ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Этот период своей жизни я не забуду никогда. За те полгода я успела пережить и почувствовать многое. Начнем с того, что меня зовут Лера Дидковская и мне 18. Я из Киева. Участница группы Open Kids. Люблю танцы, собак. А также Ангелину. Всё началось с того, что мы поехали в тур. Посетили целую кучу городов. Оставалась только Москва. Я, в принципе как всегда, заселилась с Ангелом в один номер. Мы подготовили костюмы на концерт и пошли кушать. Ну, пошли все, кроме Ангелины. Ей позвонил парень. Если честно, меня бесят постоянные его звонки. Ведь после них Ангел бывает расстроенная. Я поела и решила пойти в номер. Захожу и слышу всхлипы. Понимаю, что Ангел опять ревёт. Отправляюсь в спальню. — Ангелин, что случилось? — спрашиваю я и мой голос выдает все мое переживание. — Ооон… Ден… Бро… Сил… Изм… Енил… — говорила она заикаясь. — Такс, успокойся! — начала успокаивать ее я, — А теперь скажи что случилось. — Денис изменил мне и мы расстались! — отвечает она и начинает рыдать мне в плечо. — Ангел, забудь его! Он не достоин твоих переживаний и слез! Найди себе нормального парня! Который будет в 1000 раз лучше! — говорю я Ангелу, гладя ее по головке. — Ты права, Лер! Пора начинать новую жизнь! — отвечает она, смазливая слёзы с глаз. — Ну вот, все решилось. — Да, и ещё… Лер, я должна начинать новую жизнь. Так что… Ты…эм… Я… Люблю тебя! — говорит мне Ангелина на одном дыхание. Я смотрю на нее в шоке. Мне Ангелина всегда нравилась. И когда-то у меня даже были надежды на то, что мы будем вместе. Но потом у нее появился Ден. Тогда у меня все упало в глазах. Я настолько была истощена, что даже отказывалась жить с ней в одном номере. Все время я лезла к Мурзику. Потом мои чувства потихоньку остыли и я вернулась жить с Ангелом. Но только что сказанные ей слова вернули мне те чувства. — Ангелин, я… Нет, не так. — сказала я и приблизилась к ней. Между нашими губами остаются считанные миллиметры. И я целую ее. Наш поцелуй был долгим, страстным и желанным. Мы обе хотели этого. От нас обеих исходила любовь. В тот момент все вокруг остановилось для нас. Были только я, она и любовь… — Я люблю тебя до мозга костей, Лер! — А я тебя ещё сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.