ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Целую неделю мы с Ангелиной не отходил друг от друга ни на сантиметр! Мы были вместе 24/7. Но как только мы прилетели обратно в Киев меня ждал огромный сюрприз…

***

Мы выходим из самолёта, проходим контроль и заходим в аэропорт. Стоит Денис с огромным букетом цветов. Как только Ангелина попадается ему на глаза он бежит к ней и вручает ей этот букет. Ангелина приняла цветы и посмотрела на меня. У меня на глазах наворачиваются слёзы. А Ден в этот момент целует ее. Я не выдерживаю. Не ожидая остальных я беру чемодан и ухожу оттуда. Из глаз уже льётся целый водопад. «Лер, ты куда?» «Лера, что случилось?» «Валер, ты чего?» слышу я позади себя от девочек. От всех, кроме Ангелины. Мне словно пулей дали в сердце. Это было невыносимо больно. Это были мои самые первые и самые короткие отношения. Я первый раз почувствовала, что такое измена. Мне было плохо… Мне было паршиво… В аэропорту меня и других девочек уже ждали родители. Когда мои родители увидели меня в слезах, они сразу метнулись ко мне. Но мне было настолько больно, что я даже не хотела ни с кем разговаривать. Я уворачиваясь от отца и убегаю в туалет. Закрылась в кабинке и стала рыдать. Такое чувство, будто я накапливала эти слёзы все свою жизнь. А теперь они все выходят из меня. Я просто не могла остановиться. Словно на мне нажали кнопок включения и не хотят выключать. В туалет кто-то заходит. — Лер, ты тут? — говорит мне приятный женский голос. Я понимаю, что это тот человек, это тот, кого я сейчас хотела меньше всего видеть. Ангелина… — Лер, я же знаю, что ты тут! Тебе больше негде быть! Лер, прошу! Ответь! — говорит Ангел, и я слышу в ее словах переводческие всхлипы. — Уходи… — тихо прошептала я. — Уходи! — уже перейдя на крик сказала я. — Лер, я поступила как тварь! Я просто… Не успела тебе сказать! Я не могла ему сказать, что я больше с ним встречаться не буду! Я… Слишком привязалась к нему и просто не смогла сказать «нет». — Да кого ты обманываешь, Романовская! Тебе просто нужно было отвлечься от него! Ты использовала меня в качестве запасного варианта! Я тебе никогда не была нужна! — говорю я и понимаю, что она уже не ревёт. — Лера, Лерочка, Лерунчик! Я правда тебя люблю! Я никогда не хотела, чтобы так произошло! Я тебя люблю! Прости меня! — сказала мне Ангелина и резко дернула дверь в мою кабинку. — Лер… — Я люблю тебя! — говорю я и она вцепляется мне в губы. — Я уже бросила его! Я никого кроме тебя не любила никогда! А Ден… Это так… Чтобы отойти от тех чувств, которые я к тебе испытываю! Я с ним порвала окончательно! Прости меня… Мы пообнимались и поняли, что нам уже 23 раза звонила Алина и другие девочки по нескольку раз. Выходим мы из туалета и идём в сторону родителей. — Лер, что случилось? — слышу я со всех сторон. — Все окей. Просто… Эмоции… — соврав сказала я. Мама с папой меня крепко обняли. А потом и Ангелина. От неё отходила тепло, доброта, любовь. — Я люблю тебя до мозга костей, Лер! — сказала она мне на ушко. — А я тебя сильнее! — также тихо ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.