ID работы: 8654812

Обычные деньки(ремейк)

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
_Nola_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

I hate my cowardice(8 ч)

Настройки текста
От врача Скотт вышел просто убитым. Сотрясений у него не нашли, а вот с челюстью возникли небольшие проблемы. Но в принципе такую мелочь парень вполне может пережить. Коутон понял, что уже давно опаздывает, но поделать ничего не мог. Голова из-за недосыпа и таких потрясений просто раскалывалась. Да и выглядел Скотт мягко говоря паршиво. Босс уже обзвонился ему. Но Коутон так и не взял трубку. Как только он зашёл в пиццерию, его встретил ошарашенный босс, который явно не понял, что со Скоттом такое могло произойти. Мистер Фазбер: — Скотт? Что с тобой случилось? Скотт: — Я…долгая история, неважно. Был у травматолога, поэтому опоздал. Мистер Фазбер: — Я хотел поручить тебе ещё одну работу, но теперь хочу дать тебе оплачиваемый больничный. Скотт: — Нет, я в порядке, что за работа? Мистер Фазбер: — Ну не зря ты получил такую должность. На тебя всегда можно положиться, я хотел чтобы ты ненадолго подменил дневного охранника. Но теперь, Коутон, иди домой, пожалуйста. Скотт вспомнил про тот ад, что творился этой ночью и его пробила дрожь. Парень нервно засмеялся: — А можно я тут останусь? Мне тут так нравится, спокойно тут… Мистер Фазбер недоверчиво на него посмотрел: — Ты без проблем можешь хоть ночевать тут. Но что произошло -то? Скотт: — Да… Я сам не совсем понял. Мистер Фазбер: — Как хочешь, в любом случае можешь просто отдыхать. Так будет для тебя лучше. Начальник пошёл по своим делам, оставляя Коутона в одиночестве. Вдруг кто-то ему закричал: — Скотт! Утречко! Парень поднял голову, перед ним в своей фиолетовой рубашке стоял Винс, он сейчас не скрывал своё лицо и по-прежнему дружелюбно ему улыбался. Но как только фиолетовый парень увидел убитое лицо Скотта, впал в ступор, а потом подошёл к нему вплотную, внимательно осматривая его побои. Винсент: — Ты откуда такой красивый пришёл? Скотт опустил свои глаза, не будет же он говорить ему о том ,какое он беспомощное ссыкло. Поэтому просто стоял и молчал. Винсент: — Скотт. Ну я же от тебя не отстану теперь. Скотт: — С соседом подрался. Еле слышно произносит он. Винсент: — Ты? Да я в жизни не поверю, что ты полез в драку. Скотт: — Ну я еле ушёл от него. А потом…ладно не важно. Винсент: — Подожди. То есть вчера, тебе какой-то хер просто втащил?! А ты ещё молчишь?! А что случилось потом? Вижу же, что ты мне явно не договариваешь. Коутон отвернулся, сложив руки. Парень мало того, что был весь избитый, так ещё теперь выглядел поникшим, грустным. Скотт вздохнул, ему не хотелось говорить это вслух, не хотелось это признавать, но что-то подтолкнуло его это сказать: — Да ничего. Просто я ссыкло, причём самое настоящее. Ночью услышал грохот и скрежет. Но боялся сходить и проверить. Утром оказалось, что просто кастрюли вывалились, а я всю ночь не мог уснуть, думал что ко мне какое-то существо пробралось. Да я параноик и… И просто ненавижу себя за это. Проговорив это, он устало потёр свои глаза. Ему на плечо аккуратно легла чужая рука. Бишоп немного улыбался, но это была не издёвка, сочувствие читалось на его лице: — Вот значит как, не хочешь показать мне своего соседа? Я могу разобраться с ним. Скотт ,скажи мне, ты так странно себя вёл вчера в парке из-за того фильма, или из-за моего присутствия? Скотт коротко ответил: — Фильм. Винсент тяжело вздыхает и ударяет себя по лбу: — Ну что ты мне сразу не сказал, пошли бы на что-то другое. Я просто постоянно такое смотрю, поэтому не особо задумывался с выбором. Н-да, лучше бы я тебя всё-таки проводил до дома. Давай ты мне в следующий раз будешь сразу говорить, ладно? Парень по-прежнему молчал, только слегка кивнул головой. Винсент: «Мне ещё не с кем не было так легко и комфортно общаться. А ещё мне его жалко, кстати не помню, чтобы хоть к кому-то проявлял сочувствие. Причём настоящее, а не наигранное.» — Тогда я пошел, если что звони мне сразу. Хорошего тебе денька, Скотти~ Произнёс он, выпорхнув за дверь заведения. Винсент: «Твою мать, что я только что сказал?! Скотти?! Винс, ты серьёзно? Чувствую себя теперь неловко. Кажется я запалился.» Коутон не сразу среагировал, но потом удивлённо округли свои глаза, «какой ещё к чёрту Скотти?!» С этими мыслями просидел в пиццерии ещё два часа, понимая, что мало того, что буквально рыдал о своих проблемах, так его ещё и так странно назвали. Скотт просидел ещё три часа, а потом понял, что сейчас ему нужен свежий воздух, пока ему не стало слишком плохо. На улице была осень. Поэтому часто лили дожди. А ещё сегодня на улице было холодно. Без куртки не обойтись. Но зеленоглазого бросало в жар, поэтому он стоял на улице без своей куртки, просто в рубашке. Пот стекал по всему телу, парень стоял весь взмокший. Коутон пошатнулся и опять потерял сознание. Он слышал лишь отголоски чужих криков. Кто-то его подхватил на руки, женский голос испуганно просил вызвать скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.