ID работы: 8655183

Моя геройская поддержка

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верните мне мазохизм

Настройки текста
"Первый день в новом теле, первый день в новой школе, первый день издевок от одноклассников. Старое поколение, новое... Какая разница? Все ненавидят меня одинаково. Вопрос: - что я делаю не так? Меня не беспокоит. В прошлой жизни я много думал об этом, в итоге забил эти мысли в ящик пандоры. О некоторых странностей общества лучше не задумываться, итог не изменится, а во рту останется привкус горечи, а на сердце обида на этот не справедливый мир. Поэтому я приму всё, всю грязь что мир приподносит мне на блюдичке. Ибо кто решил что мне не по вкусу горечь? Но даже если я люблю горечь, мне всегда было интересно каковы чувства людей что приподносят мне её. Если в этих глазах хоть капля сожаления?" Израненый мальчик смотрит сквозь растрепанные волосы на лицо хулигана. Тогару Камакири Причуда: позволяет производить лезвия по всему телу. Он поднял на уши всю школу, сразу на второй день после занятий. Помимо репутации внешность ученика не так просто спутать, видимая мутация головы под насекомого, бледно зеленая кожа волосы и глаза, пара острых клыков в районе скул и не менее острый взгляд. Все это даёт понять об агрессивности и доминантности натуры, ему явно не понравился новенький что выделился лишь своим странным поведением. - Пффт... Ха ха ха! А ты не трус, так пристально смотришь на меня! Он замахнулся правой рукой, удар прошёл мимо, чуть поцарапов левую щеку и проткнув ящик для обуви. Пять мелких дырок, он спрятал лезвия в свои пальцы, но из под странного кабедона жертву не выпускал. - Или стараешься не обделаться в штаны от толпы? Вокруг них собралась толпа мелких бандюганов, были и те что просто хотят лицезреть это кровавое месиво, и чистое любопытство за опоздавшим учеником. Дети поистине жестокие создания. Как все пришло к этому? 5 часов назад до начала занятий: В класс вошёл блондинистый мальчик с пятном в виде молнии. На лице выражалась скука, казалось ему совершенно нет дело до окружающих. Взглядом он приказал учителю представить его. Что и сделал классный руководитель. Так казалось тем кто наблюдал с третей стороны. На деле же это инстинк самосохранения. Когда он выражал свои эмоции люди выпригивали из окон лишь бы не смотреть на него. " Надеюсь мое лицо опять никого не выбесит." " Блин, и где мне сесть? Если я сяду рандомно на меня могут накричать, слова вылетели из головы. Как неловко, сверлю его уже несколько секунд, урок задерживаю. " - Твоё место последняя парта у окна. " Он понял? Камень с души снял, спасибо сэнсей. " Такеси Айдо - причуда, чтение мыслей. Может читать мысли других когда те нервничают. - Не хочешь представиться классу? " А? Точно, мне ещё представляться надо, ненавижу, а это обязательно? Нигде такого закона нету, вдруг их взбесит мое имя? Вот бы мир где не приходилось бы представляться, наверное это был бы лучший мир в мире. Ладно я готов, я готов, я готов... Нет, я не готов, нет я не готов, нет я не готов... " - Нет. Реакция не однозначная, парни перешептывались, девочки хихикали, некто цокнул языком. ??? : - Одного взгляда достаточно, он возомнил себя круче нас. ??? : - Может он наследник злодейской группировки? ??? : - Не может быть, скорее всего его отец про-герой ??? : - Да ладно вам, в нем нет ничего особенного, я запросто могу его побить! - Его зовут Каминари Денки, он заболел и опоздал на занятия. Пожалуйста, позаботьтесь о нём. Пристальные взгляды сверсников сверлили его до окончания уроков. Похоже ему на них совершенно плевать, даже птицы за окном поинтереснее будут. "Последняя парта у окна, в прошлой жизни я тоже сидел. Младшая, средняя, старшая, универ, всегда одно и тоже. Может мне разрушить этот цикл? Кого бы попросить. " Денки краем глаза осмотрел класс. "Чувствую очередную порцию гнева направленный в мою сторону, не лучшее время для разговоров. " " Я взял детские ножницы из рюкзака, не смотря на слово "детское", что косвенно обозначает "безопасно" ими возможно порезатся. Приложив острый край на ладонь, давя и терев его туда-сюда я получил нужный мне результат. Боль, мне больно, лезвие ножниц в крови, и никаких приятных мозахистических ощущений я не испытываю. Может дело в том что причуда не достаточно развита? Связан ли мой мазохизм с причудой? Мне нужно узнать предел моей причуды в этом теле. Я рад что причуда из прошлого со мной, но как мне объяснить это матери? Отца у меня нет, так, откуда я знаю знаю что у меня нет отца? В голову ударила сильная боль, я рефлекторно сжал ножницы ещё сильнее, в моей голове воспоминания другого. Звонок на обед оторвал меня от потока новой информации, исцелив рану я пошёл умыть руки. Засохшую кровь причуда не уберёт. " " Одноклассники из прошлой жизни часто преследовали меня до туалета, это свое рода обряд когда я попадаю в новый коллектив. Через некоторое время им надоедает игра в прятки и они уходят. Обдурить младшекласников проще простого. Запутав возможных преследователей, я вышел на улицу к умывальникам для спортивных секции. По коридору наткнулся на учителя и не отходил ни на шаг. Вот так я пережил часовой обеденный перерыв. " " Оставшиеся два урока я изучал воспоминания этого тела. Я Каминари Денки. Причуда : статический заряд. Родители запретили пользоваться причудой до поступления в специальное геройское училище, поскольку причуда слишком опасна и платит штрафы за сломонные электро приборы соседей им не хочется. По словам врача из воспоминаний мой мозг замкнет если перестараться с причудой. Я люблю спорт, общение с людьми и героев. Вот и все воспоминания. Стоп погодите ка, как он умудрялся общаться с людьми? Может проблема и в правду моем характере. Все хватит думать об этом, мозг сломаешь. " " Осталось придти домой, рассказать родителям о второй причуде. Зарегистрировать причуду, заинтересовать правительственные органы, получить возможность для развития причуды от государства. Не бесплатно конечно же. Финансово нет, а вот услугой да. Нужно как минимум отработать четыре года по контракту. Платят хорошо, жаловаться невозможно. Некоторые ушли в психологи, расследователей, криминалистом и т.д. В прошлой жизни я устроился медиком по этой программе. Ох... Верните мне мазохизм! Пережить этот ад без мазохизма? Ну нафиг. "

***

- Или стараешься не обделаться в штаны от толпы? И вот мы вернулись в реальность. На теле Денки кроваточать следы от порезов. " Что за шалости, эти царапинки мне ничего не стоят. " Он наклонился под руку Камакири, вышел из под кабедона, попутно залечил все раны. Напоследок сказал : - Скучные глаза. И ушёл. Стоило открыть дверь на выход, хулиган отошёл от шока. Схватив блондина за шиворот формы со всей силы бросил в шкафы для обуви. - Кхх... По всему телу выросли острые лезвия. Он подбегает, со всей силы бьёт коленной чашечкой об живот. - Все хватит! Это уже слишком, я зову учителя! - Я тоже! - И я! Никто даже не пытался остановить стирающего друга ученика в кровь монстра. От страха все разбежались кто куда. В итоге шкаф не выдержал и начал падать. - Берегись! Денки толкнул агрессора в сторону и принял удар на себя. Железный шкаф накрыл его полностью. За это время побежали учителя. Испуганные взрослые подняли шкаф, и уже готовились к худшему. В окровавленой луже, пробитый во многих местах теле, лежал ребёнок просто с невероятно отвратительной улыбкой и раскрасневшим лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.