ID работы: 8654907

Всё тайное становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Наступил конец марта,сегодня у нас с Тёмой был выходной,и мы решили провести его вместе,мы собрались и поехали в кино. -Карииин,давай быстрее!-измучено сказал Артём-мы в кино едем СЕГОДНЯ а не ЗАВТРА!-говорил Тёма стоя у входной двери -да иду я!почти готова!-сказала я выйдя из комнаты и подошла к тумбочки чтобы взять духи и побрызгаться -пошли!-сказал Артём -иду-иду-сказала я Приехав в кино я села за столик,а Тёма пошёл покупать билеты,я купила себе мороженое и медленно его поедала наслаждаясь им,сзади кто-то опустил свои руки на мои плечи,по спине побежал холодок,ведь Тёма стоял в очереди за билетами,и это никак не мог быть он,когда незнакомец поздоровался я узнала знакомый голос,и вздрогнула,это был один из моих бывших парней,я обернулась -Ты что тут делаешь?!-спросила я -Нуу,Карина,нельзя так приветствовать бывших-сказал он наиграно улыбаясь -вот именно бывших!-сказала я -да ладно тебе!-сказал он сев рядом-вспомни как нам было хорошо,как мы в кроватке кувыркались!-сказал он,взяв меня за руку -отвали!-одёрнула руку я-у меня парень есть!-сказала я -это кто?!-спросил Артём держа в руках попкорн колу и билеты -ааа,Тёмаа,знакомься это мой бывший Сергей,а это Артём -я так понимаю твой нынешний-сказал Сергей посмотрев на Артёма -а что он хотел?-спросил Артём -даа,он просто поздороваться пришёл-сказала я-ну мы пойдём-сказала я уводя Тёму -какой наглый тип!-сказал Артём -ну такое!-сказала я Сев на свои места мы стали смотреть фильм,после просмотра фильма мы поехали домой. Сев в машину мы стали выезжать с парковки,как вдруг в Тёмену машину врезался чей-то джип,выйдя из машины мы с Тёмой заметили знакомое лицо,это был Сергей. -О,Карина какая встреча!-делая удивлённое лицо сказал Сергей -Ты это специально?!-сорвалась я на крик -нет,я даже не знал что поцелую вашу машинку своей машинкой в щёчку-сказал Серёжа -Я вызову Гаи-сказал Тёма и отошёл в сторону -мы встретились в кино,теперь здесь,похоже нас сама судьба сталкивает!-шептал на ухо он -отвали а!-сказала я,и отошла в сторону Через десять минут приехало Гаи и оформили протокол,а после мы поехали в автосервис чинить крыло Тёменой малышке. Вечером когда мы были дома мне пришла смс на телефон "Привет малышка! Ну что,починили машинку?!)может встретимся?!)" Я сразу поняла что это сообщение от моего бывшего,и тут же ответила кратко и понятно. "Пошёл на хуй!" После этого смс прекратились. Я отложила телефон в сторону и пошла на кухню выпить воды,меня несло,я не понимала как можно быть таким наглым!Я же ему СТО раз сказала чтобы отвалил СТО раз!А он блять не понимает!От злости я поставила стакан так что по квартире раздался грохот,к счастью Артём ничего не услышал,потому что если бы он услышал бы то,вышел бы на кухню и спросил бы что случилось,а я не хочу говорить ему о том что мой бывший наглый эгоист!Я направилась обратно в гостиную где мы с Тёмой смотрели какой-то фильм. Прошло два дня. Мы собирались на работу,я нашла в шкафу сиреневый свитшот на котором был изображен белый блестящий мишка,надев синие джинсы с завышенной талией я завязала хвост,и начала краситься,сначала я наложила кисточкой на лицо основу под макияж,затем наложила на лицо кансилер,а потом и хайлайтер,затем я наложила жидкие золотые тени,потом нарисовала стрелки,тушь на ресницы,румяну на щёки,и вишнёвый блеск для губ на губы,выйдя из комнаты в коридор я надела обувь и верхнюю одежду,и побрызгалась духами,а затем вышла на улицу,там в машине меня уже ждал Артём. -Сколько можно собираться?!-недовольно спросил Артём,когда я села в машину -женщина всегда должна выглядеть прекрасно!-ответила я ему -ладно,поехали-сказала Артём. На улице было очень много машин,все ехали на работу,кто-то спешил потому что опаздывал,кто-то даже не торопился на работу,судя по скорости их автомобилей.Я любовалась в окно на праезжающие мимо машины,на улице было прохладно,но всё же не холодно,шёл мелкий дождик. На работе. -Ну что,как выходные провели?-поинтересовался Миша -нормально,если бы....-к Мише подошла официантка Лена,она его девушка они уже две недели встречаются,и очень даже счастливы! -Зеленый чай сделай!-сказала она улыбаясь -пожалуйста!любовь моя-сказал Миша и потянувшись чмокнул её -она ушла а я продолжила рассказывать,при ней я это делать не хотела,мы с ней хорошо общались,но подругой я её не считала,поэтому я не хотела говорить при ней о своей личной жизни-если бы не мой бывший!-сказала я слегка потянувшись к нему -бывший?!-удивленно спросил он-где вы встретились?Тёма в курсе?-спросил Миша протирая стакан -мы с Тёмой в кино пошли,пока он стоял в очереди за попкорном мы и встретились,а потом Тёма подошёл,пришлось их познакомить-сказала я -офигеть!-сказал он,протирая уже бокалы -ага!а что мне ещё оставалось делать?!-сказала я -мда,ситуация не из приятных!-сказал он -да уж!-ответила я-мы когда выезжали с парковки,он тоже выезжал и умудрился в нас врезаться!и знаешь что он мне сказал?!-задала риторический вопрос-что нас сама судьба с ним сталкивает!-представляешь!-а вечером когда мы домой приехали он мне вот это прислал-я достала телефон и показала смску Мише -дааа-вздыхая сказал Миша-надежда умирает последней!-сказал он -это уж точно!-сказала я-ладно пойду работать Дома. -Приехав домой я приготовила нам с Тёмой ужин,а потом пошла в душ,выйдя из душа я прошла в спальню,там меня ждал недовольный Артём. -Тебе тут кто-то в любви в смс клялся! -я с ужасом посмотрела на него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.