ID работы: 8655039

Что прячет фея за улыбкой

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Sofia_fc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 91 В сборник Скачать

Без вкусный триумф

Настройки текста
      Магикс пал под натиском разъяренной армии Тьмы под предводительством тёмного мага, который годами копил силы, засылая своих шестерок на разведку.       И когда, казалось бы, победа в кармане, обидчики из прошлого поплатились за свои ошибки - долгожданное успокоение не пришло.       Ненавистное ему волшебное измерение опустело, сменив жизнерадостные краски неба на непроглядную тьму, нередко разрываемую жирными, ломаными и кривыми линиями в унисон раскатам грома.       Со всех нелюдимых уголков света в бывший Магикс потянулись монстры, хищники и опасные беглецы, которые были рады этому новому месту как Раю.       В пустующих коридорах и залах Высокой башни эхом блуждал злой женский смех, все больше раздражающий Валтора, который совсем не ощущал вкуса победы и больше хотел побыть наедине с самим собой, обдумать... Но это взбалмашное трио, что по натуре своей ничем его не впечатляет, к тому же, возомнившее себе всякого, изволит пировать. Каждый вечер. Уже на протяжении многих... дней? Валтор уже сам не знал, сколько времени прошло с того момента, когда он в последний раз видел ее глаза... В них был не страх и даже не гнев, что-то такое, отчего сам маг засомневался. - Довольно, - громко и жестко произнес мужчина, и, казалось, само эхо подхватило его голос, делая его устрашающим и повелительным, таким, против которого ведьмы не посмеют и вякнуть.       Когда зал опустел, маг выдохнул с облегчением и, откинувшись на жёсткую спинку собственноручно возведенного трона, прикрыл глаза, устало растирая пальцами веки. -"Что не дает мне покоя? " - думал он, никак не найдя причину своего душевного состояния..."душевного" - усмехнулся Валтор, - "У меня нет души."        Никак не покидал голову один единственный образ - красноволосая девушка с вызовом в глазах. В последнюю их встречу он обещал, что попадись она ему еще раз, - свернет шею.       Думал, выкинет из головы, как ненужный мусор, а нет, теперь только о ней одной и думает. Думает о том, где теперь она и что сейчас делает, да жива ли вообще. Он помнил в каком виде она шагнула в портал, бросив через плечо взгляд.       Мысль пришла совсем неожиданно и как наковальней по голове приложило, выбив из груди воздух: - Хочу ее увидеть... - Кого? - раздалось любопытное со стороны, и Валтор угрожающе-медленно перевел взгляд на Сторми, растягивающую свои губы на манер милой улыбки, то и дело переростающую в оскал. - Не твое дело, - его взгляд давил на ведьму и намекал, что той лучше убраться, да только проблемы у Сторми с инстинктами самосохранения. - Ну Хозяин, - игриво промурлыкала девушка, все ближе подбираясь к трону грацией кошки, - Поделись со мной своими мыслями, - ведьма нагло, но осторожно залезла на мужчину, и даже так все равно была немного ниже, - Я могу помочь отвлечься...       Глупышка Сторми не правильно расценила легкую улыбку на лице самого демона, который с легкостью пушинки, оторвал ведьму от себя и уже меньше чем через секунду ее щека встретилась с холодным, гладким и твердым полом, выбив из нее все желание флиртовать. - Пошла вон, - сказано настолько холодным и убийственно-спокойным голосом, что девушку как ветром сдуло.       Сейчас его больше волновало, где искать свою беглянку, а не обиды ведьмы, которая даже представления не имеет о преданности. - Я найду тебя, Блум, - пообещал мужчина своему отражению, и оно ответило ему ярким красным проблеском в суженных глазах мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.