ID работы: 8654907

Всё тайное становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Конец октября подкрался незаметно,утро было холодным и дождливым,я собиралась на работу.Я решила одеть бордовый вязаный свитер,чёрные тёплые джинсы,мейк был лёгкий и нежный,блестящие белые тени,розовый блеск для губ,чёрная тушь для ресниц,побрызговшись духами я начала одевать верхнюю одежду,чёрные сапоги по колено на каблуке,клечетый шарф,тёплое синее пальто,и взяла с собой чёрную сумку.Сев в машину к Тёме,мы помчались на всех порах. Рабочий день был загружанный,я еле еле успевала,спасибо Мише,он хоть и бармен,но он очень хорошо мне помогал относя заказы -Мишка-ласково сказала я-спасибо тебе большое,чтобы я без тебя делала?!-сказала я улыбаясь -да не за что-сказал он улыбаясь-обращайся -я лишь улыбнулась в ответ -слушай,а может мы с тобой сегодня после работы куда-нибудь сходим?-спросил он -У меня же есть парень,Артём-сказала я -и что?-спросил парень-это просто дружеская прогулка-сказал он -Миш,извини, но нет-невино сказала я-он у меня ревнивый,я не хочу давать ему повод!-сказала я. Наступил вечер,мы сидели с Тёмой на диване и смотрели фильм за кружкой чая.Неожиданно у Тёмы зазвонил телефон,он ответил,поговорив две минуты,он ничего не объяснив,срывается с дивана,и уходит.Мои глаза были такие большие,я была в шоке,я непонимала куда он?зачем он?почему он бросил меня здесь ничего не сказал?! Тёма пришёл домой только утром,я всю ночь не сомкнула глаз,он не брал трубку,не отвечал на смс,я думала я с ума сойду. -Артём!ты где был?!!-спросила я,когда он вошёл в квартиру -Кариш,прости,мне вчера друг позвонил,попросил срочно приехать и помочь,мы с ним познакомилась когда я пошёл петь в группу -почему ты не брал трубку,и не отвечал на смс?!!-спросила недовольно я -я не слышал,прости,там было шумно-сказал он,и тут же меня обнял -шумно??-удивлёно посмотрела я на него-ты где был?!-с интересом спросила я -у моего друга свой ресторан,он туда пригласил своих друзей,кто-то из них повздорил,он пытался их разнять,не получилось,вот позвонил мне,там так много крови было,двух в травму увезли,у трёх лёгкие ушибы,только мой друг,ну и я в порядке -надеюсь кровь не из-за тебя??-испугано спросила я -нет,они сами,я пока добрался,там уже и разнимать было не кого,они уже ели живые дрались,я их пару раз разнял вместе с другом,а потом он скорую вызвал-сказал Артём -Тём я волновалась!-сказала я и крепко обняла его,а затем поцеловала -прости малышка-сказал он целуя меня в ответ. -есть будешь?-спросила я -не,сейчас переоденусь и поеду-сказал Артём,и направился в спальню. Pov.Артём. Мне вечером позвонил друг,и сказал что ему нужна моя помощь,у него два друга сцепились,нужно разнять он один не справляется,не смотря на то,что их было пятеро,это не помогло,Миха и Димка это те кто дрались,побили Кирилла и Лёшу в прорыве гнева,когда те их разнять пытались,когда Антон пытался за них впрячся,получил по башке бутылкой!Ужас короче,я пару раз Димку с Михой разнял,и что в итоге,они умудрились пару раз друг друга преложить,после чего мой друг Макс вызвал скорую.Я домой приехал около 6 утра,Кариша не спала,волновалась,там так шумно было,что я не слышал как мне Карина звонила,она очень переживала за меня,но главное это то,что она не обижается на меня. Pov.Карина. Я приехала на работу,и у служебного входа встретила Мишу,мы с ним поздоровались и обнялись -Сегодня будет шумно,весь день будут футбольные матчи показывать,так,что готовься!-сказал Миша смеясь и положил мне руку на плечо -я сделала измученное лицо. Всё было как и говорил Миша,весь день шли футбольные матчи,было много орущих мужиков и недовольных женщин,было очень шумно,и от этого всего у меня разболелась голова,и моя начальница Валентина Ивановна,она очень хорошая женщина,и когда она узнала что у меня болит голова,она сразу же отпустила меня домой. Приехав домой я выпила таблетку и легла спать.Уснув мне снился сон,будто мы с Тёмой гуляем в парке,там падают листья,мы их собираем,делаем фотки,потом пошли в кафе,поели эклеры с кофем,потом поехали домой,занялись страстным сексом,потом на утро мне Тёма сказал что через три дня,мы летим отдыхать на острова!я чувствовала себя счастливой,от радости я завизжала как поросёнок,и обняла Артёма. Проснувшись я встала с кровати,и посмотрела на время,вот-вот Тёма должен был приехать домой,поэтому не смотря на то,что меня слегка пошатывало в разные стороны,я встала и пошла готовить Тёме завтрак. Приготовив Тёме ужин,я пошла в гостиную смотреть сериал,через десять минут в квартиру зашёл Тёма,я услышала знакомые голоса,услышав их я понила что к нам в гости пришли Никита и Толик. -Заходите-сказал Артём,я вышла в коридор поздароваться -Привет Тём-сказала я обняв и поцеловав его-привет ребят-сказала я улыбаясь ребята прошли на кухню и сели за стол,Артём предложил им поесть,и они согласились. -Артём,я не готовила на троих,я думала ты один будешь-сказала я -ничего страшного-улыбаясь сказал Артём-мы заказали пиццу-сказал Артём-кстати,а ты почему так рано дома?-удивлёно спросил Артём -типичный мужик!сначала его волнует еда,а потом уже всё остальное!-подумала я-да так-отмахнулась рукой я-просто у нас в баре сегодня день матчей,и там очень шумно,из-за этого у меня разболелась голова,и меня отпустили домой,но сейчас уже всё хорошо-сказала я -Тёмыч точно!-вскрикнул Никита-сегодня же матчи идут!наша команда тоже играет,пошли смотреть!-сказала Никита Тёма с Никитой как сумасшедшие побежали в гостиную,Толик глубоко вздохнув направился туда же. Спустя пятнадцать минут,привезли пиццу -Карин открой-крикнул мне Артём с гостиной,я выйдя из спальни где сидела и смотрела мой сериал по интернету,пошла открывать -забрав заказ,я была в шоке!шесть больших пицц!ШЕСТЬ!БОЛЬШИХ!и куда в них столько влезает??!!-подумала я стоя в коридоре,затем отнесла ребятам пиццу,Никита и Толик набросиоись на неё как тигр на мясо,мда....им бы девушек!-подумала я смотря на эту картину,я уже собралась уйти,но Тёма мне не дал,он посодил меня к себе на колени,и обнял за талию. -Кариш,я так скучал,поседи со мной-шепнул он мне на ухо -тебе парней мало?!-серьёзно спросила я -всмысле?-Тёма не понял моего вопроса -я лишь закатила глаза -Кариш,я хочу чтобы ты посидела вместе с нами,и посмотрела матч-сказал Артём -Тём,во первых у меня там сериал,а во вторых я не люблю футбол,ты же знаешь-сказала я Тёма разжал руки и я спокойно пошла смотреть сериал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.