ID работы: 8654812

Обычные деньки(ремейк)

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
_Nola_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

I reveal my cards(12 ч)

Настройки текста
Скотт гневно скрестил свои руки,мало того ,что у него раскалывалась голова, так ещё и Бишоп несёт какую-то ахинею. Скотт: - Винсент, что ты несёшь?! Я задал тебе конкретный вопрос,хватит увиливать и идти окольными путями! Винсент нервно засмеялся: - Понимаешь,хах ну ....тут такое дело... "Твою мать,мне уже можно писать завещание? Да как же я мог ляпнуть такую фигню, спалился. Всё ,пиши пропало. Он же теперь не отстанет от меня, пока не узнает правду. А это значит, что как бы мне не хотелось, но придётся раскрыть ему карты..." Скотт : - Бишоп, я по-твоему со стенкой разговариваю?! Мне в сотый раз повторить тебе вопрос? Винсент опустил голову: - Нет... Скотт: - Тогда отвечай. Фиолетовый парень сделал глубокий вдох, а потом почти проорал на одном дыхании: - Я тебя люблю! Лицо телефонного парня исказилось ,плавно перетекая из гнева в недоумение . Коутон был обескуражен таким поворотом событий, у него и в мыслях не было , что аметистовый к нему неровно дышит. И пока Скотт находился в трансе, пытаясь осознать всю сложность ситуации. Бишоп воспользовался этой заминкой и резко притянув парня к себе, впивается в его губы. Мысленно крича себе , "Остановись, какого чёрта ты сейчас творишь?!" От неожиданности Скотт открывает рот, что было на руку фиалке ,который смог углубить поцелуй,зарываясь тёмные волосы парня. Коутон недовольно промычал,пытаясь оттолкнуть обнаглевшего хозяина дома, но Винс лишь сильнее прижимал его к себе. Воздух штука не бесконечная, поэтому аметистовый не хотя, отстраняется от желанных губ. Скотт начинает жадно глотать воздух,подальше отползая от Бишопа. Его щёки начали полыхать от смущения. Но не успевает Скотт и открыть свой рот ,чтобы наорать на Винсента, как фиолетовый парень, почти сразу же ринулся к двери, выбегая на улицу и оставляя телефонного парня наедине со своими мыслями. Скотт: "Он совсем пришибленный?!" Думает он,закрывая своё алое лицо руками.

***

Винсент тот ещё молодец, просто взял и сбежал от своих проблем, как трус. Однако от своих проблем так просто не сбежишь. К сожалению мир устроен куда сложнее, чем кажется, и именно поэтому такими темпами во время своего «бегства» найдёшь проблемы ещё хуже предыдущих. Вот и фиолетовый беглец нашел себе новые трудности. Ну не может он жить без лишних приключений на свою фиолетовую задницу, иначе жить не интересно. И так, дом Бишопа находился сразу напротив леса, и именно в этот лес Винс сбежал, не оглядываясь назад. Винсент бежал довольно продолжительное время, пока не начал задыхаться от усталости и нехватки воздуха. Лёгкие сильно обжигало изнутри. Еловые ветви царапали руки и лицо. Однако останавливаться, аметистовый не не горел желанием. Винсент: «Какой же я придурок и ссыкло, я просто должен был остаться там и спокойно с ним поговорить, объяснить ему всё. Но что за цирк я там устроил?! Винсент, кто так мать твою делает?! И что теперь? Будешь всю свою жизнь скрываться от него в лесу? Как же это нелепо…ну что за придурок?» Задыхаясь от пробежки, он не заметил, как споткнулся об толстые корни деревьев. Не удержав равновесие, парень полетел вниз по склону, ударяясь спиной о выступ. Винсент приземлился прямиком в озеро, открыв глаза, он увидел, как погружается на дно. Попытавшись всплыть на поверхность, обнаруживает, что нога запуталась в длинных водорослях. Винсент: «Чёрт, только этого мне хватало.» Подумал он, пытаясь высвободить застрявшую ногу. Постепенно воздух начал заканчиваться, сделав ещё пару усилий, он выплывает на поверхность и начинает грести к берегу. Уже на берегу уставший и весь промокший до ниточки, парень падает на землю, жадно поглощая воздух. Колени разодраны так же как и руки, Бишоп начинает дрожать от холода. Винсент в очередной раз подумал о том, что сбегать из дома было просто отвратительной идеей, поднимаясь на ноги, он решает вернуться назад домой. Пожалуй сегодня ему уже хватит и этих приключений. В этом лесу фиолетовый парень не ориентировался от слова совсем, поэтому даже понятия не имел, как вернуться назад. Но всё тело неприятно ноет, поэтому аметистовый уселся под дерево, хватаясь сиреневыми пальцами за свои плечи. Винсент: «Почему так холодно? Что за жизнь…да что за…» Как бы прекрасно Винсент не сидел, его отдыху было суждено прерваться. Громкое рычание где-то за спиной, заставило Винсента резко обернуться и отскочить от дерева, пятясь назад. Два голодных диких зверя жадно надвигались в его сторону, угрожающе скалясь. Забираться на дерево не было смысла, слишком низкое. Винсент рванул со всех ног, волки побежали за ним. Сердце бешено колотилось, казалось что оно вот-вот выпрыгнет. Парень убегал от животных около часа, силы уже давно начали покидать его, и вот снова споткнувшись об злосчастные корни, он падает на землю, закрывая свои глаза. Больше ничего сделать он был не в силах. Волки накинулись на него в мгновение ока, отбиваться от них просто не было смысла. Винсент: «Теперь это точно конец» Успел подумать он , прежде чем в глазах начало темнеть,а разум парня погрузился в небытие.

***

Винсент лежал на земле, он почти не дышал и в принципе не выказывал никаких признаков жизни. Он уже смирился, сил у него сделать что-либо не было, да и в принципе его это уже не могло волновать, парень находился в без сознания. Дикие твари вгрызались всё глубже и глубже.Ранее Бишоп уже похоронил себя сотню раз, проклиная свою трусость и нерешительность, из-за которых и попал в такую непростую ситуацию. Внезапный выстрел, что раздался откуда-то слева, разрушил звериное пиршество. Один волк отшатнулся и упал. Ещё один выстрел заставил последнего волка взвизгнуть. Ещё два последующих и звери уже безжизненно лежали на земле. Охотник услышав тихий хрипы, понял ,что парень ещё жив и поспешил к нему. Взяв Бишопа на руки ,он вызвал скорую и оперативно побрёл к выходу из леса. Выйдя на дорогу , принялся оказывать первую помощь, останавливая кровь, что никак не хотела останавливаться,превращаясь в алый ручей. После положительно проделанной работы, охотник облегчённо вздыхает. Звуки приближающейся сирены ,сразу же привлекли его внимание. Приехала скорая. Винсента не теряя времени ,погрузили в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.