чан, редко выходит из смотровой. - не весело произнёс Брук. - Это все да, но этому всему есть логический ответ. - зажигая сигарету произнёс кок. - Какой? - спросила Нами. - Вы в последнее время видели, чтобы Луффи и Мили общались, кроме коротких фраз? - Нет. - ответил за всех скелет. - Это на него не похоже. Он всегда со всеми весел, но чтобы не обращать на кого-то внимания... это странно. - произнесла на одном дыхании Нами. - Да но факт остаётся фактом. Таким поведение он... как бы так сказать... ранит её чувства. - от услышанного у всех присутствующих округлились глаза, ну конечно кроме Шеды.       Санджи произнёс то, о чем не знали остальные присутствующие. - С какого момента у Мили, чувства к Луффи? - не понимала Нами. - Я не знаю. Я это узнал об этом тогда когда увидел её расстроенную на складе, когда мы пересеклись в амазонками. - Это было две недели назад. - произнес Чоппа. - Любовь так прекрасна, но так болезненна... - грустно сказал Брук. - А как же Эйс? Она же ещё два месяца назад страдал по нему. - не понимала Нами. - Этих чувств нет как год. То что она страдала, это была привязанность к нему и тому обещанию. Но не больше. - произнесла Шеда. - А почему ты так считаешь? - поинтересовался Брук. - Ну знаешь, я год назад спросили её об этом и она ответила, сказав " Я ничего не чувствую к нему, может только радость разделённых с ним дней, но это не точно", вот что она мне сказала без тени эмоции. - при последних словах она хмыкнула. - Так что её сердце уже давно свободно, и она может влюбляться в кого угодно... но.... - Но?... - протянули все. - Но черт! Я не могу понять почему она влюбилась в Луффи? Чем он её привлёк?!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!! - восклицая и не понимая говорила Шеда. - Это никому не понять... но он хороший парень. - пожимая плечами произнёс Соул Кинг.

***

      После этого разговора прошло не более часа. Милиана все ещё находилась в зале, жестоко избивая грушу.       Все это время за манипуляциями девушки, наблюдал Зоро. Он конечно был рад компании, но Мили уж слишком яростно выплескивала на бедную грушу все эмоции. - Может ты уже отдохнёшь? - спросил мечник. - Нет.       После этого ответа, они не разговарили не менее 15 минут.       Когда голубоглазая в очередной раз стала заносить ногу для удара, зеленоволосый заметил огромный синяк. Милиана собиралась ещё раз ударить с ноги, но только заведя ногу, её перехватила рука Зоро. - Зоро-кун, отпусти. Мне неудобно.       Но не ответив, он поднял её за эту же ногу. - Отпусти. - прикрикнула она на него.       Милиана висела вниз головой некоторое время, пока не выпала из собственных штанов. Побагровев от такой неожиданности, она натянула кофту сильнее, чтобы прикрыться. Но кофта была быстро разрезана. - Зоро-кун, ты что творишь!!!! - закричала она на него.       Мили сидела на полу красная и со слезами на глазах. Руками она хоть как-то пыталась прикрыться. - Зоро-кун, зачем? - Мили, какого хрена!? - повысил голос он на неё. - Зачем ты издеваешься над своим телом?! - А что!? Оно моё, что хочу, то и делаю с ним! - срывая голос произнесла она. - В данной комнате за тебя, отвечаю я! - громко рыча произнес Зоро. - Ты идиот! Я не маленькая, чтобы за мной следить! Да и какая тебе разница будут на мне синяки или нет! - сказала она и из глаз потекли слезы. - Ты только себе делаешь больно. - сев на корточки он и продолжил. - Зачем? - Не твоего ума дело. - Это из-за Луффи? - не понимал Зоро. - Отстань! Тебе не понять меня. Вы все ему дороги, а я нет. Я не интересна ему ни как девушка, ни как накама! - как только она закончила последнюю фразу из её глаз покатились слёзы. - Не говори так!       В этот момент в комнату заползли Шеда и Санджи. - Зоро, а ты все же у нас педофил. - произнесла кареглазка. - Моримо, ты совсем с ума сошел!? Зачем ты Мили-чан раздел? - закричал кок и уже хотел тому врезать, но голубоглазка не дала…       Она уже стояла прикрывшись простыней, и с заплаканными глазами прожигала присутствующих взглядом. - Хватит! Начинаете бедлам из-за ерунды! - прокричала Мили. - Ты покалечила себя! - Он тебя раздел! - крикнул бровястый и взял за грудки Зоро. - Зоро, ты все же педофил! - в который раз сказала Шеда. - Он по определению не может быть педофилом! Мне 18 лет! - Шедерия только скорчила гримасу, видимо она реально забыла, что сестра уже совершеннолетняя. - Что у тебя с костяшками? - произнесла она, но увидев ноги сестры впала в шок. - Милиана, какого хуя!! Что ты с собой сделала!? - крича произнесла «великая» мечница. - Ничего! - Это из-за Луффи? Придушу засранца. - Только посмей! - подойдя в упор к сестре произнесла Мили. - А то что? - скрестив руки под грудью, со смешком у голосе парировала та.       Мили только грозно посмотрела на неё, но глаза предательски наполнились слезами. И не выдержав пристального взгляда сестры, подошла к открытому окну. - Не забывай, что ты в простыне. - напомнила Мили сестра. - Знаю.       Аккуратно поправив простыню, она спустилась на палубу и пробежавшись, вошла в женскую каюту.       Когда сестра вышла, Шеда плюхнулась на пол от нервов. К ней сразу подскочил Санджи. - Ты как? - спросил он. - Нормально.       После десяти минутного молчания, голос подал Зоро, чем шокировал присутствующих. - Я поговорю с Луффи.  

***

      После ужина Зоро всё же решил поговорить с капитаном.       Подойдя к носу корабля, где на данный момент стоял Луффи. - Эй... Луффи, есть разговор. - он подошел к нему и встал рядом, а капитан только посмотрел на него.       Зоро некоторое время собирался с мыслями и оперевшись о бортик начал... - Что с тобой в последние дни? - А что со мной не так? - не понял тот. - Ты стал каким-то тихим, да и где ты пропадаешь днём? - В библиотеке. - Зачем? Мили же тебя за две недели всему обучила. - удивился Зоро. - Знаю, но я хочу показать ей, что у меня навыки грамоты лучше чем у Эйса и решил, что напишу ей письмо с благодарностью. - смущаясь произнёс последнее он. - Робин сказала, что слова должны идти из самого сердца, но у меня не очень получается. - И из-за этого ты не разговариваешь с Мили. - Луффи только отвёл взгляд. - А почему ты нам этого не сказал? - Вы бы ей рассказали. - Луффи, ты дурак. - Зоро посмотрел на него. - Что ты думаешь о Мили? - Вымысле? Она хорошая, она же мая накама. А что такое? - Да ничего.       Зоро понял, что это без толку и пошёл спать.

***

- Черт тебя подери! Милка! Вылезай из под одеяла! - кричала на неё Шеда. - Отстань. - А ну слезай или я спихну тебя с второго яруса. - Да, хватит уже! - выглянув из под простыни, пробубнела та. - Ой, боже…. - начала свой спектакль старшая из сестер. - Маленькой девочке разбили сердечко и та сразу в слезы… Какая печаль… - на последнем, она красиво пустила слезу. - Да неужели ты хоть что-то заметила? - с сарказмом в голосе произнесла Милиана, и обратно спряталась под одеяло. - Девчонки, да перестаньте вы. - аккуратно произнесла Нами, сидя за чайным столиком и попивая вместе с Робин горячий напиток. - Это не я 24 часа к ряду торчу в каюте и рыдаю в подушку. - наиграно произнесла Шеда. - Это да, но изредка это даже помогает. В некоторой степени… - произнесла задумчиво археолог.       Но Шеда была настроена решительно, и к заумным высказываниям старших она не прислушивалась. - Серьезно! Вылезай! Хватит ныть и калечить себя из-за… него.       Нет Шеда не презирала Луффи, она считала его хорошим и забавным, но и так же она понимала, что он не пара её сестре. Капитан ещё ребенок и не понимает тонкостей и законов этого мира. - Ну давайка. Расскажи, что было у тебя на уме когда ты «пыталась» подобрать его характеристику! - На этих словах, Милиана тяжело посмотрела на старшую, при этом показав всем свое личико. - А что тебя это так заинтересовало? - продолжала издеваться та. - Да мне просто интересно, какие шрамы будут на твоем сердце, если тебя Санджи бросит! - Он не сможет. - Ты так считаешь?       Милиана, надавила на больное. Пусть Шеда и не показывала своего волнения на счет этого, но в глубину души, где-то очень далеко, она жутко переживала по этому поводу. - Ну и что же ты молчишь? - спрыгнув со второго этажа и начав ходить вокруг сестры, подобну хищнику.       Нами и Робин наблюдали за сестрами и боялись даже пошевелиться. - Язык проглотила? Ты же прекрасно знаешь, что душевные раны залечить труднее, чем телесные. И точно не с тобой мне говорить о ранах. Ты даже обычных не видишь. - О… о чем это ты? - запинаясь произнесла Шедерия. - Ты слепая. Ты, да и все остальные, никто не замечал ран. - Я не понимаю… - А ты посмотри по внимательнее. - голубоглазка отпустила простыню, которой все время прикрывалась.       Милиана осталась стоять в одном белье. Девушки начали внимательно разглядывать маленькое хрупкое тело. Минут через пять, на лицах присутствующих появился шок. Мили была вся в небольших шрамах, где-то больше, где-то меньше. Но когда девушка повернулась лицом к кровати и убрала волосы со спины, Шеда упала на колени. У неё не было слов. - Как? Как мы не заметили его, когда переодевали тебя в купальник? - не понимала Нами.       Ниже лопаток, находился самый большой порез. Он рассекал спину целиком по горизонтали да и в ширину был в три пальца взрослого мужчины. - Сестренка, ты же всегда смеялась надо мной, ведь практически после каждого сражения, я была похожа на мумию. Вся в бинтах. - повернувшись к ней лицом, с нежной улыбкой произнесла голубоглазка.       У Шеды начались наворачиваться слезы. - Не плачь. Ты же сильная, тебе нельзя плакать… - начала вытирать слёзы с лица сестры. - А то подорвешь свою репутацию. - Какая нахуй репутация, когда я не вижу банальных вещей. - А ты никогда и не замечала ни банальных, ни сентиментальных вещей. - Шеда разрыдалась пуще прежнего.       Мили никогда не видела слёз сестры. Это было в новинку как для её, так и для всех присутствующих. - Ну хватит… Не плачь… Ты все равно останешься для меня самой лучшей старшей сестрой. - обнимая сестру произнесла она.       От такой нежности разрыдались и остальные присутствующие девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.