ID работы: 8655183

Моя геройская поддержка

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник прошлого и будущего

Настройки текста
Дневник в новом теле. Я Каминари Денки, я вспомнил свое имя до того как осознал это. Более осознанные воспоминания стали возвращаться под давлением стресса. Я нахожусь в городской больнице ХХХХХ, тут кормят не так вкусно как в моем городе. Не удивительно, Токио мегаполис, тут не занимаются сельским хозяйством, ловлей рыбы и прочим. Ингредиенты для приготовления пищи привозят из других городов. " Вот с такого абзаца начинается мой дневник. Это не совсем то что я ожидал от дневника, который и не дневник вовсе а детская раскраска что принесла медсестра, я надеялась что так я смогу отфильтровать, рассортировать воспоминания этого тела? Наверное... Я не знаю, эх... Продолжаем. " Хронология воспоминаний Каминари Денки, то есть меня. " Я пишу записи о Денки красным восковым карандашом, а о прошлом, то есть воспоминания Ширай синим. После возвращения всех воспоминаний Денки, я не могу понять какие воспоминания делают меня мной. Если смотреть на количество, то воспоминания Ширай намного больше, если смотреть на качество то воспоминания Каминари более чёткие. Где-то я вычитала статью что у маленьких детей до семи лет имеется супер память, либо это так, либо он родился таким. Все таки разные люди по разному воспринимают информацию. " 1. Мамы нету дома до трех лет. Живу с отцом. 2. Мы с мамой переезжаем в новый дом. По дороге налетели на сугроб, машину замело снегом, я чуть не замёрз, но герой номер два - Старатель благополучно нас спас и согрел своим пламенем. 3. Папа стал нас навещать. 4. Папа и мама вновь поженились. 5. Он умер спустя пол года. 6. Выпил холодную газировку, заболел, опоздал в школу. "Вот и все воспоминания. Какая бурная жизнь у этого тела. Жизнь только началась а уже это. В прошлой жизни я родилась в обычной семье медиков. Если подумать, кем работают мои родители в этой жизни, и что с моим телом? Думаю, учитывая какой сейчас год, я должна учиться в универе." Хронология Ширай: 1. Я начинаю интересоваться медициной. 2. Отец заметив мой пыл, отправляет меня в город А для дальнейшого выбора специальности. 3. Я выбираю хирургию, изучаю мутационные причуды. 4. Выбираю нейрохирургию, изучаю более узкую направленность, причуд типа излучения имеющие влияние на мозг. 5. Бросаю карьеру и становлюсь помощником героя. 6. После смерти Призрачного вора перевожусь в другое отделение. 7. Дают геройскую лицензию для свободного использования причуды. 8. Умираю от отдачи причуды. " Я так часто использовала причуду во время работы, но все равно не вынесла отдачи. Эта зараза оказалась слишком сильна!" - Сыыноок! От неожидонности я обронил раскраску и карандаши. - Поздравляю! Доктор сказал что у тебя две причуды, не думала что тебе достанется и по линии мужа! Я так волновалась, а на тебе и царапины нету. - А, правда? " Я старался отреагировать как ребёнок, вышло не так как я ожидал. Кажись мама заметила." - Хм... А ты повзрослел. Тебя что то беспокоит? "Перейду сразу к делу. Наверное это странно слышать такое от ребёнка " - Мам, я хочу стать Фармакологом. " В прошлой жизни я работал нейрохирургом, и хирургом когда то. Но против пандемии с этими навыками не попрешь. Без причуды я бесполезен. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.