ID работы: 8654907

Всё тайное становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Прошло два месяца. Проснулась я оттого что на кухне чем-то вкусно пахло,открыв глаза я увидела что на тумбе с моей стороны кровати стоит огромный букет красных роз,почти такого же размера как и букет плюшевый мишка,и конфеты Raffaello,а рядом маленькая плёнка с нашими фотографиями,мы делали их недавно.Знаете,это пожалуй лучшее 8 марта в моей жизни! Зайдя на кухню я увидела как Артём ставит на стол блинчики и сгущёнку,а затем наливает кофе в чашку,взяв тарелку он положил на неё несколько блинчиков,и взяв блюдце положил на него сгущёнку,поставив это всё на поднос он направился в спальню,но я помешала ему т.к.стояла в дверном проходе -Не,так дело не пойдёт!-обижено сказал Артём-иди в кровать,я тебе сейчас завтрак в постель принесу-сказал Артём пытаясь выгнать меня в спальню -Тёмочка,не стоит!я уже встала,и сюрприз уже не получится!-сказала я страстно целуя его -ну ладно-грустно сказал Артём,и поставил всё с подноса на стол -Тёмочка,спасибо тебе за завтрак,и за цветы,и за мишку с фотографиями и конфетами,это лучшее 8 марта в моей жизни!-говорила я восхищённо После завтрака я решила Тёму отблагодарить и поэтому мы направились в спальню,сняв с него всю одежду я сняла с себя ночнушку и опустилась с Тёмой на кровать.Мы целовались с Тёмой,он со всей силы сжал мою талию,я сказала Тёме что у меня для него сюрприз,и попросила его залезть под одеяло,когда Тёма был под одеялом,я тоже залезла туда,и мы стали заниматься любовными утехами,я решила заняться с Тёмой оральным сексом,мы этим ещё не занимались,поэтому Тёма был приятно удивлён. Я аккуратно засунула в рот небольшую часть члена,Тёма как я уже сказала ранее был приятно удивлен,затем я начала облизывать его как леденец,т.к.я была под одеялом,поэтому Тёма не видел что происходит,только чувствовал что всё прекрасно,с каждым разом я набирала обороты,и скаждым разом засовывала в рот всё больше и больше этого члена,Тёма издавал протяжные стоны,я засунула в рот член до конца,и продолжила облизывать колбаску,после я удилила время его бубенчикам,когда Тёма был на пике,да и я уже можно сказать текла от удовольствия,Тёма кончил,у меня из рта потекла белая жидкость,я глотала её,и наслаждалась процессом,несмотря на то,что я глотала сперму,её было так много что часть её стекла на постельное бельё. -Фух,Каринка,а я и не знал что ты у меня такая-говорил Артём -какая?-улыбаясь спросила я -классная!-ответил Артём-я смотрю ты не первый раз это делаешь!-констатировал Артём -да,я давно ещё встречалась три года с одним пацаном,так вот на нём я "научилась"скажем так,но я не особо по оральному или анальному сексу,поэтому я делаю это редко,я больше люблю классику-сказала я -понятно,буду знать-улыбаясь сказал Артём.Мы лежали на кровати,кайфуя от тех эмоций которые испытали. Пролежав в кровати минут десять,мы сходили в душ,а потом поехали гулять в парк. Тёма купил мне три шарика,розовый,голубой,и салатовый,потом Тёма купил мороженое,у меня было с тремя шариками,шоколадный,фисташковый и клубничный,а у Тёмы с ванилью,дыней,и тоже шоколадом,мы сидели на лавочке ели своё мороженое,и болтали,делали фотографии,и просто целовались,вообщем этот день был превосходным! Вечер. Придя домой мы продолжали разговаривать,нас перепрлняли эмоции,мы разделись и сели в гостиной на диван,есть мы не хотели т.к.только что пришли из ресторана в котором плотно поужинали,включив кино мы принялись за его просмотр,когда фильм закончился мы с Тёмой пошли спать. Утро. Утро началось со звонка на Тёмен мобильный,это звонил продюсер группы,он сказал чтобы Тёма приехал сейчас же,как оказалось что у Тёмы не сработал будильник,и он опаздал,поэтому он собрался и побежал на выход.Я осталась одна оденёшенька,и решила навести порядок,ведь сегодня 9марта,а значит женский день закончился,убрав всю квартиру я пошла готовить Тёме ужин,приготовив ужин я пошла смотреть свой сериал. Вечер. Как только я услышала хлопок двери,я тут же вылетела в коридор -Привет Тёмочка,как день прошёл?-спрашивала я -Привет-сказал Тёма и поцеловал меня-всё хорошо,а у тебя как? -тоже,пойдём на кухню я тебе ужин приготовила-сказала я. Мы вместе с Тёмой поужинали,а потом мы пошли в кроватку,забравшись под одеяло мы устроили любовные утехи. Я залезла на Артёма и стала страстно его целовать,освободившись от одежды,последовал первый толчок,я целовала Тёму за шею,а он издал стон,последовал второй толчок,я усыпала Тёму дорожкой из поцелуев,он снова издал стон,последовал третий толчок,я расположилась на Тёме в сидячем положение и тоже издала стон,последовал четвёртый толчок,мы с Тёмой издавали стоны,последовал пятый толчок,Тёма с силой сжал мою талию,я издала протяжный стон,последовал шестой толчок,его сильные руки стали ходить по моей спине,я издала стон,последовал седьмой толчок,мы вместе с Тёмой издали протяжный стон,последовал восьмой толчок,я ускоряла темп,последовал девятый толчок,Тёма снова с силой сжал мою талию,последовал десятый толчок,мы с Тёмой дошли до пика,после чего вылезли из под одеяла. -Карина это было великолепно!-прошептал Тёма -я рада что тебе понравилось!-сказала я-я старалась-улыбаясь сказала я -я люблю тебя!-сказал Артём -и я тебя-сказала я и поцеловала Артёма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.