ID работы: 8654907

Всё тайное становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Сегодня замечательный день!Я готовлюсь к новогодней ночи,но так как это вторник то конечно же меня ждёт работа! На работе. С утра в баре почти никого не было,уже третий час я воляла дурака,так как столики которые я обслуживаю были пустыми. -Мииишаааа,мне скучно!развисели меня!-сказала я котаясь головой по барной стойке от скукаты Да,я снова общаюсь с Мишей,он в меня влюблен,мы на следующий день после того инцидента поговорили с ним,я объяснила ему что люблю Артёма и с ним никогда не буду потому что он самый лучший друг на свете,а он пообещал больше никогда не будет пытаться ко мне подкатить,мы померились,Артём очень рад,и надеется что он действительно больше никогда ко мне не подкатит,иначе Тёма его ушатает! -Карин,ну как ты себе это представляешь?я тут за барной стойкой буду....жанглировать апельсинами?-спросил парень когда посмотрел на апельсины -почему нет?-сказала я -ты серьёзно?!-сказал Миша -ну да-кивнула я головой Миша взял в руки несколько апельсинов и стал жанглировать,мне казалось что он прям крутой жанглёр,Миша жанглировал я смеялась,но меня прервал голос Валентины Ивановны -что тут происходит!-недовольно сказала она-у вас что работы нет?так я сейчас вам её быстро найду!-сказала она и направилась в другую сторону -блин!-сказала я закатив глаза Миша лишь пожал плечами. Вечер.Дома. Приехав домой я стала готовить стол для празднования нового года,а Тёма активно мне помогал. -Тём поставь салат на стол в гостиной-сказала я держа в руках салат -давай-сказал Артём-Карин,а ты зачем столько наготовила?я конечно не мало ем,но не столько!-сказал Артём рассматривая кухонный стол -к нам родители приедут-сказала я отдавая Тёме очередной салат -какие родители?-спросил Артём -мои!какие!иди салат неси-сказала я моя нож под краном -скоро твои родители приедут?а то есть ахото-сказал Артём поглаживая свой живот -скоро-скоро-сказала я входя в гостиную,и садясь на диван-о,муз тв клипыыы,давай посмотрим?с блеском в глазах сказала я -Тёма хихикнул,и сделал по громче я танцевала без передышки,то быстро,то медлено,кружилась в гостиной,и вот тот самый заветный звонок в дверь который так ждал Артём. -Наконец-то!-с блеском в глазах сказал Артём вставая с дивана и идя за мной,я шла открывать дверь -Мама,папа привет-радостно сказала я целуя и обнимая их -Кариночка!мы так рады тебя видеть!-сказала мама крепко обнимая меня -Артём привет!-сказал папа пожимая ему руку -Здравствуйте!-сказал Артём пожимая папе руку. Мы направились в гостиную,усадив маму с папой мы сами сели за стол,и я стала спрашивать как у них дела -Ну,рассказывайте как у вас дела?-спросила я -у нас всё хорошо,а у вас?ты сдала сессию?-спросил папа -да!-сказал Артём накладывая себе всего понемногу -Артём,ещё рано есть!Старый год будем праздновать через два часа!-говорила я забирая у Тёмы тарелку -ты обещала,что как только твои родители приедут,то я сразу буду есть!-обижено сказал Артём -три часа терпел и ещё два часа потерпишь!до старого нового года-сказала я -Тёма лишь тяжело вздохнул. Через четыре часа папа с Тёмой сидели на диване в обнимку и о чём-то тихо разговаривали,а мы с мамой танцевали -ты только Каринку мою не бросай!она очень тебя любит,я же вижу,а со стороны ведней!-сказал папа -да я знаю!я тоже очень сильно её люблю!-сказал Тёма -ты смотри!обидешь Карину будешь иметь дело со мной!-грозно сказал папа -я вас понял!-сказал Артём -давай выпьем!зятёк-сказал папа и засмеялся -Артём с папой чокнулись и выпили. Pov.Автор. Ребята разошлись только под утро,родители Карины легли спать в гостиной,а Артём и Карина пошли в свою комнату. Наступило утро,сделав завтрак родители поели и поехали домой,оставив завтрак и записку "У нас скоро самолёт,мы поехали в аэропорт,спасибо за прекрасно проведённый вечер,мы вас любим! "Родители" Но ребята проснулись только под вечер,поэтому родительский завтрак им не понадобился Pov.Карина. -Дааа,завтрак конечно не первой свежести-сказала я открыв крышку сковороды-ещё утром это была нормальная яичница!-констатировала я -они уехали?-спросил Артём -да-вздохнув сказала я -я понимаю ты по ним соскучилась-сказал Артём взяв меня за плечи-но у них наверное дела,и им пора ехать-сказал Артём,целуя меня в щёку -ну да,они на скорой работают,и им нужно быть в Краснодаре,у них завтра смена-сказала я грустным голосом -ну вот!они обязательно приедут как только смогут!-говорил Артём -Артём-повернулась я к нему-я так тебя люблю!-сказала я уткнувшись в него носом,я начала всхлипывать а Артём прижал меня к себе и стал гладить по голове. Вот именно о таком мужчине я мечтала всю жизнь,чтобы рядом с ним всегда была в безопасности,который всегда поддержит,и поможет в трудную минуту,да у него не идеальный характер,но ведь на свете не бывает идеальных людей! "Никто не идеален ничто не идеально"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.