ID работы: 8654907

Всё тайное становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ноябрь 2019. Наступил ноябрь,Тёма на месяц уехал на гастроли,а я осталась одна в Москве. Дождавшись вечера я начала собираться в клуб,блестящие короткое золотое платье с брителями,чёрные бательоны на шпильке,из макияжа фиолетовые блестящие тени,белой подводкой нарисованы стрелки,чёрная тушь,розовая румяна на щеках,и красная помада.На голове я завила волосы,и взяв чёрную с пайетками небольшую сумочку,надев пальто я вышла из дома,и села в такси. Клуб. Приехав в клуб,я села за барную стойку и заказала бутылку хорошей текилы,настроение хорошее,хочется напиться.После первой выпитой бутылки,мне захотелось танцевать и я пошла на танцпол,пол часа я двигалась в такт музыки,музыка была то быстрая,то медленная,сев за стойку мой пульс стучал так,как будто я занималась физкультурой,или быстро бежала от кого-то.Заказав ещё одну бутылку текилы,я принялась её пить,как вдруг сзади послышался чей-то голос. -Ты классно двигаешься,за три года ничего не изменилось-сказал мужчина,я повернулась к нему -Мы знакомы?-удивлёно посмотрев спросила я -Карин,ты что,меня не узнаёшь?-спросил мужчина удивлёно -откуда ты знаешь моё имя?-поинтересовалась я -я Андрей!-сказал он,я лишь вопросительно посмотрела на него -ну Андрей!мы с тобой в одном классе учились-сказал он улыбаясь -Колпаков?-спросила я -Ну да-улыбаясь сказал он дальше последовал звонкий смех,обняв Андрея я принялась расспрашивать его о его жизни,и достижениях -Ну рассказывай как жизнь?женился?где учишься?какими судами здесь?-радостно спрашивала я -Воу,полегче!-сказал парень-я после окончания школы переехал в Москву,поступил на Журналиста в МГУ вот уже учусь на третьем курсе,а вы тогда ещё всем классом говорили что я не смогу ничего достичь,а видишь,несмотря на то,что школу я закончил с одними тройками,я всё же смог поступить на бюджет,потому что на пять вступительный экзамен сдал-гордо говорил парень -понятно-наиграно улыбнулась я-кто бы мог подумать,что этот неучь сможет поступить в МГУ да ещё и на бюджет!-я сходила с ума от возмущения! -а ты же вроде в театральном учишься? -ну да,в Гитесе-уверенно ответила я -помнишь,как ты на выпускном отжигала?не хуже чем сегодня-сказал парень -помню-сказала я-ты тогда под конец медляка решился меня пригласить,и медляк закончился-хохоча сказала я -да помню,было дело!-улыбаясь сказал он-у тебя парень есть?-спросил он -да-сказала я-а у тебя?в смысле девушка-улыбаясь сказала я -да,но у нас с ней не серьёзно-сказал он. После я выпив вторую бутылку текилы пошла снова танцевать,Андрей увизался за мной,и мы танцевали пол ночи. Утро. Утром я проснулась и взглянув на часы увидела что уже 10 утра!Как же хорошо что я работаю 5/2 и сегодня воскресенье.Повернувшись в бок я увидела рядом с собой Андрея,я ужасно испугалась!осмотрев комнату я поняла тот факт что я нахожусь не у себя дома!Голова ужасно болела,встав с кровати я с облегчением увидела что я в одежде,фух,значит ничего не было!Я направилась на кухню и взяв кувшин с холодным кипятком,вмиг его осушила.На кухню зашёл Андрей,из одежды на нём были только трусы,взьярошеный блондин подошёл ко мне. -Штерн не наглей!оставь мне!-серьёзным голосом сказал он -что вчера было?спросила я ставя пустой кувшин на место -блондин взяв в руки кувшин,потряс его,и поняв что он пустой,взгянул на меня обиженым взглядом-мы с тобой вчера потанцевали потом поехали ко мне,я только собрался тебя раздеть ты упав на кровать сразу же уснула!Штерн ты ужасно громко храпишь!-недовольно сказал Андрей я была рада словам Андрея,мне было всё равно что я храпела главное что у нас с ним ничего не было! Дома. Приехав домой я зашла в инстаграм и начала лестать ленту,пролестав её полностью,я зашла с ноута на ютуб,и включила свой сериал. Вечером мне по скайпу позвонил Тёма -Привет малышка!как ты чем занималась в выходные?-спросил Тёма -Привет Тёмочка,всё хорошо,вчера с подругой у неё сидели,а сегодня я убиралась и сериал смотрела-сказала я улыбаясь,я не решила говорить про вчерашнее,поэтому соврала,а правду сказала про сегодня,я действительно после просмотра сериала убирала квартиру-а ты там как?чем сегодня занимались?чего вчера не позвонил?чем вчера занимались?-спросила я -вчера с утра прилетев,мы оставили вещи в отели,и поехали на саундчек,потом заехали в отель переоделись,и поехали выступать,потом в баре немножко посидели,сегодня день прошёл точно также,у нас каждый гастрольный день похож на предыдущий-сказал Артём смеясь -поэтому ты не позвонил вчера?в баре был?-спросила я -ну да,только не обижайся,ок?-спросил Тёма -ок-сказала я и показала жест "ок"-на самом деле хорошо что Артём вчера не позвонил,а то я даже не представляю что было когда я не ответила бы!-а сегодня чего?в бар не идёте?-поинтересовалась я -нет,нам завтра рано очень вставать,у нас другой город будет,поэтому не поедем -понятно-сказала я -я соскучился-грустно сказал Артём -я тоже-тяжело вздохнув сказала я -потерпи до декабря-сказал Тёма -я лишь сделала измученное лицо. Попрощавшись с Артёмом,я легла спать,хоть и на часах было 9,я решила что лучше по раньше лягу спать,чтобы выспаться перед работой. Утро. Наступил грозный понедельник,мой мозг не как не хотел вставать,но назойливый будильник заставил это сделать. Сходив в душ я позавтракала,и стала собираться на работу,надев красный свитер,я надела джинсы,и сделав лёгкий мейк,я вышла из дома и поехала на работу. На работе. Придя на работу,я сразу начала работать,там было занято всего пару столиков,я их обслуживала. -Карин,слушай,может мы сегодня сходим куда-нибудь?-спросил Миша -Миш,ну ты же знаешь что я с Тёмой-сказала я -твой парень на гастролях-так что можешь не переживать!он ревновать не будет!-сказал Миша -откуда ты это знаешь?я тебе этого не говорила!-серьёзным голосом сказала я -не важно!-сказал он,а затем парень вышел из-за стойки и подошёл ко мне сзади-не бойся,он об этом не узнает,никто об этом не узнает-сказал он шепча мне нежно на ухо,обняв меня за талию -я резко дёрнулась,и отстранившись от него сказала-Миша!я не люблю тебя!я думала мы друзья! -Миша ничего не сказал,лишь прожёг меня взглядом. Под конец вечера,я очень устала и кое-как держалась на ногах,идя мимо барной стойки с подносом,я упала,Миша попытался меня подхватить и вместо этого,он упал на меня,с подноса полетели две кружки тёмного пива,кружка с грохотом упала на пол,и раскололась на мелкие куски,пиво вылилось с громким плеском,послышался раздражённый голос мужчин,они кричали либо:"ууууу"либо:"оооо"мы с Мишей лежали на полу,он лежал на мне,своими серыми глазами он взглянул в мои,в них читался испуг,после он со страстью впился в мои губы,я оттолкнула его,но это лишь его раскрепостило и он снова впился в мои губы и начал набирать темп,я стучала по его груди кулаками,но все мои попытки,были четны,поняв что это бесполезно я смирилась. Вечером после работы Миша подвёз меня до дома,и так как я подвернула ногу,он занёс меня в квартиру,и положил на кравать,сев рядом он начал гладить меня по голове -моя девочка!-сказал он целуя меня в щёку-хочешь я останусь?-шепча мне на ухо спросил он -нет,Миш спасибо тебе большое что подвёз,ну тебе пора!-сказала я -хорошо,завтра вызови врача-сказал он -хорошо-ответила я -пока-сказал он пытаясь меня поцеловать,но я отвернулась Миша встал с кровати и ушёл захлопнув за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.