ID работы: 8654812

Обычные деньки(ремейк)

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
_Nola_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

A broken mind.(13 ч)

Настройки текста
Пока фиолетовый парень страдает в реанимации, Коутон продолжает неподвижно сидеть на том же диване с потерянным видом, его взгляд был пуст,мысли в голове продолжали предательски путаться. Из-за выпитых таблеток боль в голове утихла,но мозги никак не хотели соображать и принимать реальность. Он не хотел принимать тот факт, что Бишоп был влюблен в него всё это время. Скотту просто хотелось забыть всё это ,как страшный сон. Парень смотрел перед собой ,находясь в прострации,одной рукой он придерживал, казалось налитую свинцом голову. POV Scott: Почему такое ощущение ,что Бишоп правда надо мной просто издевается? Может, это очередная его нелепая шутка? Но зачем тогда...зачем он это сделал и почему...почему сказал мне это? Чёрт,это же просто абсурд какой-то, я хочу домой ,но...как мне уйти отсюда? Дороги домой я не знаю ,просто прекрасно.... Закатываю глаза и смотрю на дисплей телефона,который уже заряжен на сто процентов. А уже много времени прошло с того момента, полседьмого. Странно , эта наглая морда ещё не вернулась, куда он делся? Приглаживаю свои растрёпанные волосы назад и пытаюсь успокоиться. Пока что выходит не очень. Так Скотт, всё хорошо, успокойся, потом вернёшься к своим размышлениям, а сейчас нужно узнать ,где чёрт возьми носит этого парня? Столько часов уже прошло, а он так и не вернулся. Неужели просто уехал отсюда , оставив меня тут , хрен пойми где... Поднимаюсь с насиженного места, натягиваю куртку и выхожу на улицу. Машина стояла на том же месте, где и оставил её хозяин. У меня назревал вопрос: Если машина Бишопа тут , и он её не брал, то куда же чёрт возьми он пропал? Неужели этот болван убежал в лес. Но почему лес, зачем убегать в такие места ,откуда потом хрен выберешься, у него же топографический кретинизм, сам мне об этом рассказывал. Нервно скрещиваю руки, понимаю ,что мне всё-таки придётся идти и искать его в лес, но заходить далеко я не собираюсь. Может стоит где-то неподалеку. Хоть это и вариант - так себе, но ждать , пока он вернётся - просто тупо и пустая трата времени. Плетусь в тёмную чащу леса, сегодня довольно пасмурно, поэтому так рано стемнело. Лес выглядит ещё более жутким. Но пути назад нет. Я продолжаю идти по сырой траве, вдыхая прохладный воздух. Сделав глубокий вдох, я прокричал: - Винсент! Винсент ты здесь? В ответ я ничего не услышал , только устрашающее шебуршание в кустах. Я нервно сглатываю, но продолжаю идти вперёд , крича одно и тоже имя. Прошло уже минут двадцать, мои поиски не увенчались успехом. Опустив голову, я понял , что либо его тут уже давно нет и он просто свалил куда-то в другое место, либо у меня нету никаких идей. Винсент, ну не мог же ты просто провалиться сквозь землю,хотя после того ,что ты устроил ,это вполне возможно . Я уже собирался идти назад в дом, но меня бросило в жар. Я облокотился на что-то, скорее всего это было дерево ,больше ничего тут и не было. У меня снова началось это проклятое головокружение. Такое часто случается, когда я волнуюсь. Закрываю глаза и пытаюсь успокоиться, сползая вниз по стволу. Теперь я сижу на земле, голова не перестаёт гудеть . Обычно в таких обстоятельствах я прошу кого-нибудь помочь мне или довести до дома . Но кого я тут могу попросить о помощи, дятлов? Зря я пошёл сюда, лучше бы сидел дома и ждал. Меня от размышлений отвлекает шёпот, неужели у меня уже крыша поехала? Это не смешно. Шёпот становиться чуть громче и настойчивей. ? - Скотти, тебе плохо? Мамочка о тебе позаботиться. Такой ласковый ,но в тоже время пугающий голос . Мои зрачки моментально сузились, меня бросило в дрожь. Я живо отполз от дерева,смотрев на то место ,где сидел пару секунд назад. Она . Она стояла вся бледная и надвигалась на меня. Я схватился за голову ,закрыв свои глаза: - Этого не может быть. Тебя уже давно нет в живых. Продолжал тараторить я, пытаясь отвлечься. Но она подходила ко мне всё ближе и ближе,я не мог пошевелиться , что-то сковало меня изнутри. Моя галлюцинация наклонилась ко мне и произнесла: - Ну-ну-ну,как меня может не быть ,если я здесь? Теперь мы будем жить, как раньше . Я начинаю бить себя по щекам ,чтобы вернуться в нормальное состояние, но у меня не получается ,я не могу . Почему? Почему это снова происходит со мной? Неужели меня вернут в то место? Срываюсь с места и пытаюсь убежать от призрака своего прошлого. Она медленно идёт за мной. Я спотыкаюсь ,но не останавливаюсь, даже не обращаю внимание на то ,что перед глазами всё плывёт. Не знаю сколько бежал по времени, но уже вижу дом Бишопа и практически врываюсь внутрь. Падая на пол, я хватаюсь за плечи. Всё хорошо ,никого кроме меня нету ,это просто галлюцинация. Просто нелепая галлюцинация. Всё хорошо Скотт, всё в порядке... Понятия не имею , сколько просидел в таком положении,но взяв себя в руки и смотря на время, я принимаю решение ,что если Винсент не вернётся до десяти тридцати, буду обзванивать больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.