ID работы: 8655100

Prom.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Карина. Я совершенно обычная ученица средней школы, но мои одноклассники называют меня серой мышью. Я думаю это из-за того, что мои волосы мышиного цвета, всегда забранные в тугой «конский» хвост и я всегда хожу строго в школьной форме, ну или же потому, что я следую всем школьным правилам, и отлично учусь. Я тихая и не заметная, никогда ничего не нарушала. Также часто в свой адрес я слышу что-то такое как: «Зубрила» и «Очкарик». Да, я ношу очки, но не потому, что хочу казаться умной. Мое зрение стало резко падать еще в раннем детстве, и сейчас, в мои 18 лет мое зрение упало уже до -6, а это очень много. Но это не главное. Сегодня мой выпускной вечер. Я докажу им всем, что я не серая мышь! Посоветовавшись с родственниками, я подобрала себе такой образ, который обязательно повергнет в шок моих одноклассников. *** Вечер. Спортивный зал. Выпускной вечер 11 А класса. Дискотека. Выпускники танцуют и веселятся. Пришли все. Не было лишь Карины. Это отметили все ее одноклассники. И тут двери спортзала открываются, и в зал входит неизвестная девушка в платье цвета «индиго», на высоком каблуке, с распущенными, завитыми волосами. Одноклассники едва узнали Карину. По спортзалу разносятся восхищенные возгласы. Щеки Карины порозовели, но она невозмутимо присоединилась к одноклассникам. Постепенно это фееричное появление забылось и все продолжили отмечать выпускной. *** Не знали выпускники, что счастливые родители ночами не спали, думая, как сделать так, чтобы этот выпускной запомнился их детям на всю жизнь. Но вот они нашли то, что искали. Это было очень дорого, но зато это было как раз то, что нужно. *** Объявляют медленный танец. Все выпускники разбиваются по парам. Карина было попыталась уйти в темный угол, так как думала, что не танец её никто не пригласит. Она ошиблась. Её пригласили. Причем не абы кто, а самый красивый мальчик школы - Паша, ее одноклассник. На него «вешались» все девчонки в школе. Карине он тоже нравился, но она не показывала этого, и была шокирована этим предложением потанцевать. Для их красивой пары одноклассники освободили место в зале, и получилось так, что Карина и Павел стали ведущей парой медленного танца. *** Сюрприз родители решили пустить в действие после медленного танца, дабы устроить еще более необычную концовку выпускного, не считая салюта на рассвете. Оставалось надеяться, что барабаны в спортзале не раскроют их сюрприза. *** Еще в начале выпускного вечера ребята из 11 А заметили барабаны в спортзале, но не придали этому никакого значения, посчитав, что их забыли убрать с прошлого мероприятия. И это спасло сюрприз, приготовленный им. *** Неожиданно в зале заиграла неизвестная никому из присутствующих музыка, лишь Карина насторожилась. Она определенно уже где-то слышала эту мелодию. Тут двери спортзала с ноги открыл молодой человек с гитарой в руках. За ним шли еще три парня. Двое также были с гитарами, а третий тут же направился к барабанам. *** Удивленные выпускники шепчутся между собой, не понимая, кто эти молодые люди. Никто не видит реакции Карины. Она едва сдерживается, чтобы не завизжать от восторга. Лишь она знает, кого именно пригласили к ним на выпускной. Замечая вокруг себя ничего непонимающих одноклассников, она, под еще более удивленные взгляды, направляется к молодому человеку, который первым зашел в спортзал. Что- то сказав ему явно не на русском языке, она берет в руки микрофон и, дрожащим от волнения голосом говорит следующие слова: - Ребят! Я вижу, вы не в курсе, кто посетил наш выпускной. Так вот, представляю вам американскую рок-группу Thirty Seconds To Mars!!! - Она поочередно указывает на участников группы, называя их по именам: - Это Шеннон, Джаред, Томо и Мэтт. И вновь восхищенный возглас разносится по спортзалу. *** Марсы отыгрывают целый концерт на выпускном Карины. *** Карина была на пике счастья, когда заметила, что Джаред, рядом с которым стоят остальные музыканты, жестами просит ее подойти. Джаред говорит ей, что-то про то, как он: "Счастлив, что хоть кто-то здесь знает их", и сам предлагает сделать совместную фотографию. Карина чуть не упала в обморок от восторга, но и это было еще не все. Шеннон вдруг потянул её за собой и усадил за барабаны. Коротко объяснив Карине, что да как, они вместе сыграли что-то не понятное, после чего Шеннон приобнял её, и марсы покинули спортзал так же неожиданно, как и вошли в него. *** До самого рассвета ребята обсуждали выступление группы, а девочки естественно обсуждали красивого солиста - Джареда. На рассвете, посмотрев салют, все разошлись по домам. *** Так прошел выпускной Карины, после которого она вновь стала фанаткой группы Thirty Seconds To Mars.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.