ID работы: 8654812

Обычные деньки(ремейк)

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
_Nola_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

What the hell is going on here?(7 ч)

Настройки текста
Конец фильма. Скотт почувствовал, как у него начинает дёргаться глаз. Везение одним словом. Винс же был даже слишком весёлым и постоянно обсуждал абсурдные действия персонажей. Но Коутона волновало больше, как он теперь сможет уснуть? Да и к тому же он не мог понять, почему фиолетовому парню, так сильно понравилась расчленёнка? А Бишоп в свою очередь продолжает о чём-то болтать, в то время как Скотт его даже не слушал. Винсент: — Скотт, ты там ещё не помер? Чего такой пришибленный? Скотт откашлялся, а потом как можно спокойнее произнёс: — Да… Я в полном порядке. Винсент: — Знаешь, звучит сомнительно. Скотт: — Говорю же, что я в порядке. Винсент: — Хорошо-хорошо, может прогуляемся? Коутон лишь кивнул. Пока шёл фильм уже прилично стемнело. Так что до парка они шли в темноте и только фонари освещали им путь. Ну и ещё глаза Винсента, только их зеленоглазый и мог разглядеть во тьме. Бишоп шёл без накинутого капюшона, ведь и так было темно и его никто не видел, так зачем ему в нём париться? Скотту постоянно казалось, что за ним кто-то идёт, следит или дышит прямо в затылок, из-за чего по спине пробегали мурашки, а на лбу выступил холодный пот. Фиолетовый парень не совсем понимал странное поведение Коутона, но решил не доставать лишними вопросами. Из-за разных шорохов и звуков, Скотта пробирало до костей. Винс глянул на время, до смены у него оставался только час. Винсент: — Ого, у меня уже скоро начало смены, а мне ещё домой нужно зайти. Скотт: — Тогда расходимся. Удачной смены. Как-то нервно произносит он и уже собирается уйти. Но Винс ловит его за руку и задаёт вопрос: — Может тебя проводить? Скотт: — Э-эм, да я и сам могу дойти, что ещё за вопрос. Винсент неловко чешет затылок, а потом махает рукой: — Ну тогда пока, не буду тебя задерживать. Он исчезает за тёмными кронами деревьев. Скотт: «Вот чёрт. ещё же домой идти. Может нужно было сказать, чтобы он меня проводил? Нет! И так веду себя как ссыкло. Скотт, соберись!» Парень трясёт головой, собираясь с мыслями и начинает идти к выходу из парка. Однако страх преследования его всё равно не покидал. В это время у Бишопа. Винс спокойно шёл по тропинке, идти ему нужно было в противоположную сторону. Опаздывать на работу ему совершенно не хотелось. Винсент: «Странно как-то он себя ведёт. С ним точно всё в порядке? Вроде завтра утром я с ним должен точно пересечься, вот чёрт, такими темпами я точно никуда не успею.»

***

С этими мыслями он ускорил шаг. Вернёмся к нашему параноику. Скотт уже подходил к дому. Однако, как только он подошёл к своему подъезду, его окликнули. ? — Хей щуплый! Я не понял, ты чё совсем страх потерял? Больно борзый? Скотт испуганно обернулся. Позади него с сигаретой стоял тот самый амбал, который жил по соседству. Скотт: -Нет…меня сегодня вообще не было дома. ? — Да кому ты заливаешь? Иди сюда разберёмся! Сердце ёкнуло и убежало куда-то в пятки. Коутон начал отступать назад, но его схватили за ворот одежды, а потом резкая боль начала разливаться в области челюсти. Во рту появился привкус железа. Парень неосознанно прикусил до крови свой язык. Но так не произнёс ни слова. ? — Да кем ты себя возомнил?! Следующий удар пришёлся в живот. Скотт согнулся пополам от невыносимой боли. Но ему нужно было хоть как-то сбежать. Особо не соображая, парень ударил со всей силой соседа по голове. Конечно от такого удара ему ничего не было. Однако ,у Коутона вышло выиграть себе немного времени, вследствие чего он прошмыгнул в подъезд и ринулся по лестнице на девятый этаж. Закрыл свою дверь на все замки, а потом облокотившись на стену, постепенно начал сползать вниз, в глазах всё потемнело. Скотт потерял сознание. Два часа ночи. Коутон очнулся на полу, где валялись запёкшиеся сгустки крови. Парень немного привстал, ощущая всю боль, начиная с челюсти и заканчивая животом. Кое-как поднявшись на ноги, он направился в ванную, привести себя в порядок и смыть кровь. Скотт посмотрел на себя в зеркало. Разбитая губа, прокушенный язык и окровавленное лицо. Нужно было хотя бы смыть этот кошмар, а утром на всякий случай сходить в травмпункт, ну мало ли что. Прохладной водой он умывает свое лицо и приглаживает назад волосы. Но завтра ему ещё предстоит идти на работу…а если этот урод будет его ждать? Да не дай Бог. Второй раз он это не переживёт. Скотт устало, немного пошатываясь, пошёл в спальню. Но как только он дошёл до неё, парень услышал металлический грохот. Зрачки моментально сузились, парень вжался спиной в дверь, дышать стало сложно. Сердце так и норовилось выпрыгнуть из груди. Скотт: «Что это сейчас было… кто-то пробрался в квартиру? А может это монстр или… или Пиковая Дама. Не-е-ет бред какой! О чём я вообще думаю?! Но в любом случае я никуда не пойду. Нет и точка.» Вдруг послышался ещё один грохот, сопровождаемый скрежетом. Однако на этот раз всё было в два раза громче. Коутон не долго думая, влетает в спальню. Сердце забилось ещё быстрее, почти говоря парню «пока-пока». От страха он свернулся в клубок, лёжа на кровати. Скотт: «Что здесь происходит?! Что это за чертовщина такая?! До утра и ноги моей там не будет. Твою мать…за что мне такое наказание, чем я провинился? Что сделал не так?» Так он трясся до самого утра. Заснуть у него не вышло, просто лежал с открытыми глазами и постоянно смотрел в дверной проём. Семь часов утра. Коутон нервно оглядывался, решил узнать, что же там такое произошло наконец. Источник был найден на кухне. Все его кастрюли и сковородки хаотично валялись на полу. Но напрашивался вопрос, как они там оказались. Одна сковородка точно лежала в раковине и парень это прекрасно помнил. Немного так постояв, Скотт начал убирать всё на свои места. Потом парень оделся в рабочую форму и пошёл в травмпункт, проверить себя на наличие сотрясений и тому подобному. К его счастью, в подъезде того мудака не наблюдалось. Поэтому вся дорога до травмпункта прошла без приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.