ID работы: 8654812

Обычные деньки(ремейк)

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
_Nola_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Why did I agree?(6 ч)

Настройки текста
POV Vincent       Так Винс, главное сегодня не накосячить. Фух, нужно сбавить ходу, сколько я уже бегу? Да чёрт знает, я уже рядом. Сейчас немного похолодало. О, вижу знакомый силуэт. Это точно Скотт, сидит такой грустный, смотрит куда-то в одну точку. Натягиваю капюшон, чтобы не привлекать внимание. Конец POV Vincent.       Бишоп расплывается в улыбке и подходит к парню со спины. Но Коутон его даже не заметил, он продолжал сидеть и смотреть в пустоту.       — Привет, как поживаешь?       Скотт дёрнулся, а потом обернулся назад. Фиолетовый парень стоял в том же чёрном худи.       — Ты меня немного напугал, — сказал Скотт, а затем ответил на вопрос. — Так себе.       — Пойдём?       — Да, а на какой фильм?       — Не знаю, может у тебя есть какие-нибудь предпочтения? — Бишоп засунул руки в карманы.       — Мне без разницы, — он пожимает плечами.       — Хорошо, тогда предлагаю выбрать фильм на месте.       Коутон согласно кивнул.       Парни отправились в торговый центр, закупились попкорном. Выбор фильма Скотт оставил на фиолетового парня. Через пятнадцать минут они уже сидели на своих местах. На экране появилась заставка. Коутон нервно сглотнул:       «Он же не серьёзно? "Пиковая Дама"? Да я же не засну теперь…»       Честно говоря, зеленоглазый всегда старался избегать хорроры. И так был параноиком, и в жизни бы сам на такое не пошёл. Однако и винить Винсента он не мог — сам промолчал, а ведь его спрашивали. Теперь придётся только терпеть…       Скотт постоянно вздрагивал, мысленно уже желая уйти куда подальше отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.