ID работы: 8655187

По велению моей адской сестрёнки

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арка1 Начало. Глава 1 День, когда у нас появились младшие сестрёнки.

Настройки текста

***Небольшой Ресторанчик***

- - - - С чего вдруг, айкадон? - удивленно спросили Басара, Наруто. - Его только сейчас подают второй такого шанса не будет, - ответил их отец Джин. Посмотрев друг на друга и кивнув, парни решили попробовать его. - Как-то сыровато для такой фигни, - сказал Басара, при этом ускоряясь. - А по мне вполне не плохо, - ответили Наруто. Вдруг Джин спросил:"Наруто, Басара, помните вы говорили, что хотите младшую сестрёнку? " притом задумчиво уставился в окно. - - А-а! - удивленно произнесли братья, уставившись на отца. - - Не было такого,"- сказал Басара. - Что-то я такого не припоминаю," - согласно произнёс Наруто. -" Точно говорили, вам тогда по девять лет было"- сказал Джин. - Нашёл что вспоминать, - почти одновременно сказали братья. - Разве не здорово, что у вас будет сестрёнка, - улыбнувшись, сказал Джин. ЧТО-О-О? - воскликнул Басара вместе с Наруто.

***Ресторан в Торговом центре ***

- Она должна вот, вот прийти, - сказал Джин, стряхиваю пепел с сигареты в пепельницу. - И вообще, пап, ты это серьёзно? - спросил Басара. - А-а?! Да что ты за зануда такой. Я же вам сказал, что она встретиться с вами и поприветствовать,- ответил со вздохом Джин. - Сразу!? Да ты до конца тянул всё, - сказал Наруто. - Да и кто муже, это всё так неожиданно, - продолжил Басара. Вдруг резко раздался звук у входа. Подняв головы, думая что это она, братья увидели лишь что, это мужчина и, вздохнув, опустили головы. За этим наблюдал их отец левым прищуренным глазом. Повернув голову, он сказал:" Да что с вами такое. Просто расслабьтесь." На что братья лишь вздохнули. - - Пойду умоюсь, - сказал Басара, вставая из-за стола. " А я за заказом." произнёс Наруто. Идя по коридору, Басара обдумываю ситуацию, которая сейчас сложилась Pov Басара Да как тут успокоиться, отец вдруг женится, а раньше только втроём жили Конец Pov Глядя себе под ноги, он открыл дверь в общественный туалет и шагнул внутрь. — Э?..- услышал он, и тогда он поднял взгляд и окаменел. В открытой комнате… стояла девушка. Посмотрев на дверь, он заметил небольшое объявление, на котором было написано: « Замок сломан, пожалуйста, стучите» И в ту же секунду комнату окутало неловкое молчание. Девушка походу была старшей из тех трёх красивых сестер, которые ранее вошли в ресторан. Она слегка наклонилась вперед, закатала вверх юбку и зацепила пальцами свои розовые трусики, то ли стягивая их вниз, то ли, наоборот, надевая обратно. Девушка в шоке смотрела на него, и всё её мысли остановились от столь внезапного события. "Черт" - подумал Басара пытаясь убраться отсюда, и уже хотел развернуться, но внезапно услышал тот самый звук. Звук, с которым девушка сделала глубокий вдох. Она хотела закричать. — Эй, постой!..Сам того не осознавая, Басара вошел в туалет и зажал рукой рот девушки. — М-м-м?! Басара едва смог подавить её крик и вздохнул с облегчением. Так, стоп, что же я делаю?!- пронеслось у него в голове. Дела складывались не слишком хорошо. Ведь всё вышло случайно из-за мелкого недоразумения, но теперь ситуация ухудшилась до такой степени, что любые оправдания уже были бесполезны. — Прости, что испугал тебя, но, пожалуйста, выслушай меня, не поднимая шума. Я сделал это не нарочно. Это всего лишь случайность — недоразумение… взволнованно произнёс Басара. Он понимал, что сам виноват, не заметив объявления. Поэтому Басара отчаянно пытался объяснить ей о неисправности замка и тыкал в объявление на двери. В этом случае не было виновного. Было лишь два пострадавших. Поэтому, словно приняв объяснения Басары, девушка чуть расслабилась. — Эм-м…Тогда я уберу руку, ладно?! Ведь ты поняла меня, да? В ответ девушка кивнула. Когда Басара робко убрал руку, девушка чуть поправила позу и посмеялась. С такой яркой улыбкой, что она казалась доказательством её дружелюбия. Отлично. Видимо, его искренность подействовала, и она спокойно отреагировала на данную ситуацию. Басара также улыбнулся в ответ. — Ха-ха… В это же мгновение он получил удар по щеке, который снес его в сторону. Это была пощечина. Излишне говорить, что бракованная дверь не была запертой на замок. Басара врезался в неё и вывалился из туалета, приземлившись на задницу. — За-за-за что?.. — Повторить?.. Прижимая руку к щеке, Басара ошеломленно смотрел на неё. У девушки явно дергались уголки рта. — Вначале ты подсмотрел за мной в туалете, затем вошел внутрь, закрыл мне рот и начал нести какие-то извинения--с яростью произнесла она, продолжив:"Положи руку на сердце и искренне подумай над тем, что ты сделал… на том свете." Словно собираясь нанести Басаре фатальный удар, девушка подняла ногу, но тут… — Мм-м?.. Что вы здесь делаете? Знакомый голос раздался совсем рядом. Отец, наверное, пришел проверить, почему Басара так задерживается. Джин подошел к туалету довольно удачно. — Отец… — Джин-сан… Басара и девушка одновременно обратились к Джину, но затем посмотрели друг на друга: — - Э-э?- удивленно произнесла они.

***Наруто***

Узнав, что заказ скоро будет, Наруто медленно шёл к их столик, углубившись в свои мысли. Как всё неожиданно, отец мог сказать нам и раньше. Вдруг он на кого наткнулся. - Простите, - произнёс он, поднимая глаза и оцепенел. Рядом с ним стояла девушка, которая недавно зашла сюда вместе с сестрами. Её алые волосы и шоколадный цвет глаз, одновременно привлекали и завораживали. - А вот ты, где? Вижу вы встретились - вдруг раздался голос его отца. Наруто и девушка повернули головы в сторону Джина и одновременно произнесли. — Отец!? — Джин-сан... - - А-а-а!? - удивленно сказали они, снова посмотрев друг на друга, чем вызвал смешок у Джина. Когда же Басара вернулся на своё место, три девушки уже сидели перед ним. Та, что постарше, звали Нарусэ Мио. Среднюю - Нарусэ Эрза, а младшую- Нарусэ Мария. Как Басара и думал — они были сестрами. Когда они закончили с заказом напитков… — А-ха-ха, прости, Басара, сказала Мария, изображая дружескую улыбку. — Мы ясно сказали официанту, что пришли сюда на встречу. Но он, видимо, не знал, какой столик был заказан вами для встречи.- Сказала Эрза, продолжив:"Другими словами, официанты тут не общаются друг с другом. И вышла мелкая неувязочка. Загадка была решена. Однако «проблему» это ничуть не решало. Мио, в отличие от улыбавшихся Марии и Эрзы, молча кривила губы. Наруто удивленно переводил взгляд на Мио и Басару, задаваясь вопросом, что могло с ними произойди. Басара же знал ответ на его вопрос. Ведь ей требовалось ангельское поведения, после того случая, когда вломился к ней в туалет — ведь это было чересчур. Он оставил худшее первое впечатление в важнейшей встрече по грядущему браку двух семей. Брак может быть отменен из-за этого, но… Басара снова посмотрел на лица Эрзы, Марии и Мио, сидящих перед ним. Как он и думал… Всё же, они очень милые. И не только их внешний вид — их ауры и обычное поведение приводило в трепет. Особенно Мио, которая, видимо, также училась на первом году старшей школы, как и сам Басара, хотя родилась чуть позже. Другими словами, прямо сейчас, пока их родители ещё не поженились, она была обычной девушкой одного с ним возраста. Конечно же, это ускоряло его сердцебиение. Наруто испытывал те-же чувства, что и брат. Ведь их сводные сестры были очень красивыми, а Эрза оказалась его одного возраста, что и он. Также она училась в среднем школе на третьем курсе. Да и ауры заставляли его трепетать. — Но я всё же рада, что ты хороший парень, Басара-сан, - сказала Мария, сидевшая наискосок от него, и повернулась усмехнувшись. Она выглядела очень маленькой для девушки, которая ходила в третий класс средней школы и была лишь на год младше Басары и Мио. То есть была одного возраста с Наруто и Эльзой. А её милая внешность вызывала у всех представителей мужского пола желание защитить это юное создание. — Я боялась, что ты окажешься парнем, острым, как нож, как и все юноши твоего возраста. — Ха, ха-ха… «Возраст, в котором ты острый, как нож» — к какой эре это относилось? Это, случаем, не одна ли из фраз национального артиста?- спросил Наруто. — На этот счет можете не переживать. Ну, в смысле, они просто обожают миленьких сестричек. В ответ на легкую шутку Джина Мио, сидящая напротив Басары, послала на него холодный взгляд: — Похоже, что так. Я имею в виду, он вошел в туалет, который был занят девушкой. После этих слов на Мио и Басару уставились пара удивленных глаз, принадлежащие Наруто и Эльзе. - Что!? - читалось в их глазах. — Я уже сказал, что это было недоразумением и нелепым совпадением! Такое часто случается… — вздохнул Басара. — Хм, всё ещё придумываешь отговорки? Мио слегка подалась вперед. Сократившееся расстояние между ними непроизвольно заставило сердце парня забиться чаще. Её красивые глаза глядели на него снизу вверх. — Извини меня, пожалуйста… Так слаб. Когда Басара, не сумев выдержать их разрушительную силу, извинился, Мио удовлетворенно кивнула, сказав: «Хм, так и быть, я прощаю тебя», — и наконец-то посветлела лицом. Басара вздохнул с облегчением. — Ах, да… Эм, простите, я кое-что хочу спросить, — задал Наруто простой вопрос некоторое время спустя. — А где ваша мама? Она придет позже? Перспектива получить трёх младших сестер, тем более таких милашек, конечно же, удивила его и брата. А хотя, отец ведь никогда не говорил, что сестра у них появится лишь одна. Однако их мать, на которой Джин собирался жениться, не было, что делало эту встречу бессмысленной. — А, да, об этом, я ведь не говорил вам… — начал Джин. — Их мать — Чихайя-сан — сейчас находится за границей по работе. — Э-э… чего?.. Постойте. Что только что сказал его отец? Потенциальная невеста сейчас находится за границей? — - Эм… пап, давай на секунду отойдем в сторонку.- произнёс Басара, схватив Джина за руку, и вместе с Наруто отошли в угол ресторана э, где их голоса не достигли бы ушей Мио, Эльзы и Марии . — Прости, пап, но не можешь ли ты повторить это ещё раз?- попросил Наруто. Басара кивнул на слова брата, скрестил руки и постукивая указательным пальцем правой руки по левой. — М-м? «Эй… Ты говорил, что хочешь младшую сестру, верно?» — это... — Что-то тебя далеко унесло! Мы про то, что твоя невеста сейчас находится за границей! — Так вы об этом… Ну и что? — Но это же странно! Мы на встрече, где собирались обсудить женитьбу, — а она сама не покажется! Более того, их семья сама хотела встретиться как можно быстрее. Басара и Наруто не собирались винить женщину за то, что она уехала в деловую поездку, но без неё эта встреча становилась бессмысленной. Но на самом же деле… — Я надеюсь, что это не так, но… тебя же не обманывают, верно? — Ха-ха. Нет, об этом можете не беспокоиться. Кроме того, вы в самом деле думаешь, что меня так легко провести? Действительно. В случае чего, обманщиком всегда бывал именно он сам. Что за лживый отец. — Но… тогда мы сможем с ней встретиться, когда она вернется… — Я боюсь, есть одна причина, по которой нам следует поторопиться. Джин стер улыбку с лица и стал серьезен: — Наруто, Басара… Теперь, когда ты увидел их, что думаете? — Что ты имеешь в виду?.. Ну, они милые, мы так думаем. В общем-то, они приняли их за самых настоящих идолов, когда увидел в первый раз. Поэтому… Причина, по которой нам следует поторопиться, да… Басара и Наруто наконец-то начали осознавать. Перспектива повторного брака означала, что в текущий момент эта семья состояла лишь из матери и дочерей. И их мать сейчас находилась за границей в деловой поездке. — - Я уверен, что она будет волноваться, если оставить их одних… Вот почему всё так? — Да. На самом деле за ними охотится какой-то подозрительный человек. Начнем с того, что когда я впервые повстречался с ними в городе, то один странный парень приставал к ним. Похоже, что к ним прилип настойчивый преследователь. — В самом деле… Мир, конечно, опасен, но страшно представить, что именно они окажутся жертвами. Это действительно было существенной проблемой. Полиция не вмешивалась в личные дела. Они не сдвинутся, пока не дойдет до инцидента, но тогда уже будет слишком поздно. — Я слышал, что Мария-тян перестала ходить в школу из-за этого преследователя. Хотя, судя по тому, как ярко она сейчас улыбается, по ней этого не скажешь, — сказал Дзин. — Ну, вот в этом и кроется причина, почему я хотел, чтобы мы уже начали жить вместе, если у вас нет возражений. Они также сказали, что повторный брак, скорее всего, поможет решить их проблему, если вам интересно. — Ты имеешь в виду, что если мы будем заботиться о них, то станем одной дружной семьей?- спросил Басара. — Это уже как получится. Если мы хотя бы сможем защитить их, то даже в этом случае вы не будете против, верно? Услышав слова Джина, Басара и Наруто замолчали. Это было молчание в знак согласия. И… М-м? Внезапно Басара встретился взглядами с Мио, сидящей за столиком. Словно предшествовавшая злость была ложью, ее лицо полнилось беспокойством. Наруто заметил взгляд Эльзы полные беспокойства и чтобы успокоить её, тепло ей улыбнулся. Басара прищурился и спросил Джина, стоящего рядом: — На какой срок? — Для начала — год. Может оказаться, что мы совершенно не можем ужиться друг с другом, когда дело дойдет до брака, но… Они вернутся к самостоятельной жизни лишь тогда, когда их безопасность будет гарантирована. Узнав о их проблеме, я не мог больше спокойно спать, зная, что с ними может случиться что-то ужасное. В этом есть смысл. Пока их мать вернется, тогда и будет назначена еще одна встреча — всё может развалиться на куски, если что-то произойдет с Мио, Эльзой или Марией за это время. Что ещё важнее — сами Наруто и Басара не хотели, чтобы Мио, Мария или Эльза страдали. — Но где мы будем жить? У нас нет свободных комнат. — Мы снимем подходящий дом. Я уже приметил один. Мы должны создать условия, очень близкие к семейным, чтобы попытаться понять, подходим ли друг другу. И если всё сложится, то мы в самом деле поженимся. — Они знают обо всём этом? — Да. Они будут рады, если вы согласишься. Басара и Наруто на некоторое время замолчали, услышав слова Джина. Но вскоре он медленно проговорил: — Ладно… Раз ты всё уже решил, пап, я согласен. На, что Наруто согласно кивнул. Это были не просто слова вроде «мне без разницы». Это были их настоящие чувства. — Ясно. Прости, что ничего вам не рассказывал и что решил всё сам. — Всё нормально. У тебя наверняка нашлись причины для этого.- сказал Наруто. Если бы это было необходимо, ты бы рассказал бы обо всем намного раньше, - ответил Басара. Сыновья и отец связаны кровно, но их вера друг в друга была куда сильнее. Так повелось с того самого времени, когда Басара «вызвал некоторые проблемы». Тогда Джин и Наруто отреклись от всего, чтобы защитить его. — Давай возвращаться, пап… Иначе они начнут волноваться. Сказав это, Басара вернулся к столику вместе с отцом и братом, и они сели на сиденья. —… Эм… кхм… робким голоском Мария пыталась узнать, к какому решению они пришли. — Ах, простите… Это был сугубо мужской разговор, - сказал Джин. — Они сделали такие серьёзные лица, что я поинтересовался, в чём дело, на что они ответили: «Они такие милые, что мы не можем подавить своё возбуждение». Честное слово, парни в таком возрасте такие озабоченные. — Ха-ха-ха-ха. Пап, это будет иметь последствия. Последствия в виде кулачного боя этой ночью. Между ними и их отцом. После этого он посмотрел на беспокойную Эльзу, Мио и Марию, которая тоже сидела как на иголках. — Я был удивлен вчерашним разговором с отцом… Но теперь всё нормально, — ответил Басара, на что Наруто согласно кивнул. — И хотя даже мы не узнаем, выгорит или нет эта свадьба, пока не вернется ваша мама… Я думаю, что это хорошая идея — попытаться пожить вместе как семья, вместо того чтобы сразу жениться. Давайте не торопясь узнаем друг друга поближе. — В самом деле?.. — спросила с беспокойством Мио, на что Басара просто кивнул с согласием. — Мужской пейзаж у нас дома уже приелся, поэтому несколько девушек могли бы скрасить картину… Верно, пап?- весело произнёс Наруто. — Верно. Кроме того, я всегда хотел милых дочерей. Басара и Наруто вечно канючили: «Хотим милую сестренку». Так что мы вас с радостью примем. — Спасибо. — Ага, позаботьтесь о нас. Мио, Эльза и Мария быстро опустили головы. А затем… — Ну, позаботься о нас, Басара-кун, Наруто-кун, - сказали Мария, Мио и Эльза. Подняв голову, девочки посмотрела на них с радостной улыбкой. — Но… если ты снова так же войдешь в туалет, то я убью тебя сотню раз, - обратилась Мио к Басаре. — Понял… Её глаза были серьёзны. Лицо Басары застыл, вызвав смешки у Наруто, Эльзы и Марии, а Джин подвел итог встречи: — Ладно, а теперь… давайте с этого момента будем жить как семья. Произнесенная с улыбкой, эта фраза стала началом их новой жизни. — Могут возникнуть проблемы, но… давайте будем счастливы, живя вместе. Поэтому… хотя в воздухе уже витали едва уловимые проблемы скорого будущего, Наруто и Басара чувствовали себя спокойно. Жизненному укладу Тоджо Басары и Наруто, да и остальному миру… пока еще ничего не угрожало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.