ID работы: 8654907

Всё тайное становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Декабрь2019. Утро декабря началось с того что Тёма наконец-то вернулся домой,на улице на асфальте на деревьях и на крышах домов лежал лёгкий снежок,был лёгкий морозец минус10 примерно. Всё утро мы валялись с Тёмкой в кровати,усыпали друг друга сладкими поцелуями,всё было бы прекрасно,если бы мне не нужно было бы на работу. На работе. Тёма решил подвезти меня до работы,у служебного входа стоял Миша и курил вэйп,попращавшись с Тёмой я направилась к служебному входу. -Миша привет-сказала я улыбаясь -Привет-сказал он,схватив меня за талию,и поцеловав в шею -ты что,с ума сошёл?-спросила я -а что?то что было между нами в машине... -между нами ничего не было!-перебила его я-только поцелуй и всё!-сказала я -а тебе этого мало?!ты была не против!-сказал он -я просто поддалась эмоциям,просто долго была без мужского внимания,вот и поддалась,но я всё равно люблю Тёму!только он не должен об этом знать!-сказала я -он ехидно хмыкнул и ушёл,я посмотрела ему в след и начала бояться что Миша что-то задумал. Вечером когда я начала собираться домой,Миша подошёл ко мне и показал фото нашего поцелуя -Что это??!-испугано спросила я -фотка нашего поцелуя,я сделал себе на память!-ехидно сказал он -мои глаза расширились от удивления,а сердце очень быстро забилось! -вообщем,если ты не хочешь чтобы Тёма узнал об этом,ты пойдёшь со мной завтра на свидание,а потом мы поедем ко мне,и ты проведёшь со мной ночь.-нагло сказал Миша. -что??!-прищурившись спросила я-ты серьёзно??!!-спросила я -абсолютно!-серьёзно сказал он -да пошёл ты!-злобно сказала я-и ушла. Прошло три дня. За эти три дня Миша меня уже достал!он постоянно когда Тёма был рядом говорил намёками что у меня есть от него кое-какая тайна,а когда Артёма рядом не было он постоянно ко мне домогался,и говорил что слов на ветер не бросает,мол я психонула отказалась идти с ним на свидание,он это простил,но если в течение четырех дней я этого не сделаю,то он отправит эту фотку Артёму.Сегодня вечером я хотела всё рассказать Артёму,ведь если я сама это не сделаю то,будет хуже! Дома. Мы сидели на диване в гостиной за просмотром фильма,Тёма сидел уткнувшись в плазму,а я глядела на него задаваясь вопросом:что будет когда он узнает??он же не убьет меня верно?верно!он просто уйдёт,как в тот раз когда узнал где я на самом деле работаю,точнее что я так долго врала где я работаю,и тогда он ко мне уже никогда не вернётся!вздохнув думала я всё-таки это тебе не про работу врать,а про поцелуй умалчивать!какой ужас!это можно сказать почти измена!кошмар!!!мне так стыдно за это!!! -чего?-спросил Тёма который заметил как я сверлю в нём дыру. -да так,мне просто нужно кое-что тебе сказать-вся дрожа от страха сказала я -ты беременна?-напряженно спросил Артём -нет-слегка улыбнувшись сказала я -а что тогда?-спросил Артём,его серьёзный вид с бил меня,и я передумала -не важно!-сказала я и стала смотреть телевизор -Тёма пожал плечами и тоже стал смотреть телевизор Следующий день -Ну что,ты решила,ты пойдёшь со мной на свидание с продолжением?-подойдя вплотную сзади,шепча мне на ухо сказал Миша -я с болью в сердце осознала что я нерешительная дура,которая постоянно делает ошибки,и никак не может в них признаться любимому человеку,смахнув слёзы рукой я повернулась к Мише-да!-уверенно ответила я -вот и замечательно!-сказал он пройдясь пальцами по моему лицу Вечер. Я собиралась домой,я хотела заехать домой и переодеться по сексуальние,я уже придумала легенду для Артёма,надеюсь всё получится и я спокойно смогу уйти на свидание с Мишей,проведу с ним ночь и он отстанет от меня на всегда!я никогда бы не пошла на такое,но ради счастливого будущего с Артёмом я готова на всё! -а ты куда?-удивлённо спросил Миша-ты забыла что у нас свидание?-сказал он -я помню,просто хочу домой заехать и переодеться во что-то сексуальное!-сказала я -ммм-пошло промычал Миша,мне так хотелось дать ему в глаз!-ну тогда ладно,беги,только не опаздывай!-сказала он игриво и шлёпнул меня по попе,вот кабель!кастрировать таких нахалов надо! Дома. Я надела тёмно-розовое короткое платье с открытыми плечами,платье было на столько короткое что при наклоне было всё видно,под платье я надела белое кружевное бельё,сделав яркий макияж,я взяла красную сумочку и надев зимние сапоги до колен на шпильках я надела пуховик и направилась на выход,но я встретила Артёма с пакетами продуктов -а ты куда?-осматривая меня взглядом спросил он -прости забыла сказать,у моей подруги девичник,я к ней еду,переночую там же,она просто живёт в коттеджном посёлке,оттуда неудобно добираться,да и мы планируем до утра гулять,у неё как раз вечером свадьба-сказала я -а работа?или ты на неё не пойдёшь?-спросил Артём относя на кухню пакеты -пойду,я от неё поеду-сказала я -а на свадьбу?-спросил Тёма вернувшись ко мне -а,так она в четыре часа,я не успеваю-махнув рукой сказала я-ладно я пойду -в таком виде?!!-спросил Артём -ну да,а что такого?-спросила я -ну во-первых там зима,и очень холодно,и даже на такси нельзя передвигаться в таком виде,а во-вторых ты там что мужиков завлекать собираешься?!-недовольно сказал Артём -ну каких мужиков?это же девичник!-сказала я -вот именно!а ты в таком виде!-сказал Артём вдруг у меня зазвонил телефон,Артём увидел надпись "Миша" -давай отвечу,и пошлю его скажу что ты занята!достал уже всех!-сказал Артём и потянул руку к телефону -нет-взвизгнула я,и схватила телефон с тумбочки-не надо,я сейчас сяду в такси и там всё сама ему объясню-уверяла Артёма я -значит так!-поставил руки в боки Артём-ты сейчас идёшь переодеваешься,а я пока твоему воздыхателю кое-что объясню!-сказал Артём -я сбросив вызов начала говорить-почему ты за меня решаешь что мне делать,я что вещь?или твоя собственность?-сердито спросила я -нет,я просто беспокоюсь за тебя,и твоё женское здоровье-сказал Артём обнимая меня -я лишь мило улыбнулась в ответ,за меня ещё никто так не беспокоился как -Артём мне надо тебе кое-что сказать-сказала я,сняв верхнюю одежду мы направились в гостиную,и я начала рассказывать всё как на духу!После я смотрела в глаза Артёма,я пыталась увидеть в них его эмоции,боль злость,ненависть,но вместо этого видела только обиду -после того как я всё рассказала Тёме,он помолчал наверное пол минуты и сказал-понятно -и это всё?всё что ты можешь сказать?-поинтересовалась я -ну да-сказал Артём,после он взял меня за руки и сказал-милая моя Кариночка,все люди ошибаются,и ты ошиблись я не отрицаю,но это не повод разрушать то что мы так долго строили!нашу любовь!я не держу на тебя зла,я люблю тебя!-мы слились в горячем поцелуи и я пересев с боковинки дивана села к Тёме на колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.