ID работы: 8655075

Рамона Бедвульф

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец то долгожданные каникулы ((( нет

Настройки текста
Рамона всегда хотела быть простым человеком , иметь семью , выучиться , поступить в институт , парень , муж дети , работа , путешествия , иногда ссоры , внуки , смерть . Да , у неё всегда был четкий план на всякий случай .                                          Учитывая все это,  и отдых у неё странный для существа с безграничной силой властью . Обычно она становиться человеком ( точнее она дожил своё тело куда надо в хорошее место , а сама перемещается в эфирное тело) и просто в течении 10 лет живет как обычный человек . Вот и в этот раз она так же сделала . Специально выбрала мир без демонов и тд ( ну ей сказали по крайне мере что без ) . Жила себе 3 года училась в школе : « это у неё отдых такой учится хах» - сказала макс . ———-Макса во время каникул она не может видеть , ведь она человек а,  он просто душа , но слышит.————.———————————.             И спустя три года ее она не усевает заплатить вовремя ща квартиру и ее выселяют. Ну сидела она на лавочке : « как говорить считала булавочки» - сказал макс смеясь над ней .                  «Иди нафиг * .... . Не смешно ..-:» заорала Рамона . После она «спасает» от «страшной» собаки Микаге ( как вскоре узнается бог земли ) . Они поболтали и как « полагается» он ее целует в лоб и делает ее богиней ( но она ещё это не поняла ) . И сказал что она может родить в его доме /храме/. Что ж после увидев куда она пришла она у неё открылся словесный понос матов . Рамона решила зайти и видит парня с ушками хвостом и очень красивого не реально .                                             «(п*зд***   Демон ***** в лоб мою на лево .» « может он заблудился ?))!?!?*****» - пронеслось в мыслях Рамоны .                                                                    Вдруг парень начинает на неё орать думая что она Микаге.  И в это время подносит лицо близко к ее ( и вдруг у Рамоны : появляется так называемый Дзынь. но она конечно этого ещё не поняла .) . Потом они быстро поругались он исчез сказав пару хороших слов . Не имя выбора она осталась спать в храме . С утра сделав работу и припомнив Томоэ как и «хорошими словами» так и нормальными словами . Она попросила духов храма Оникири и Котецк отвести ее туда где Томоэ сейчас . Она поняла что немного переборщившая вчера и надо извинится . Когда они дошли и она увидела место где она. У Рамоны моментально пропало желание извинятся .:  « Это  улица красных фонарей ****** Томоэ *****» - подумала она тихо . И все таки пошла извинятся но уже не так как планировала . Когда они толе нашли Томоэ и после его многих реплек о его прошлой жизни о том что храм сто лет не нужен ему и тд .                        « Да как можно не ценить свой дом ты ***** .....» - высказав Рамона развернулась и убежала . Томоэ был в шоке  и яркости : « да как женщина смерь со мной так разговаривать ?!!?!!!» - подумал он.                                В итоге после такого , как она ушла , ей духи храма сказали что она должна вернуть Томоэ что бы он стал ее хранителем и слугой .                                « Слугой ?)!( хахха :) и как мне это сделать .?» - спросила она.                                                                        « Вы и Томоэ сама должны поцеловаться и все» - сказали духи в один голос .                                                « чего им от меня надо ?.)!» - подумала она .  И убежала в следствии чего встретила бабушку которая в итоге захотела Рамону съесть . Так как она оказалась екаем .  И Рамона побежала .... оказалась на дереве . От мысли что ее либо съедят  либо она упадёт она аж решилась позвать на помощь Ушастую и хвостатую бяку .       У меня не было выбора елчи бы я это не сделала то то то .... мои каникулы закончились (((»- подумала она . Томоэ появился и бабка екай сразу преревновала свою еду и лису . А он с улыбокоц сказал : « ахха ой . Не смотрите на меня продолжайте ( не поймите меня не правильно Оникири Котецу я тут как зритель» - « я лишь спасу тебя тогда елчи скажешь « о великий Томоэ сама я была не права . Прости дуру» - ну что ?»  хаха»                                                         « иди в жопу . Я лучше умру чем унижусь перед такие как ты ...» - сказал эта она и С хватив его ща ногу упала ( а он с ней ) .     Томоэ сказал: « ну ты дура сложно было пару слов сказать .!!? Ну что есть что сказать ты ведь сейчас умрешь .!!.?» «Да ... мм чмок» - насильно притянула его сказала она . И поцеловала его .                                        « Приказываю . Спасти меня . Быстро !!)» - скрипнула ему .                                                                      После Томоэ надоел на екая бабку . Рамона сказала что ему так и надо .  И они пошли домой в храм . ——————————————————————_[ дальше вся история как в манге точь в точь . Только главная героиня другая с другим характером ну и все . Поэтому я не буду писать то что в манге лишнее время потрачу . И следующая часть начнётся с момента где Томоэ и Рамона планируют свадьбу и тд] примечание!! никто ещё не знает что она является такой важной личностью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.