ID работы: 8655075

Рамона Бедвульф

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Наша главная героиня является защитницей ( синонимов можно много привести ) нашего мира и других различных миров. Рамона* ,идёт 4ая по важности и по силе в мирах. На первом месте Бог ( этот бог не принадлежит не к одной из религий . Он является всеобщим боном и творцом и у него нет и не сына не дочери. Но есть мама которая является нулевой по силе и важности в мирах ( но при этом о ней многие не знают )) . 2ая идёт мать Рамоны ( она является обычным человеком , но с читам сердцем и душой , видящая праведный путь ). На 3 ем месте ее отец ( он является оборотнем высшего класса ( все существа одного из видов, делятся на классы )). Отец к сожалению хоть и любит давлю жену , но взгляды на жизнь и много другое у них к сожалению разные . Ну ,а на 4 ом месте у нас Рамона ( она является генетически гибридом человека и оборотня), единственным ребёнком у отца и матери , так как Бог дал , им только одного ребёнка ( да и то девочку для защиты мира ). И отцу это не очень понравилось . Этому послужило одной из причин. Жесткого воспитания девочки . А у учитывая тот факт, что она являлась бессмертной в воспитании и наказании ее учитель использовал всегда насильственные методы избиение, отрезание различных частей тела и многое другое . Училась она тому, что и в обычных школах и институтах преподают и а так же разным искусствам и методам боя ( и без магии и много другого не обошлось ). В жизнь у Рамоны было все , но при этом не было ничего . Ничего ,что бы хотел получить обычный ребёнок . Спустя время в возрасте 6-7 лет ( в человечком возрасте )у неё появился друг Макс он был динозавром ( велоцираптор). А и к стати жила, росла и училась в мире созданном для ее воспитания, тренировок ...и тд .В нем ещё был Юрский период . Что же они было не разлей вода . Но однажды ее друг умер , его , как в настоящей дикой природе убили . Убил тот кто сил неё его . Это была первая смерть ее близкого и любимого существа . И первая душевная травма. Но к счастью через некоторое время Учитель на одном из уроков научил ее , как можно воскресить без обмена жизнь на жизнь . В итоге Рамона смогла сделать из его душе оружие . Его дух всегда с ней ходит живет ест, как живой ( почти ! Так как тело же не возвращается, поэтому это нельзя назвать полным настоящим воскрешением ) хах но Рамоне и этого было достаточно . [ переносимся вперёд] После когда она выросла и на человеке года ей было 16-17 и учеба ее уже по большей части состояло из практики , ее отец решил выдать ее замуж за одного из великих демонов , а на место неё поставить кого о будь другого сына кузена ( один из вариантов ). Но Рамона имея характер свободолюбивый ( хотя это не одна причина ) она решила отказаться . Хотя это больше было похоже на драку ща свободу ... . В конце концов ее решили не выдавать замуж , оставили на свободе , но к сабельник цена была этому ( хотя она об этом и не знала ) ее бесплодие . Отец решил если она хочет просто выполнять его приказы и быть относительно свободной возможности иметь детей она не должна иметь . Но учитывая тот факт что Рамона не из тех девушек которые во всех подрят влюбляются ( и не имеет фантазий о жизни , как у Анастейши из 50 оттенков серого ( богатство любовь дело и тд). Ее это не волновало. Ну и хочу сказать, что она была феминисткой ( хорошо это или плохо решать вам ) . Но она ей стала из за многих жизненных ситуаций связанные с отвратительными поступками мужчин. [ далее]. Когда ей было уже 19 ( людской возраст) . На одном из заданий случилось то , что изменит ее характер . На одном из заседаний , гще ей надо было убить армию вампиров ( плохих или хороших она не запада ей сказали убить она убивала ). Но на роле боя ей «помогала» ее какая то там больная сестра ( у неё много таких сестёр и братьев ). И к сожалению ее сестру убил одни из вампиров. Рамона подбежала к сестре с огромной кровоточащий раной . Прижала к себе и заплакала. Она в этот момент испытывала и гнев и печаль. « Не ... надо . Плакать» - сказала сестра Рамоны.- «смерть не всегда грусть ведь в каком то смысле я освободилась наконец то , от мук на этой земле , хотя и печально , что я не смогу больше никого обнять не поговорить» эх» « Я его .. убью !!...» - сказала Рамона и начала искать вампира который убил сестру . И уже собравшись пойти к нему и отомстить ей сестра говорит, « ты что ,.зачем ..не надо . Ты ведь не знаешь может быть он хороший ,так же имеет семью , любовь . На войне , как ты прекрасно знаешь мало кто по своей воли участвует ...убивает . Тем более ты имеешь способность возможность понять какая у него душа хорошая ... или .. плохая » « Но..??. Ну да» - сказала тихо Рамона . [ После этого случая Рамона стала настоящей защитницей и справедливой, как гласит ее имя . Если ей по кадыком убить кого то она сначала смотрит его душу а потом уже как пойдёт хах. Логично это не нравилось отцу и от части являлось не послушанием и он начал ее наказывать . Что же ... наказания были суровыми ( хотя это мягко сказано) она по несколько месяцев терпела разные пытки ( ее били плеткой применяли орудия прытки)). Наказаний было много ещё да и будут потом , по разным причинам . Хотя после всего что с ней было к боли она стала относится весьма лояльно , что помогало в бою ]. « Как она ещё садисткой тли мазохисткой не стала ?)!?? !)))хаха» - сказал Макс .                              ———————————————————————————* Рамона имеет серые глаза ( когда она становиться оборотнем они становится золотыми) . Брови весьма густые . Темно каштановый цвет волос , длинные по бёдра. Рост 158 ( но когда становиться оборотнем 250) . Телосложение спортивное ( слегка выраженные кубки пресса и тд). Вес 62 кг . Предпочитает удобную спортивную одежду .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.