A broken mind.(13 ч)
29 сентября 2019 г. в 18:05
Пока фиолетовый парень страдает в реанимации, Коутон продолжает неподвижно сидеть на том же диване с потерянным видом, его взгляд был пуст,мысли в голове продолжали предательски путаться. Из-за выпитых таблеток боль в голове утихла,но мозги никак не хотели соображать и принимать реальность. Он не хотел принимать тот факт, что Бишоп был влюблен в него всё это время. Скотту просто хотелось забыть всё это ,как страшный сон.
Парень смотрел перед собой ,находясь в прострации,одной рукой он придерживал, казалось налитую свинцом голову.
POV Scott:
Почему такое ощущение ,что Бишоп правда надо мной просто издевается? Может, это очередная его нелепая шутка? Но зачем тогда...зачем он это сделал и почему...почему сказал мне это? Чёрт,это же просто абсурд какой-то, я хочу домой ,но...как мне уйти отсюда? Дороги домой я не знаю ,просто прекрасно....
Закатываю глаза и смотрю на дисплей телефона,который уже заряжен на сто процентов. А уже много времени прошло с того момента, полседьмого. Странно , эта наглая морда ещё не вернулась, куда он делся?
Приглаживаю свои растрёпанные волосы назад и пытаюсь успокоиться.
Пока что выходит не очень.
Так Скотт, всё хорошо, успокойся, потом вернёшься к своим размышлениям, а сейчас нужно узнать ,где чёрт возьми носит этого парня? Столько часов уже прошло, а он так и не вернулся. Неужели просто уехал отсюда , оставив меня тут , хрен пойми где...
Поднимаюсь с насиженного места, натягиваю куртку и выхожу на улицу.
Машина стояла на том же месте, где и оставил её хозяин.
У меня назревал вопрос:
Если машина Бишопа тут , и он её не брал, то куда же чёрт возьми он пропал? Неужели этот болван убежал в лес. Но почему лес, зачем убегать в такие места ,откуда потом хрен выберешься, у него же топографический кретинизм, сам мне об этом рассказывал.
Нервно скрещиваю руки, понимаю ,что мне всё-таки придётся идти и искать его в лес, но заходить далеко я не собираюсь. Может стоит где-то неподалеку. Хоть это и вариант - так себе, но ждать , пока он вернётся - просто тупо и пустая трата времени.
Плетусь в тёмную чащу леса, сегодня довольно пасмурно, поэтому так рано стемнело. Лес выглядит ещё более жутким. Но пути назад нет. Я продолжаю идти по сырой траве, вдыхая прохладный воздух.
Сделав глубокий вдох, я прокричал:
- Винсент! Винсент ты здесь?
В ответ я ничего не услышал , только устрашающее шебуршание в кустах.
Я нервно сглатываю, но продолжаю идти вперёд , крича одно и тоже имя.
Прошло уже минут двадцать, мои поиски не увенчались успехом.
Опустив голову, я понял , что либо его тут уже давно нет и он просто свалил куда-то в другое место, либо у меня нету никаких идей.
Винсент, ну не мог же ты просто провалиться сквозь землю,хотя после того ,что ты устроил ,это вполне возможно .
Я уже собирался идти назад в дом, но меня бросило в жар. Я облокотился на что-то, скорее всего это было дерево ,больше ничего тут и не было.
У меня снова началось это проклятое головокружение. Такое часто случается, когда я волнуюсь.
Закрываю глаза и пытаюсь успокоиться, сползая вниз по стволу. Теперь я сижу на земле, голова не перестаёт гудеть . Обычно в таких обстоятельствах я прошу кого-нибудь помочь мне или довести до дома . Но кого я тут могу попросить о помощи, дятлов?
Зря я пошёл сюда, лучше бы сидел дома и ждал. Меня от размышлений отвлекает шёпот, неужели у меня уже крыша поехала? Это не смешно.
Шёпот становиться чуть громче и настойчивей.
?
- Скотти, тебе плохо? Мамочка о тебе позаботиться.
Такой ласковый ,но в тоже время пугающий голос .
Мои зрачки моментально сузились, меня бросило в дрожь. Я живо отполз от дерева,смотрев на то место ,где сидел пару секунд назад.
Она . Она стояла вся бледная и надвигалась на меня.
Я схватился за голову ,закрыв свои глаза:
- Этого не может быть. Тебя уже давно нет в живых.
Продолжал тараторить я, пытаясь отвлечься. Но она подходила ко мне всё ближе и ближе,я не мог пошевелиться , что-то сковало меня изнутри. Моя галлюцинация наклонилась ко мне и произнесла:
- Ну-ну-ну,как меня может не быть ,если я здесь? Теперь мы будем жить, как раньше .
Я начинаю бить себя по щекам ,чтобы вернуться в нормальное состояние, но у меня не получается ,я не могу . Почему? Почему это снова происходит со мной? Неужели меня вернут в то место?
Срываюсь с места и пытаюсь убежать от призрака своего прошлого. Она медленно идёт за мной.
Я спотыкаюсь ,но не останавливаюсь, даже не обращаю внимание на то ,что перед глазами всё плывёт.
Не знаю сколько бежал по времени, но уже вижу дом Бишопа и практически врываюсь внутрь. Падая на пол, я хватаюсь за плечи.
Всё хорошо ,никого кроме меня нету ,это просто галлюцинация. Просто нелепая галлюцинация. Всё хорошо Скотт, всё в порядке...
Понятия не имею , сколько просидел в таком положении,но взяв себя в руки и смотря на время, я принимаю решение ,что если Винсент не вернётся до десяти тридцати, буду обзванивать больницы.