ID работы: 8655187

По велению моей адской сестрёнки

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перемещение и усыновление(Пролог)

Настройки текста

***Коноха***

Луна освещала землю своим серебряным цветом, ветер колебал серебристо-зелёное море леса. Среди этого бескрайнего простора листвы пряталась большая деревня. Мощная стена окружала постройки, позади деревни высилась огромная скала, на которой были высечены четыре лица её правителей — Хокаге. Сейчас эта деревня, самая мощная военная организация страны Огня и Пяти Великих Стран, вовсе не напоминала могучее оружие. Тихо играла музыка, люди гуляли по ярко освещённым улицам, слышались смех и песни. По улице неспешно брели жители этой деревни. И в эту секунду прогремел взрыв. По земле прошла волна, а в небо взвилось большое облако белого дыма. — Что стряслось? Нападение? Зарвался газ? — зазвучали отовсюду изумленные голоса. На деревню упала огромная тень. — Не может быть… Это… Это Девятихвостый! Гигантский зверь огненно-рыжего цвета запрокинул голову и взревел. В лунном свете сверкнули смертоносные клыки. Девять хвостов, словно девять языков пламени, извивались, круша всё, когтистые лапы наносили удар за ударом, а налитые кровью глаза выискивали новых жертв. Шиноби бесстрашно бросались на семидесятиметровое чудовище, но каждый удар зверя уносил с собой новые жизни. Лис ударил лапой по зданию и оно моментально вспыхнуло. К небу начал подниматься густой чёрный дым, в деревне появились ещё несколько пожаров. И в зареве этих гигантских костров шерсть демонического лиса приняла кровавый оттенок. На огромном дереве, находился отряд шиноби. — Мы должны его остановить! Любой ценой! — восклицал командир. Но неожиданно его голос прервался. Он резко обернулся и увидел красный глаз демона, который был невероятно громадный. Зверь был совсем рядом. Один мощный удар – от дерева не осталось и следа. Всё новые и новые отряды бросались на Кьюби, но его было не остановить. Но вдруг лис неожиданно замер. Его круглый зрачок снова стал вертикальным. Гигант мотнул головой, словно не понимал, где он. Поняв где он находится, в его глазах вспыхнула настоящая ненависть, жажда мести и убийства. Лис снова взревел и нанёс очередной удар. Он продолжал разносить деревню, пока Третий Хокаге - Хирузен Сарутоби не вытолкнул лиса за пределы деревни при помощи своего призыва. Бешено рыча, Девятихвостый готовил атаку, которая должна уничтожить ненавистную ему деревню. Открыв свою пасть он начал создавать бомбу хвостатого. Но вдруг неожиданно на него сверху упала огромная жаба, придавив к земле. На голове жабы можно было разглядеть фигуру человека, в котором все узнавали Четвёртого Хокаге Минато по светлым волосам и голубым глазам. Намикадзе сложил печати телепортации и под громогласный рык Кьюби исчез вместе с ним. Переместившись на поляну, подальше от Конохи. Минато призвал алтарь, куда положил своего спящего сына. Тем временем Кушина применили свои цепи из чакры, обездвижив Хвостатого Демона. Минато, что ты задумал? - тихо спросила она. Вдруг страшная мысль приходит в её голову. — Нет, он же ещё ребёнок, его убьёт такое количество чакры. - прокричала Кушина, догадываясь о плане Минато. — Тсс, Кушина все хорошо, он сильный, я уверен он справится. - уверенно сказал Минато, приобняв Кушину. Сложив печати, Минато активировал печать бога Смерти. Всё шло по плану, но.... — - Четвёртый, - яростно зарычал Демон, разбудил малыша. Заметив ребёнка, Кьюби понял план Хокаге. " Ну нет, после того как я вновь учился на свободе, я не позволю снова запечатать себя. Особенно в эту мелочь." - подумал Девятихвостый. — Убью, - яростно прорычал Кьюби, и почувствовав что цепи ослабли, поднял лапу и направил её на Наруто с целью проткнуть его. Но на защиту своего ребёнка стали Минато и Кушина, загородив его своими телами. Коготь с лёгкостью прошёл через их тела, но не смог добраться до Наруто, так как родители затормозили его. — - Наруто расти здоровым, ешьте здоровую и полезную еду и самое главное никогда не унывайте. - сказала Кушина. Минато, использовал печать бога Смерти, разделил Кьюби на инь и ян и запечатал одну половину в себя, а в другую в Наруто. Завершив технику, Минато свалился на землю, так как бог смерти забрал его душу. Кушина в шаге от смерти. Ослабленная после родов и вытаскивания Кьюби из нее, она, держась из последних сил, ползла к алтарю, где лежал её сын. Внезапно рядом открылся портал, из которого вышло существо отдаленно напоминающее человека. Его тело скрывал плащ. Волчья голова, покрытая шрамами, которые находились около глаз, один был на левой стороне лица, и имел вид тянувшийся прямой линии сверху вниз, был от меча или кинжал, шрамы на правой половине лица, напоминали след от когтей. Незнакомец начал нервно принюхиваться, почувствовав запах крови. В его зелёных глазах появилось чувство тревоги и страха, а его одиннадцать хвостов, покрытые чёрным мехом, нервно дергались из стороны в сторону. Заметив Кушину, ползущую в сторону алтаря, он оцепенел, а затем бросился к ней. Подбежав и крепко обняв её, он тихо произнёс:-"Ку-тян!?" - "Джи-чан, это ты" - тихо сказала Кушина, слегка приоткрыв глаза. - Да, Ку-тян, это я, что здесь произошло?" спросил незнакомец, пытаясь спасти её. Но с ужасом осознавая, что это ей никак не поможет. - Не надо, это уже мне не поможет," тихо произнесла Кушина. Он крепко обнял её, а из его глаз начали появляться слезы, он просто не мог признать факт того, что её не станет. Тем временем Кушина начала рассказывать ему о том, что здесь произошло. Рассказав это, Кушина обратилась к нему:" Джи-сан прошу позаботься о Наруто," указывая рукой на алтарь, где лежал её сын. -" Наруто, водоворот значит, хм, интересное имя," - подумал незнакомец сквозь слёзы, сказав:" Не волнуйся, я позабочусь о нем." -"-"Спасибо Джи.... не успев договорить, Кушина закрыла глаза и обмякла. -"Нет, Кушина," крикнул незнакомец, поняв, что она ушла, и обнял её тело. На землю упала пара слезинок.

Pov Узумаки

""Кушина, нет, не верю, ведь она не могла..." мысленно кричу я, но останавливаюсь, осознавая, что времени у меня в обрез. Поцеловав Кушину в лоб, я аккуратно опустил её на землю. После став с земли, я пошел к алтарю. Подойдя к нему я увидел малыша, что крепко спал. "Волосы взял от отца" -подумал я с грустью. Я нежно взял малыша на руки и прижал его к себе. Он мило сопел во сне. Но вдруг я почувствовал, что печать была поставлена не так, как надо и мощь демона медленно убивала Наруто. "Ну нет,"- я зарычал от злости: "Я потерял внучку, но правнука терять я не намерен." сердито прорычал я, на ходу придумывая способ, чтобы спасти Наруто. "Это должно сработать," мысленно произнес я, крепко прижимая Наруто к себе и нежно смотрю на него. "Малыш, ты только держись,"- тихо произнес я, открывая портал, заходя внутрь, и направился к тому кто смог бы помочь в данной ситуации.

Конец Pov Узумаки

Пространство между мирами

Выскоча из портала, Узумаки прошёл в свои покои и, подойдя к кровати, положил ребёнка на неё, начал рыться вещах, пока не вытащил свиток небольшого размера, открыв его и надкусив палец, начал пальцем выводить символы на свитке. Закончив с этим, он провел палец по ладони левой руки и, сложив нужные печати, опустил руку на свиток и крикнул:"Техника Призыва." Раздался характерный для техники пух и возник белый дым. Когда он развёлся, то явил миру Шинигами, Бога Смерти. -"Узумаки Клык, зачем ты вызвал меня?" спросил он. "Я знаю, что мы не особо ладим, с тобой, но прошу тебя спаси его." сказал Клык, указывая на кровать, где находился Наруто. - Хм, - произнёс Шинигами, подплывая к ребёнку,:" Я смогу спасти его, но ты знаешь цену, душу за душу, а ещё он покинет этот мир, без надежды вернуться обратно. - Я согласен, жизнь сильнейшего демона этого мира, и двух сильнейших людей в обмен на жизнь ребёнка, — сказал Клык и протянул ладонь, для заключения договора. Бог Смерти кивнул и пожал ему руку. В этот момент тело Наруто начало светиться, ведь душа Демона и его родителей покидали его тело. Закончив с перекачкой душ, Шинигами воскликнул: — Я получил, что хотел, теперь пришло время исполнить мою часть договора, и хлопнул в ладоши, тогда тело Наруто переместилось и опустилось на землю в неизвестном месте. Джин Тоджо медленно шёл по деревне, окунувшись в свои мысли. Прошло почти 4 месяца, как родился его сын Басара и, как исчезла его жена. Молодому отцу было не просто уследить за своим ребёнком, благо друзья могли помочь ему с этим. А теперь его направляют на задание, и ему надо оставить своего сына. Задумавшись над этим, он и не заметил, как пошёл в лес, окружавший деревню. Вдруг он почувствовал выброс энергии и поспешил к источнику этой энергии. Оказавшись там, он с удивлением обнаружил, что источником является малыш, который крепко спал, укутанный в ткани. — Кто же ты такой, малыш? - спросил сам себя Джин, поднимая ребёнка с земли и прижав к себе, понёс его в деревню.

Деревня героев день

В главном зале собрались все взрослые деревни, что делать с ребёнком, которого нашёл Джин. — Я предлагаю, отдать мальчика мне, - произнёс старшина, по имени Данзо. На что многие не согласились, ведь Данзо, даже будучи старейшиной, был тёмной личностью, и ему не особо сильно доверяли. Процесс обсуждений и споров всё продолжался, тогда неожиданно открылся портал из которого вышел Узумаки Клык. Герои узнали его по описанию легенды о Боге Хранителей деревни, что защищал их от опасности, и, почувствовав его давление силы, они не смогли сдвинуться с места, настолько сильной была мощь и давление силы от него. Осмотревшись, Клык подошёл к Джин и встал перед ним, осматривая его. Вытянув руку он открыл портал чик, куда сунул руки и вытащил от туда Наруто, чем вызвал недоумение. Убедившись что с ребёнком всё в порядке, он посмотрел на Джина. — - Я чувствую в тебе ту же энергию, которая у Наруто, наверное ты и нашёл моего правнука? - спросил Клык Джина. Услышав эти слова, большинство людей приготовились к худшему, ведь они чуть было не убили потомка их хранителя. — Да, наверное так и есть, и что с того, - пофигистки ответил Джин, чем вызвал улыбку на лице Клыка. — А ты мне нравишься, решено, я принял решение, ты мне подходишь- сказал Клык, ухмыляясь. "Слушайте, я Узумаки Клык, Бог Хранитель этой деревни и последний дракон Запада, принял решение. - сказав это, Клык показал на Джина. " " Джин Тоджо я отдаю этого ребёнка тебе на воспитание, стань для него отцом." - произнёс Клык, отдавая Наруто Джину. Джин принял Наруто из рук Клыка и прижал к себе. "Наруто, странное имя," подумал Джин, смотря на маленький комочек, что прижался к нему, вызывая улыбку на его лице. " " Я не ошибся, этот человек станет отличным отцом для Наруто." подумал Клык, глядя на это. Усмехнувшись своим мыслям, Клык взял руку Джина и положил в неё браслет. — Этот браслет, семейная реликвия, отдай её Наруто, когда он подрастёт. — "Хорошо." - только и произнёс Джин. Клык улыбнулся в последний раз, потрепав по головке правнука, и вошёл в портал, зная, что он находится в надёжных руках. Джин посмотрел на малыша тёплым взглядом и произнёс ему: " Ну чтож, добро пожаловать в нашу семью, теперь ты Тоджо Наруто."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.